자유게시판

· 자유게시판

드디어 2012년월척한수

붕어뺀질이 IP : 0a74d4963b3fbd8 날짜 : 2012-04-16 10:39 조회 : 1383 본문+댓글추천 : 0

4월14일 제가 29에서 드디어 31.5월척 한수 신고합니다.
싸이즈는 턱걸이 이지만 그래도 내게는 지긋지긋한 29를넘기는 한수입니다.
도움주신 엉터리꾼님 감사합니다.
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-16 10:46 IP : 2da2cde05c10ac9
축하드립니다.

마니마니 축하드립니다.

개시 했으니께?

계속 달려야지요~

4짜, 5짜를 향하여......
추천 0

2등! 당찬붕어7 12-04-16 10:48 IP : adc5277d674a2c8
축하드립니다^^; 저는 아직 ㅋ
추천 0

3등! ★투투★ 12-04-16 10:51 IP : 8d75502d1dca39e
기록 갱신 축하드립니다...

즐겁고 행복한 출조하세요...
추천 0

월척나라 12-04-16 10:52 IP : 655ad38b2cfc0ca
축하드립니다.
추천 0

샬망 12-04-16 10:54 IP : 15c136dc64b20bd
축하 드립니다.^^

기록갱신은 쭉...............안출하세요.^^
추천 0

붕어길목 12-04-16 11:57 IP : 28b7139ce94be9a
축하드립니다..
어떤 도움인지 저한테도 어찌 않될까요..??
올해 최대어가 현재 7치입니다..ㅠㅠ
추천 0

노지CEO...漁 12-04-16 12:04 IP : 0d56886fe1784af
월척축하드립니다.^^ 이제는4짜.! 하세요 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-16 12:48 IP : c87e36086a7dcee
축하드립니다 ㅎㅎ

늘 안출하시고 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^
추천 0

엉터리꾼 12-04-16 12:53 IP : f897bb8dc512bfc
우리가 건강하게 산다면 앞으로도 30년 정도는 거뜬하게 낚시를 즐길 수 있을 것입니다.
더 세월이 흘러 자잘한 추억들을 들추다 보면, 앞번 월척을 만난 일도, 미래의 조력까지 포함해 50년 조력 중, 소소한 감흥에 속할 일일 테지요.

이제 방법을 아셨으니 올해 ㅇㅅ지에서 허릿급 월척을 만날 수 있길 희망합니다.
어차피 멀리 출조도 못하시니 그냥 가까운 곳 같이 다니면서 앙증맞고 예쁜 황금빛 턱걸이급 월척을 만나는 것으로 위안을 삼으십시다.
그러다 운 좋으면 중치급 월척도 만나는 것이고, 또 4ㅉ... ^^

암튼, 산속 소류지에 어려운 걸음해서 월척 만나신 것을 축하드립니다.
산해진미 월척턱 기대하겠습니다. ^.~
추천 0

붕어야올려라 12-04-18 01:41 IP : 3d2a87c031aab6a
월척하심 축하드립니다~^^
추천 0