자유게시판

· 자유게시판

전,,낚시꾼이 아닌가봐요.

감사해유4 IP : 60c4649304bd9af 날짜 : 2012-04-10 12:36 조회 : 1436 본문+댓글추천 : 0

우린(제경우) 보통 낚시가면 제일 편한자리 찾습니다. 아,,빨기 편한,,그런 장소.

장비는? ㅎㅎㅎ 그냥 낚수대 걸어놓고 앉는 척 할 수 있을 정도면 만족합니다.

포인트는? 다른 분들이 앉지 않는 곳이 포인트입니다. 물론,,차에선 최대한 가까워야하구요.

조과는? ㅎㅎㅎ 지가 알아서 물어주지 않으면 못 잡습니다.(절대로 안 잡는거 아닙니다.)

글면 너희덜(너?) 낚수는 왜 가냐고 물으신다면 대답해 드리는게 거시기라서 대답을 할작시면,,, 놀러 갑니다.

공기 좋고 물 좋고 거기에 낚시친구(사실은 술친구??)까지 있으니 더 바랄게 없더군요.

담배연기 자욱한 빠는집(술집??)같은데서 콜록거리면서 해롭게 마시느니,,,

조용히 한병두병 이슬이나 기타 알콜류 병들을 자빠트리는 그 재미도 쏠쏠하고,,,돈두 덜들어요. ㅎㅎㅎ

더불어 하는 주변의 사람사는 이야기도 재미나고,,,크게는 안하고 작게하는데 음 밤이라 크게 들릴지는 모르겠구만요.

그래도 전 최소한 빨믄서 노래하거나,, 춤도 안추고 옆사람을 물거나 때리지도 않습니다.

전 이런 식으로 다닙니다.

글케 낚시할거면 월척엔 왜 왔냐구요? 음,,,어려운 질문인데,,

처음엔 중고장비를 사려고 왔지요. 진짜에요.

아니,,그런데 이곳 저곳 헤매다 보니까 이렇게 좋은 곳이 잇다니 싶은 점이,,, 너무 많더군요.

그동안 모르고 그냥 대강 했던 것들에 대한 지식들, 배워서 쓸만한 것들이 넘쳐나고,,, 중요한 건 그런 것들이 전부 공짜라는거죠.

멋진 새 친구님들도 많이 만날 수 있었구요.

결정적으루다가 낚시를 가던 안가던,,,

세상에나 네상에나 그,,보기 어렵고 힘들다는 붕어를 여기만 오면 실컷 구경합니다.

날밤 안까도, 돈 안들여도 막 보여줍니다 공짜로,,,왔따입니다.

물론 저도 낚수는 갑니다만,,,하지만 잡을리(잡힐리??) 없으니 고기구경은 여기서하고

물비린내,,,술냄새,,,사람냄새,,이런건 물가에서 맡아 주는거지요.

그래서 월척에 왔고 지금까지 안나가고 버팅기고 있습니다.

저는 더 바랄게 없는 사이비 낚수질의 표본이자 모범이라고 스스로도 생각합죠,,암암,,당근 말밥,,퇴깽이밥.

그래서 전 낚시꾼은 아닌가봐요. 사이비 낚수꾼은 맞는거 같구요.

추신:제발,,붕어사진으로 하는 염장 좀 많이 올려 주시길 부탁드려요.

정말 제겐 맑은 샘물같은,,,그런 거시기네요.

안출하세요.

**아래 글에 댓글로 달려다가 그냥 간만에 여따가 낙서를 따로 합니다. 저랑 동출하시는 먹놀지낚회님들아 미안해요. 제가 이지경이라서,ㅡ.ㅡ;;
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-10 12:41 IP : 90c9c7e0cbb3f55
감사성님
낚시가 그 정도까지 가면 그게 도통입니다
낚시꾼이 물밑에 어슬렁 거리는 큰 붕어들이 궁금치 않고
다른사람 고기 끌어내는 물소리에 신경 안쓰이면
이미 도사십니다
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-10 12:43 IP : 60c4649304bd9af
헉,,둔자성,,무신 도통까지...

아이고,,너무 긍정적으루 보지말아유.

저말 뒤집으믄 알콜빨러 댕긴단 말인디..ㅋㅋㅋ

암튼 요사이 붕어구경 고마워유.

붕어 얼굴 까묵을뻔,,,했는디유.

비얌 나온대유,,,안출 안출,,안출하세유.
추천 0

3등! 달랑무 12-04-10 12:44 IP : 816e2f3bbe8e548
낚시꾼 아니죠~ 제가 봤죠~ 확실히 술꾼맞죠~ㅎ
추천 0

제작자1 12-04-10 12:50 IP : da38a1ad4d5d65c
글면 너희덜(너?) 낚수는 왜 가냐고 물으신다면 대답해 드리는게 거시기라서 대답을 할작시면,,, 놀러 갑니다.

공기 좋고 물 좋고 거기에 낚시친구(사실은 술친구??)까지 있으니 더 바랄게 없더군요

포님 글..호배왔심더~~~~ 同心이라서요~^^
추천 0

감사해유4 12-04-10 12:55 IP : 60c4649304bd9af
헉,,증인이 있었눼,,,끄응.

달랑무님 당신은 일당이라서 증언이 효력이 엄쓰,,,알쥬?
추천 0

철쭉골붕어 12-04-10 12:57 IP : 51aff7dd096f663
비오면 비좀맞고 이슬 내리면 이슬에 젓어보는것도......뭘~ㅎㅎ
달랑무님은 드문 낚시꾼 맞데유~^^;;
추천 0

달랑무 12-04-10 12:58 IP : 816e2f3bbe8e548
술꾼한분 추가요~ㅎ
추천 0

붕어뺀질이 12-04-10 13:05 IP : 0a74d4963b3fbd8
감사해유4님 드신술병과 쓰레기는 가저가시지요.
저희마을 저수지옆에 우리논이 있는데 가끔 낚시을 온것인지 야유회를 온것인지 구분이안가서요.
차를끌고 논으로 들어가고 쓰레기는 다버리고감니다.
추천 0

감사해유4 12-04-10 13:11 IP : 60c4649304bd9af
현실의 삶과 이상이 저랑 비슷하시다고 말씀하시는 제작자1선배님과 언제 동출(빠는기회?)을 할 수 있게 되길 희망해보네요.

더욱 맛깔스런 자리가 될 것 같다는 기대감이 커집니다요.

아,,물론 기본으로 주류일체(이슬이,미숫가루차,보리차 등등)와 안주도 엥간한건 구비해놓고 초대하도록 하겠습니다요.

아흐,,,,,,거시기 땡기는 하루에요.
추천 0

철쭉골붕어 12-04-10 13:13 IP : 51aff7dd096f663
먹고 마시고 꽝치고 누버자다 아니온듯 돌아가자.....지들이 하는짓 이구먼유~ㅎㅎ

붕어뺀질님 위로 말씀드립니다~
장소 쪽지주심 비뇨리 봉다리 큰눔 들고
미싯가루 빨러 한번 놀러 갈께유~^^;;
추천 0

감사해유4 12-04-10 13:14 IP : 60c4649304bd9af
네,,뺀질이님 그렇게 할께요^^

댁이 어디신지 모르나 유료터에서 빨면 유료터 사장님이 치워주시고,

이번처럼 노지에서 하면 노지에서 한거 치웁니다.

우리것만 치우는건 아니란거도 살짝 말씀드려요.

구태여 치운걸 표시 내는게 좀 그래서 안찍어 올리는 것뿐,,,

ㅎㅎㅎ 증거 필요하시면 요구하세요.

쳐드신(쳐마신??)거 흘리구 다닐정도로 밥팅이들 모임아니거든요^^.

안출하세요.
추천 0

붕어와춤을 12-04-10 13:14 IP : d646971eb2f2fea
술꾼+잠꾼 입니더. ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-10 13:16 IP : 816e2f3bbe8e548
누가 다~~치웠더라....???ㅎ
추천 0

붕어우리 12-04-10 13:17 IP : 377736e0a346b9b
저는 술을 별로 좋아하지 않아, 잠으루 대신합니뎌~~

일단 낚시가믄 푹자둬야 된다는 것이 신조입니뎌~~

최고 기록이 15시간 안깨고 자기였던거 같습니뎌~~
추천 0

감사해유4 12-04-10 13:26 IP : 60c4649304bd9af
달랑무님,,,고생이 증말 많았슈.

사는게 그런거라구 봐유.

근데 내기억으론 올때 갈때 운전을 도종님이 한거루 아는데???

그정도면 청소 좀 더하는 건 당연하다구 생각디누만요?

ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-04-10 13:34 IP : 2da2cde05c10ac9
물가에가면 촉촉하게 바란스를 맞추어 적셔줘야 함다~이!

졸리믄 자줘야 함다~이!

고기는 자동빵으로 자브면 됨다~이!

그렇게 하고 와야 일주일을 잘 마감한거임다~이!
추천 0

철쭉골붕어 12-04-10 13:39 IP : 51aff7dd096f663
괴기를 못잡으면 청소래도 잘해야쥬..뭘~ㅎㅎ
무님에 초정밀 공포탄에 가슴 졸엿더만~~~>⊙^^
추천 0

제작자1 12-04-10 13:42 IP : da38a1ad4d5d65c
포님~ 살다보믄 기회는 올거이라 생각합니다ㅎㅎ

저는 내일부터~ 한 이틀 갸?들과 놀다올까~~~~~~~~합미더~^^
추천 0

행복한날 12-04-10 13:46 IP : aefb9878c87924c
@'@;;;;;
추천 0

감사해유4 12-04-10 13:50 IP : 60c4649304bd9af
뉍 제작자선배님 수고하세용.

푸할,,무님의 초정,,,과학,,,그중에 초정은 맞췄네,,,

초정리 약수터 갔었으니,,,ㅋㅋㅋ

남들 황태해장국 먹을때 묵밥을 시켜 먹는 배짱,,,아이고 암만 생각해도 대단혀,,증말루.

내일모레 목요일 아는형이 맹동좌대 목욜부터 토욜까지 예약해놔서 도리없이 갇히러 갑니다.

나오지도 못하고 벌서야 할 판이네요.

어복이나 조과는 기대 안하고(잡긴 월 내가 안잡히면 다행),,

그냥 좌대 안뒤집히기만 바랄뿐이네요.

간만에 내림으로 할라구 하는디,,,원체 사이비라서 ㅋㅋㅋ 떡들이 알아서 물려주지 않으면

비린내는 다른분들꺼로 맡고 올랍니다.

님들 모두 멋진 주말되세용.
추천 0

철쭉골붕어 12-04-10 14:06 IP : 51aff7dd096f663
제작자선배님 즐거운 가족 나드리 되십시요~^*^

에고 지는 모레부터 법무사 사무실에서 골머리좀 석어야..ㅠㅠ
해유님도 편안한 출조길 되세유~^^
추천 0

風流 12-04-10 14:11 IP : f2e89b7a0500695
먹놀팀은 청소 걱정은 안해도 될것 같습니다

제가 참여한 바로는 청소는 기본입니다

충북쪽의 저수지들은 먹놀팀 덕에 깨끗해질 겁니다.
추천 0

붕어와춤을 12-04-10 14:15 IP : d646971eb2f2fea
ㄱㅂㅇ 님

법무사무실에서 욕 쫌 보시고 잘 해결 되시길 빌어봅니다.
추천 0

긍께로거시기 12-04-10 14:41 IP : 0040b65a89dfed5
^^;;...........!!

길가에 개나리꽃들이 봄비에

취해서 지를 반기고있네요.

맹동에서 무사 귀환을 빌어요.....ㅎㅎㅎ!!

그래야 또 보제.......♥
추천 0

감사해유4 12-04-10 14:41 IP : 60c4649304bd9af
음,,,ㄱㅂㅇ님

어금니꽉,,,

빠팅요.
추천 0