자유게시판

· 자유게시판

궁금한것이있는데요 ㅎ

갱진일보쟁이 IP : 00f800dbff2f178 날짜 : 2012-04-09 19:32 조회 : 1508 본문+댓글추천 : 0

유료터가면. 돈을받잖아요? 그런데. 만약두사람이가는데 한사람만 낚시하면2명이다돈을내나요? 아니면한명분만. 내나요? ㅎ 궁금합니다
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-09 19:35 IP : 60c4649304bd9af
한명만 내는게 맞지 않나요?
추천 0

2등! 우짜노 12-04-09 19:36 IP : 99d29c566a249cf
음~~~

한번도 안 가봐서 패슈~~^^

아마 낚시하면 돈 내야 되지 않을까요...

구경하는데 돈 안 받든데요..

잘 계시지요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 무동이아빠 12-04-09 19:38 IP : efa2a9e475ca4ee
낚시대를 한명이 담그면 한명만 냅니다...

그러나 야심한 시각에 심심하다고 한명이 더피다 수금하러 오면 떨떠름한 상황이 될수 있겠죠...
추천 0

소박사 12-04-09 19:41 IP : 6f35b21b8453106
한사람 만 냅니다
와이프나 애들이 옆에서 피는낚시비는
왠만한곳에서는 거의 안받습니다
추천 0

달랑무 12-04-09 19:47 IP : e88ba24fd2b2e5f
한명만 내요..믿으셔요~ 유료터 죽돌이니까..ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-04-09 20:02 IP : 00f800dbff2f178
네. 지금. 이시간에왠일로여자친구가낚시가자고하네요 ㅎ ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-09 20:23 IP : 67e784fff622b57
한사람만 내지않을까요^^ ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

그러다가 한번씩 손맛보다 걸림 클나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

월척나라 12-04-09 21:45 IP : 3bd34cba2629542
분명 한명만 내면 되는거구요...여자친구분께서 낚시를 하러 가시자고 하면 이왕 쿨하게 두명꺼 내고 손맛보심이 어떻겠습니까~?ㅎ
추천 0

타락천사 12-04-09 22:12 IP : 6bc49f9d258d0b9
저도한명만내는걸로알고있음니다^
추천 0

철쭉골붕어 12-04-09 22:20 IP : 1eced3ab194bc9b
한사람만 내고 두사람이 합니다...한몸이니깐 두르~~ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-04-09 23:32 IP : 354611838c93e05
낙시잘못하마 한사람
계속 걸어내마 두사람...그럴걸요
추천 0

하얀부르스 12-04-10 09:35 IP : 07c5712ac9cd97d
보통 여성분은 안받아요 ㅎㅎ

받으면 나쁜 사람....
추천 0