자유게시판

· 자유게시판

"주중/주말날씨예보"

Hite9 IP : 0182118da96bd4c 날짜 : 2012-04-09 12:31 조회 : 1647 본문+댓글추천 : 0

점심식사는맛있게 하셨나요?

경산거래처 갔다가,평리4동분 로봇다리 분양해드리고,

회사복귀해서 구내식당 오랜만에이용했더니,역시나 멀건 된장국만주네요.

이번주 화/수는 비소식입니다.

20미리안팎이랍니다.다행히 바람은동반하지않는다고하네요.

입질없는것보다 무서운건 바람입니다.

오늘덮긴덮네요.아침부터 싸돌아댕겼더니 회사차 냉각수도 안채워놓고 수돗물투척까지해줬네요.

행복하고 힘찬 한주되시기바랍니다.

이번주말 대박날씨 기대해봅니다.
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-09 12:35 IP : d646971eb2f2fea
휴일인거 기가 막히게아는 하늘!

아니 그하늘을 알고 선거일 잡은 선거관리위원회!
추천 0

2등! 붕애성아 12-04-09 12:53 IP : 2da2cde05c10ac9
울 동네는 바람 꽤 분다고 그러는거 가터요~

선거하고 비그치면 출발해가꼬 쪼와야겠는데말이죠~

바람 3~4m라네요

살살 불어주길 바래야죠~
추천 0

3등! 날으는밤나무 12-04-09 17:21 IP : 428860a852694a4
음...이번주는 우쩐일로 주중에 비가오네요.
설마 바람은 오지를 않겠네요.
저는 이젠 낚시에 관심없습니다.
1년 농사 지으러 가야 합니다.
다리 튼실하겄다 체력 빵빵하겠다머...ㅋㅋㅋ
추천 0