자유게시판

· 자유게시판

"야구보고왔습니다"

Hite9 IP : 19485b441570b77 날짜 : 2012-04-08 17:06 조회 : 1239 본문+댓글추천 : 0

낚수놀이안가는 주말,

오랜만에 삼성경기 좀답답하네요.

타선도주츰하고 장원삼은 그나마 잘던져줬는데,

초반에 잘나가면 망한다지만 오랜만에본야구경기 너무 축 쳐져서 재미없네요.

그래도 이승엽선수 아직죽지않았네요 빠른공에 적응못하고있지만 변화구에는 끝내주는적응력보여주네요.

국내복귀첫시즌에 4타석 연속안타 큰것보다 팀에도움될려고하는모습이 더보기좋네요.

김상수 배영섭 최형우 채태인 박석민 제대로폭발하면 올해 우승도 문제없겠지요 ㅎㅎ

남은 휴일 편히보내세요.

k-pop스타 오늘은누가 탈락할까요 이번무대도 기대만발 ㅎㅎ
추천 0

1등! 연놀부 12-04-08 17:24 IP : 54d4bbd035194b1
기아도 2연패했네요..

답이 안나오네요...ㅜㅜ
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-04-08 17:57 IP : 67e784fff622b57
기아도 진짜 속상합니다 , ㅠㅠ

아 ,, 2년전 우승할때로 돌아가야하는데 ㅎㅎ

종범신도 없고 ㅎㅎ
추천 0

3등! 강호연파 12-04-08 18:05 IP : 930a6a4be93cc86
최강 한화도 2연패...전문가의 입장으로 볼때..삼성.기아.한화.두산이...치고 올라갈듯...싶네요
추천 0

물안개와해장 12-04-08 21:00 IP : 55ca393a3bc2528
일본에서 쫓겨나
본국으로 돌아와 펄펄 난다면 일본 보다는 한참 아래라는 실증 아닐까요 ?

스타로써 깨끗하지 못한,
한국야구에 먹물을 끼 얹는 처신
추천 0

붕어와춤을 12-04-09 09:42 IP : d646971eb2f2fea
하이트 9병 먹던ㄴ날이 삼성이 지던 날이었죠 ?
추천 0