자유게시판

· 자유게시판

주말에 출조했다가 복수당했습니다

보따리 IP : fda5e059a1913d6 날짜 : 2012-04-08 04:39 조회 : 1773 본문+댓글추천 : 0

오늘 토요일 6살과3살짜리 두아들이 놀아달라고 하는거 뿌리치고 낚수놀이혼자갔다 귀가해보니 찌통이 방에 널려져있고 내귀한찌들이이렇게되있네여 ㅠㅠ 주말에출조자제해야할것같습니다 다음번에는 낚시대가 부러져있을것 같습니다
아까운 백초찌 나루에 녹수 행복한날 ..한번도안쓰고 고히 모셔둔찌들인데 싼건멀쩡하고 비싼것만 요지경되었네여
밑에사진이 범인입니다

추천 0

1등! 붕잡 12-04-08 05:23 IP : f898c136dcc6c47
귀여운 범인이 네요 ㅎㅎㅎ
보따리햄 쫌 쉬야되겠습니다 ㅡ ㅎㅎ
추천 0

2등! 꼬앙 12-04-08 07:08 IP : 606b3bf6679d20b
이늠!! 아주 깜찍하게 범행을 취해 놓았네요..^^

우선!! 댓가는 분명 치뤄야 한다고 보여 집니다..^^

일주일간 간식 지급을 금지 시켜야 마땅하다고 보여 집니다..^^

(전!! 지금도 그렇습니다.. 제 낚시 용품은 집사람도 못 만지게 한답니다..^^)

가끔!! 집사람 뭐라고 하면 집사람 왈!! 이거 낚시 용품 다 같다 버린다!! 하면 전 바로 "깨갱" 합니다..^^
추천 0

3등! 잠자는꾼 12-04-08 08:11 IP : 81dd5658e98c55d
한번만 참으셨어도.....ㅠㅠ
추천 0

비맞은대나무 12-04-08 08:42 IP : 9d488ca35dfc372
아들이 인물이 훤하내요

제딸들도 언젠가 제찌를 가지고

던지기 놀이 하고있더군요 ㅋ

이런게 사는 맛이죠
추천 0

쌍마™ 12-04-08 09:19 IP : ea354ba4644aa0b
꽝치셨죠^^~

이제 끝보기 낚시하라는 자제분에

선견지명입니다
추천 0

밀크커피 12-04-08 09:56 IP : bf50360aed72596
ㅎㅎ 테러범: 두 아들, 배후 : 엄마
추천 0

엉터리꾼 12-04-08 11:07 IP : f897bb8dc512bfc
밀크커피님 고견에 한 표 행사합니다. ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-04-08 12:34 IP : 67e784fff622b57
흥 ,, ㅎㅎ

이제 주말출조 ㅎㅎ 아이들과 놀아줘야할꺼같은데요 ㅎㅎ

다음엔 낚수대 ,, ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-04-09 08:59 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 보따리님!

잘생긴 아드님 미워할수 없지요 ㅎㅎ

낙시도 미워할수 없으니 이일을 우째요
추천 0