자유게시판

· 자유게시판

징크스

붕어뺀질이 IP : 0a74d4963b3fbd8 날짜 : 2012-04-09 18:03 조회 : 942 본문+댓글추천 : 0

낚시터에서 혹은 출발시 나만의 징크스 또는 주위분의 징크스 어떤것이 있을까요.

또 낚시가면 이런사람 꼭있다 .

괜히 궁금해서요.
추천 0

1등! Hite9 12-04-09 18:13 IP : c839b223fc1b9d3
만취고성방가/차량소음/차량음악 캬바레전환

떼로몰려왔다고 저수지전세내고무도회장 변신시키는분

HID버금가는 광량에 헤드랜턴 이리저리 쑤시는분

이래서 대형지 털리는곳은안갑니다.
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-09 18:39 IP : 60c4649304bd9af
ㄱㅂㅇ님이 징크스는 저랍니다.

둘만 붙으면 빨아대니,,,ㅎㅎㅎ

그래서 ㄱㅂㅇ님이랑 저는 서로에게 징크스네요.

안출하세유.
추천 0

3등! 빼빼로 12-04-09 18:59 IP : d3028e272305fd2
낚시갈때 마누라가 잔소리를 안하면 붕어못잡습니다.

여보~내 낚시갈때 잔소리 좀 해도~~~부탁 많이 했심다요.

한때는 우리마눌에게 잔소리 좀 해달라꼬 통사정했심다요.

산골짜기에 혼자서 조용히 쪼우고 있는디~살금~살금 다가와 내 뒷통수에 대고 고기좀 대능교~~!

링기리 환장합니다요~ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-09 19:14 IP : 5db60d1a791577a
옆에서 훈수하는 진상 꼭 있습니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-09 20:20 IP : 67e784fff622b57
ㅎㅎㅎ

쌍마님이랑 저랑 똑같습니다 .. ㅎㅎ

나이가 어리다보니 ㅎㅎ

옆에서꼭,, 그나이에 낚시해서 머먹고살래 하시는분들.. 진짜..

매번 있습니다 ㅠ
추천 0

터미박 12-04-09 21:40 IP : e6c905d6fc6b81a
신혼떄 국가보안법에 무지한 집사람이

낚시 갈려고 집을 나서면 나름 신랑한테 인사 한답시고

`자기 많이 잡아~ 라고 인사 합니다

처음 몇번은 그럴수도 있겠지, 하고 넘어 갔지만
묘하게도 많이잡으라는 인삿말을 들으면 꽝침니다..

그 이후 집사람이 국가보안법의 심각성을 인식 한후로는
`자기 재미보고와 ^^~라고 인사 합니다

혹 낚시터에서 인삿말을 할떄는
많이 잡으세요~ 란 말은 제발 하지 말아 주세요 ㅎㅎ
꽝침니다 ...
추천 0