자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 일본 소식입니다.

쏠헌터 IP : 32ea8d252900407 날짜 : 2012-04-06 09:44 조회 : 1658 본문+댓글추천 : 0

최근에 너무 바빠서 붕어 낚시를 못갔었는데 꽃놀이 겸 올해 첫 출조를 다녀왔습니다.

제가 있는 곳은 일본 규슈 시골인 구마모토라는 곳입니다.

아래 길을 기준으로 양쪽으로 제법 큰 호수가 있습니다.

옆에서 보면 벚꽃아래에서 붕어 낚시를 할 수 있습니다.

꽃잎이 바람에 떨어 질때면 장관입니다. 붕어를 낚는건지 세월을 낚는건지 모를 정도 입니다.

일본에서는 젊은 사람은 보통 배스루어를 많이 하는데 붕어 낚시는 처음봅니다.

잡으면 30센치 정도 빵이 좋은 넘이더군요.

이상 일본 특파원이었습니다. ^^;;
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-06 09:47 IP : 60c4649304bd9af
호잇,,,사쿠라꽃그늘아래 붕어낚시 운치있어 보이네요.

안출하세용.
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-06 09:48 IP : 14d9aec0d00b7f6
깨끗한 나라 일본
공원호스도 운치 좋네요
추천 0

3등! 반가운남자 12-04-06 09:48 IP : a94c8ffcabbd31b
풍경이 끝내줍니다.

호로자슥들 독도가 저거땅이라고 우기지만 않아도

봐줄만한 친구들인데"""".

잘봤읍니다.
추천 0

철쭉골붕어 12-04-06 09:50 IP : 8c57f51f0f0f3d5
저기다 20대쯤 쫙 펼치면 뭐라할지요...ㅎㅎ

쏠헌터님 건강하시고 떡벌어진 붕어 손맛도 많이 보세유~~^ㅡㅡ^
추천 0

붕어와춤을 12-04-06 09:57 IP : d646971eb2f2fea
14대 정도 쫙 펴주시고~~~~~~~~~~~~~

코리아대물피싱이라고 자랑좀 하시지요.

덕분에 타국 소식 듣습니다.

건강하십시오~~~~~~~~~~~늘
추천 0

송애 12-04-06 10:16 IP : df5cc456d088acf
낚시터 깨끗하게 잘 관리 하는 일본 낚시꾼이 오늘따라 부럽네요.
소식 감사합니다.^^*
요런것은 뽄좀 봐도 괜찬은것인데.ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-04-06 10:26 IP : 2da2cde05c10ac9
깨깟허니 참 좋습니다~

우리도 저렁거는 본 받어도 되는디~

시키들 우기능거는 말고~

헛소리 잘하능거하고~
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-06 12:03 IP : 565a72991d4d7d4
쩍바리 아들은 우기능거 빼믄 엄어욧 ㅎㅎ
근데 깔끔떠능거는 본받을만 하죠 ㅎㅎ
추천 0

소요 12-04-06 12:05 IP : 2b8538189199241
아..경치 한번 끝내줍니다

깨끗하네요
추천 0

팔공카 12-04-06 12:18 IP : 23b7c5c5ef91f30
우와 ~ 너무 예쁜그림 잘구경 했습니다.
너무 예뻐서 유원지에서 몰래 낚시 하시는것 같습니다. ^_^
추천 0

비맞은대나무 12-04-06 14:36 IP : 7f08d8c0c1d0dc6
타지에서 몸관리 잘 하시고

사쿠라 구경 잘하고 갑니다 ^^
추천 0

월척나라 12-04-06 15:37 IP : 655ad38b2cfc0ca
예전에 구마모토성에 갔을때 성벽위로 올라가겠다고 뛰어서 올라가고 했던 기억이 있네요..ㅎㅎ
암튼 호수는 못본거 같네요...봤으면 살포시 낚시한번 했을껀데ㅠㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-04-06 17:53 IP : 67e784fff622b57
이야,,

경치가 쥑이네요,,

깔끔하구,, ㅎㅎ

일본 한번 가보고 싶네요 ㅠㅎㅎ
추천 0