자유게시판

· 자유게시판

자작스텐받침3탄 완성중인데

갱진일보쟁이 IP : bbc90d957d5d562 날짜 : 2012-04-08 18:38 조회 : 1828 본문+댓글추천 : 0

일단 자작스텐받침쓰시는선배님들께 도움좀청해봅니다 ^^
혹 스텐받침쓰시면서. 불편해서. 이것좀어떻게하고싶다. 라고생각하시분들 의견좀
주세요 ^^ 죄송합니다 부탁드려서. ^^
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-04-08 18:39 IP : cbdc19116577a58
오우 또 만들었어요 ^^

완성품사진도 한번 올려주세요
추천 0

2등! 하늘˚ 12-04-08 20:55 IP : 0d56886fe1784af
짧은받침대좋지요.~

이것좀어떻게하고싶다.!

짧은받침대가 길어봐야 70~1m로 알고있습니다. 수납을 하려면 1m가 한계인듯한데.

접이식으로하다. 접으면 1m 돌려끼우면 2m30cm 이렇게 된다면 장대도 좋지요.

그리고 짱짱하고 가벼우면 최고일꺼같네요.

무거우니까 튼튼한거라고 말하면 할말없네요.^^ ㅎㅎ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-04-08 22:10 IP : ea354ba4644aa0b
없어요
추천 0

우짜노 12-04-08 22:57 IP : c65b6e117a253e6
안 써봐서 패슈~~^^
추천 0

4짜조사양 12-04-08 23:27 IP : 0b1e357c5dbe51b
어느분이 스텐 받침대가 짧아서 각도를 올리고 낚시대를 얹어주니
케미 불빛이 잘 안보인다고 불편하다는 글을 본것 같습니다.
그리고, 낚시대 들림현상도 생겨서 뒤꽂이 보강을 해야한다는점도...
스텐 받침대도 길게 만들었으면 좋겠다고 생각해봅니다.
추천 0

온유 12-04-09 07:35 IP : 9b844f9f547a8ab
앞솔림없고 뒷꽂이 이탈없고 앙카안심고 뭉치쪽원터치 튜닝으로 가볍고 신속하게 설치가능하고 뭐 이정도입니다 만족도 300프로입니다^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-04-09 14:14 IP : c60592c71a20655
댓글닿인주신선배심들께. 감사합니다
추천 0