자유게시판

· 자유게시판

오늘밤은 조개구이로..

완붕남 IP : c1e1198d7a3a379 날짜 : 2012-04-06 00:36 조회 : 1595 본문+댓글추천 : 0

오늘도 마눌님과 달립니다

전복 키조개 가리비구이 이리먹는데 왜살이안찔까요 ㅜㅡ

추천 0

1등! 머피의법칙 12-04-06 00:56 IP : 06b028ed7dacfea
아~~ 야밤에 또 테러를 하십니다.

아~~~먹고싶다~~

아~~`야식이나 먹으러 나가봐야 겠슴니다.
추천 0

2등! 雪來淋 12-04-06 01:00 IP : c26bec958aeaede
닭도리탕에 소주먹는데 나는 해물이 좋은데!!

안주 바꾸고 싶다~~~!!ㅋㅋ
추천 0

3등! 스퐁이 12-04-06 01:42 IP : 450becf95f88847
야식먹고왓는데 보니 소주한잔땡기네요ㅠㅠ
추천 0

송애 12-04-06 07:33 IP : df5cc456d088acf
아침에 문열고 들어와보니 물끼 항거석이네요.^^*
추천 0

월이하고파 12-04-06 07:43 IP : 03f1c7c80dccd62
소주 일병에 안주는 쵸코파이

즐기며 드시는 술은 몸에 좋지만

괴로워 먹는 술은 몸에 해로워요..

알면서 나는 왜 그러는지 모르겠네요..

안출하시고 좋은하루 돼세요..
추천 0

감사해유4 12-04-06 08:06 IP : 60c4649304bd9af
아침에 먹기엔 약간 부담,,,

안출하세유.
추천 0

월척나라 12-04-06 08:44 IP : 655ad38b2cfc0ca
아침부터 환장하겠습니다...
근무는 해야하고 소주는 생각나고...
도대체 어떻게 하란말씀인지요??
추천 0

샬망 12-04-06 10:18 IP : b6b7e754c63cc83
어패류는 아무리 먹어도 살이 찌지 않지요.
체중을 불리기엔 아무래도 육고기가....ㅋ
추천 0

붕애성아 12-04-06 10:33 IP : 2da2cde05c10ac9
으와~

전복이 거시기에 최고로 좋닥허든디~

밤새 안녕하셨지유?
추천 0

sm 12-04-06 11:02 IP : e6afe00c9ef13a2
맨날 쐬주..
아..부러우면 안되는데..ㅡ.ㅡ;;
추천 0

붕어와춤을 12-04-06 11:26 IP : d646971eb2f2fea
복 도 많아유~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-04-06 17:51 IP : 67e784fff622b57
꺅 ㅎㅎ

전복 좋아하는데 ㅎㅎ

먹고 잡네요 ㅠㅎㅎ
추천 0