자유게시판

· 자유게시판

바로 뒤에서 차시동걸고 잔다면 ???

ㅇrㅇi폰 IP : 932cfabf062b6b5 날짜 : 2012-04-08 00:48 조회 : 2707 본문+댓글추천 : 0

분위기좋게 회원님들과 동출하여 저수지 밤낚시중인데요...

회원님들께선 건너편...이쪽은 저혼자...그런데 갑자기 다른 조사님

께서 경유차 코란도...차시동을거시더니 주무시는데..엔진 소리가

좀 귀에 거슬리는데 이럴땐 어떻게 하는게 좋으나요?

아 짜증이 살짝 밀려오네요...물론 춥고 피곤한건 아는데...

이건 아닌거가트네요...말한마디 안하고 차시동걸고 잔다? 바로뒤에서...골이 딱 아프네요...
추천 0

1등! 당찬붕어7 12-04-08 01:07 IP : 399aa63f09a5991
글쎄요... 예의는 아닌 것은 확실한데...

같은 일행이 타인에게 피해주지 않는 범위에서 그러는 것은 우째야 될지 모르겠네요 ㅎ

같이 들어가서 자야 되나요^^;
추천 0

2등! 4짜조사양 12-04-08 01:08 IP : 2cf05d3d5e45088
같이 동출한 형님이 그러시던데요...
처음엔 속으로 놀랬으나 여러번 겪게되니 그러려니 했습니다.
추천 0

3등! 잠돌이 12-04-08 01:33 IP : 5a01520205a7442
차 진동 무쉬 못합니다 그냥 주무시길...
추천 0

잠자는꾼 12-04-08 08:10 IP : 81dd5658e98c55d
그런걸 무개념이라고 한다지요~!!!
추천 0

비맞은대나무 12-04-08 08:45 IP : 9d488ca35dfc372
차에 시동걸면 진동땜시 ᆢ

어제 가기시러하는처남 머슴으로

델꼬 갔는데 저녁먹고 차에서 자다가

12시 반쯤 춥다고 차에 시동건다기에ᆢ

미안하고 어차피 없는입질 더 없을거 같아

철수했니다
추천 0

쌍마™ 12-04-08 09:43 IP : ea354ba4644aa0b
스트레스 풀러가서 더 쌓고 오는 경우가
간혹 있지요^^~

어차피 양해를 구해도 안됩니다

그저 비우는 수밖에 없습니다
추천 0

엉터리꾼 12-04-08 09:43 IP : f897bb8dc512bfc
제가 제일 싫어하는 차가 일명 '봉고차'네요.
밤이 되고 첫입질이 들어와 준척 한마리 낚고 후속타 좀 볼려고 하면 어디선가 나타나거나 먼저 선주차해둔 봉고차에서 문이 드드드득 열리고는 쾅! 닫히면 그날은 꽝이였습니다. ㅡ.ㅡ^
부셔버릴 수도 없구요.

날이 추워 지놈 차에서 시동 걸고 히터도 틀어서 따뜻하게 자빠져 잔다는데, 못하게 할 수도 없고 어쩌겠습니까.
낚시 안하고 자빠져잘려면 따뜻한 집 아랫목에서 주무시지 뭣하러 물가에 나와서 불편하게 새우잠을 자고, 남들 낚시하는 것까지 방해하는지 이해를 할 수 없습니다.
추천 0

밀크커피 12-04-08 09:57 IP : bf50360aed72596
그냥 같이 들어가서 자야죠~~ 뭐
추천 0

바람의향기™ 12-04-08 10:14 IP : 97ab856daf5f635
작년 늦가을 계곡지 독조
저녁 8시 즈음 승용차 두대 봉고 한대 코란도 한대 10시 까증 먹고 마시구
새벽 한시 추운지 봉고차 시동 승용차 두 사람
대 낮같은 불놀이 잠시후 코란도 시동......
우짜스까......담날 7 시 일행중 한명 내게와서 입질 있어요 ㅠ:ㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-04-08 12:32 IP : 67e784fff622b57
종종 그런경우있습니다 ㅠ

머라고할수도없고 ,, ;;

그냥 머리만 썩다오는경우있는데,,

휴!!
추천 0

나라™ 12-04-08 12:36 IP : 1e4a671f6c87fcf
지는 절대시동 안걸고잡니다

내가 싫은건 남도싫은거지요

특히 매연땜시 머리겁나아퍼서리

저는 이동좀해주십사 부탁합니다

ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-04-08 17:27 IP : d3028e272305fd2
꾼에대한 준비가 좀 않된분인것같습니다.

꾼들이 하지 말아야할것입니다.

저수지에서는 다른분에게 심각한 피해를 주지않는것이 꾼들에 예의라생각합니다.
추천 0

물안개와해장 12-04-08 19:50 IP : 55ca393a3bc2528
아이구 빼빼로 선배님도 오셨고
잠자는꾼님. 비맞은대나무꾼님.쌍마님. 엉터리꾼님.밀크커피님. 전북김제꾼님.나라님.......
어차피 꽝인데
문소리, 우리가 남이냐 건배소리, 니가 잘났니 내가 잘났니, 후레수 불빛.......
이 모두가 저수지의 친근한 풍경이라고 생각하심 열 받을 일이 없습니다.

저는 절대 열 받지 않습니다.
술 한잔 하시죠.
붕어 얼굴은 못 보는 대신 다른것을 얻습니다.
아직 꾼이 덜 되어서 일까 ?
추천 0

kohibitoyo 12-04-08 21:26 IP : 6cbbbf51b4d635c
그거진짜 안당해본 조사님은 모릅니다

전 속으로 욕무지합니다 궁시렁 들이댑니다

겉으로도 욕 무지합니다 그러면 저있는곳으로 털래털래 옵니다

한소리 하러 오겟죠 제몽타주 보곤 그냥갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

정말 짜증입니다 근데 돌아서면 친해질수 밖에없는 낚싯꾼입니다`~~ㅎㅎ
추천 0

PINK플로이드 12-04-08 23:27 IP : 9d51480feef195b
내가 조금만 마음을 비우면
비우는 양만큼
인덕이 쌓입니다....
추천 0

하늘위정원™ 12-04-09 08:09 IP : 963b0792c79db94
저번 주말에 낚시 다녀왔네요...옆에분은 시동을 걸어놓고 주무시드라구요...

전 시동은 안걸고 "ON"만 돌려놓고 열선시트틀고 밤새도록 자다가

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.