자유게시판

· 자유게시판

고기가 잘아요

은둔자2 IP : 80b2c2ddab06c55 날짜 : 2012-04-07 08:48 조회 : 1796 본문+댓글추천 : 0

사짜는 안나오고 기껏 37
마릿수 좋은데 다 35 좀 넘는거
추천 0

1등! 물그늘 12-04-07 08:51 IP : e31af60375781e1
은둔자님 좀잘긴자네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
염장질루시는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-04-07 08:52 IP : 3947efb4bd8c32f
ㅡㅡ*

읒고있던..선배님의 염장이..ㅎ
추천 0

3등! 소박사 12-04-07 08:54 IP : ca3d8c10cb45097
고기가 짜잘하네요
아직 때가 이르나요?
추천 0

하얀부르스 12-04-07 08:55 IP : 07c5712ac9cd97d
잔챙이는 버리삼.....

붕애는 기본 싸이즈가 40 정도야 되고..

붕어라 함은 5짜정도 부터가 붕어라고 합니다.....

에구에구......난 4치꾼인데 어쩔 ...
추천 0

雪來淋 12-04-07 08:59 IP : 264dac8dffc4588
자원이 많은건지!

기술이 좋은건지!!

어복이 많은건지!!!
아무래도 이건 어복이야^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-07 09:00 IP : d646971eb2f2fea
그물 코를 더 큰 걸로 치이소.

37은 통과 하구로요
추천 0

긍께로거시기 12-04-07 09:03 IP : 20c1b2c35566384
^^;;.......

잘다해서 봤드만

진짜로 자네요...크~~~~윽!!

ㅠㅠ......

은둔자님!!

잔놈으로다가 손맛 많이보세요!!
추천 0

쌍마™ 12-04-07 09:04 IP : 29f1269abc16773
싸이즈가 아쉽네요
철수하이소^^~ ㅎㅎㅎ
추천 0

반가운남자 12-04-07 09:31 IP : a94c8ffcabbd31b
으미이,

열받는것"""""""""""""""'.
추천 0

빼빼로 12-04-07 09:42 IP : d3028e272305fd2
그 잔챙이 잡아서 뭐~할라우~

빨리 철수하슈~~~헐~
추천 0

나라™ 12-04-07 10:10 IP : 44071b778363082
또 f1잡으셨네요 ^^

요즘 해남이 시끌시끌합니다

여기저기 f1나온다고 ^^

다있는디 시간이없네요 ㅜㅜ
추천 0

온유 12-04-07 10:13 IP : ea59389c5d54c8f
잔손맛이 재미가 더 있긴 합니다 .
추천 0

구름51 12-04-07 10:20 IP : 4059323879395d4
ㅎㅎ~~

은자님 우선 손맛보심 축하부터 드리고욤~~

이잔 요런 염장에 면역이 되야 부렀구만이라~~

개우 고런 잔붕어로 염장질이 되것슈~~

다음 염장샷을 기대헙니다~~

좋은 시간 되십시요~^&^
추천 0

린츠 12-04-07 11:57 IP : 67c2e3a4faa3854
저희 동네 붕어가 좀 잘긴합니다 ㅋㅋ

가물치미끼들입니다. 채집망 넣어도 들어오죠~
추천 0

엉터리꾼 12-04-07 12:46 IP : f897bb8dc512bfc
너무 자잘합니다.
붕애(?)들 불쌍하네요.
얼른 방생하십시오.
추천 0

자연어린이 12-04-07 13:57 IP : 5bc5f33f1fc9491
치어네요
추천 0

강제집행자 12-04-07 18:28 IP : 09bb7cf09a808b3
미끼로 쓰십시요 ㅡ ㅡㅋ
추천 0

송애 12-04-07 19:14 IP : df5cc456d088acf
저기 작다 하는것보니.......
5짜 정도는 되어야 붕어 다운 붕어라 꿀란갑습니다.^^*
추천 0

전북김제꾼 12-04-07 21:10 IP : 67e784fff622b57
너무 잘다 ㅡ ㅎㅎ

컹,, 쥑이네요 ㅎ

작은데, 부러운 이유는?ㅎ
추천 0

대물포스 12-04-07 23:22 IP : 219af49c6f25d7f
그정도만해도 지금시기엔 잘나오는겁니다. 좀더해보시면
손맛보실붕어 나올꺼같네요 힘내세요 빡~시게 쪼우세욧
추천 0