자유게시판

· 자유게시판

암태도 승선료가 올랐어요...ㅜㅜ

짤막 IP : 9a96f5c73e8d49b 날짜 : 2012-04-10 13:08 조회 : 1810 본문+댓글추천 : 0

역시..

밤낚시는 잠을 충분히 잘 자둬야 집에 갈때 졸음운전 안하고 안전하게 가죠..그죠?

밤낚시를 위하여 케미를 꺽으며 PM.6시 30분 식사시작

PM.7시 20분에 수면시작 - PM.9시10분 기상 후 간식..

담날 AM.0시 20분 취침시작 - AM.7시 10분 기상..

AM.7시 20분 낚시대에 지랭이 낑기기.

AM.7시 40분 아침식사 시작

AM.11시00 점빵 걷음...

집으로 돌아가는 길에 한번도 안졸았어요...
추천 0

1등! 붕어우리 12-04-10 13:13 IP : 377736e0a346b9b
저도 일단 낚시가서 집어서 자는 시간보다 더 많이 잡니다.

역시 낚시가서는 푹 자줘야 돼요.

근디 저하고 틀린점은 저는 주로 굶고 자는데, 간식까지 먹고 주무시는걸 보니

많이 부럽습니뎌~
추천 0

2등! 붕어우리 12-04-10 13:14 IP : 377736e0a346b9b
제 최고 기록이 바람때문에 저녘 8시 취침들어가서

안깨고 다음날 아침 11시까지 잣던 기록입니뎌~~
추천 0

3등! 짤막 12-04-10 13:16 IP : 9a96f5c73e8d49b
제가요.

낚시갈때 가장 신경 쓰는게 간식입니다.

일단 초콜릿 2000원짜리 2개와 엄마손 비스킷을 2개 삽니다. 그리고 칸타타 스윗아메리카노 2켄을 사고.

그담은 맘에 든걸로..

그러니 쓰레기도 많이 나오죠..ㅡ,.ㅡ
추천 0

짤막 12-04-10 13:18 IP : 9a96f5c73e8d49b
아..저렇게 서 놓고 보니 붕어도 못보고 온것 같이 보이는데..

월2마리 하고 6~8치 20여수 했어요...ㅡㅡv
추천 0

감사해유4 12-04-10 13:22 IP : 60c4649304bd9af
예민해서 ,,,

전 잠자리 바뀌면 잘못자요.

그래서 조금만 자고 주로 빨아댑니다.

안출하세요.
추천 0

붕어우리 12-04-10 13:23 IP : 377736e0a346b9b
섬까지 가셨으니 조과는 당연한 것이지요.

스타일이 비슷하신 것이 조만간 동출한번 해야 될거 같은데요.

글믄 제 간식도 준비혀 주실거쥬.
추천 0

붕애성아 12-04-10 13:47 IP : 2da2cde05c10ac9
스케줄표가 딱 마메듭니다.

흐~으~
추천 0

4짜조사양 12-04-10 17:56 IP : 3da60dbcae3a1af
암태도 10일전쯤부터 승선료 올랐구요, 승용 1만5천원(편도), 승합 2만원(편도)
배 시간은 오전 7시부터 1시간 간격으로 있습니다.
추천 0