자유게시판

· 자유게시판

모기한테 물렸습니나

소박사 IP : 6f35b21b8453106 날짜 : 2012-04-09 18:25 조회 : 1526 본문+댓글추천 : 0

이제 낮에는 완전 초여름 날씨 입니다

올들어 처음으로 집에서 모기한테

물렸습니다

어제부터 파리도 제법 날라 다닙니다

시즌이 시작 됐습니다

몆칠후면 선풍기도 틀어야 되겠습니다^^
추천 0

1등! 샬망 12-04-09 18:27 IP : b6b7e754c63cc83
한낮엔 차안에서 에어컨 틀었었네요....^^
요즘엔 점점 봄, 가을이 없어지는듯 싶네요.
추천 0

2등! 무동이아빠 12-04-09 18:29 IP : efa2a9e475ca4ee
날씨가 점점 봄가을이 없어지고 느닷없이 여름이고...

갑자기 겨울이 되고 그러는 거 같습니다...

소박사님 제목 오타났습니다...^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-09 18:38 IP : 60c4649304bd9af
목요일부터 토요일까지 맹동지 좌대에서 괴기잡기놀이 예정이라서 날씨가 은근히 걱정이었는데

오늘만 같으면 반팔옷이 필요할거 같습니다.

안출하세유. 갑장뉨
추천 0

붕어와춤을 12-04-09 18:50 IP : d646971eb2f2fea
모기한테 차였습니다.
추천 0

빼빼로 12-04-09 18:53 IP : d3028e272305fd2
이제 한반도에 계절도 동남아와 비슷해지는것같습니다.

겨울에서 바로 여름으로 가는~

고 징거러분 넘에 모기가 빨리 나타나네요~ㅎㅎ

걱정입니다.
추천 0

소박사 12-04-09 19:07 IP : 6f35b21b8453106
밤이 되었는데도
기온이 많이 떨어지지
않습니다
아가씨가 반바지 입고 가게앞을 지나가네요
늘씬한게 보기는 좋습니다^^
추천 0

쌍마™ 12-04-09 19:13 IP : 5db60d1a791577a
대구 오늘 기온 25도 찍었습니다ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-09 19:53 IP : 55b23cc34944d09
캬~~~

후끈 하네요 ㅎㅎ

여름이 기다려 집니다 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-09 20:21 IP : 67e784fff622b57
모기는 모르겠는데 ㅎㅎ

파리는 제법 많아지고 있는걸 느끼고있습니다^^ ㅎㅎ

많이있는거같아요 ㅎㅎㅎ

여름ㅎㅎ

꺅 생각만해도 땀나요 ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-04-09 23:38 IP : 354611838c93e05
모기 정말 싫어요
그래서 여름 붕어낙시 안갑니다
소박사님 모기장옷 맹그십시요
추천 0

소박사 12-04-09 23:51 IP : 6f35b21b8453106
행낚에서 파는거 입었다가 답답해서
버렸습니다
잘계시지요 선배님^^
추천 0