자유게시판

· 자유게시판

기분좋은 구매

은둔자2 IP : 14d9aec0d00b7f6 날짜 : 2012-04-06 11:18 조회 : 1735 본문+댓글추천 : 0

채비할려고 이것 저것 주문했습니다
회원가입을 하기도 하는 싸이트인데요
그런게 싫어 회원가입을 하지 않고 비회원으로 주문하곤 했습니다
가끔 소품 챙겨 써비스 넣어 주시는게 고마웠는데 이번 써비스 품목은
거의 주문품 수준이네요

늘 사는 용품인데 왠일인지 인연이 잘 닿지않은 업체였습니다
늘 사면서도 별 관심 없었던 ..
사은품 보단 직접 쓴 인삿말이 인상적 입니다

왼쪽 주문품 ..오른쪽 사은품
추천 0

1등! 붕어우리 12-04-06 11:20 IP : 377736e0a346b9b
보리건빵 개별 가능하심

1빠로 줄서봅니뎌!
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-06 11:20 IP : 60c4649304bd9af
음,,나한테두 필요한게 가득,,,부럽,,,윽

안출하세유.
추천 0

3등! 온유 12-04-06 11:22 IP : fe94695d2418265
음, 건삥
추천 0

온유 12-04-06 11:24 IP : fe94695d2418265
이어서 하께유~~~건빵은 필시 미끼루 쓰실려구 사신거쥬??
추천 0

붕어와춤을 12-04-06 11:24 IP : d646971eb2f2fea
기분 좋은 염장!
추천 0

은둔자2 12-04-06 11:25 IP : 14d9aec0d00b7f6
미끼로 쓰라고 사은품으로 주셨데요
추천 0

소박사 12-04-06 12:00 IP : d2bd4a9a8763baa
건빵을 보니 하늘이 가고 싶네요^^
추천 0

진우아범 12-04-06 12:42 IP : 5fcc1d96d4872f3
남도방 공구 추천이요

둔자네 고향땅 오래만에가는디 내일날씨 추와진다네 ```
추천 0

전북김제꾼 12-04-06 17:55 IP : 67e784fff622b57
사은품이 엄청난데요 ㅎㅎ

건빵튀겨먹고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

하늘위정원™ 12-04-06 19:46 IP : 963b0792c79db94
갑자기 붕어가 건빵을 먹고 하늘로 승천했네요...ㅎㅎ

기분좋게 구매하셨다니 저도 기분이 덩달아 UP되었네요...^^
추천 0

파트린느 12-04-06 23:56 IP : 99d25cabde3e717
알괄 하시기 바라옵고 건빵 낱개 가능 하시면 별사탕 구매 하고 싶습니다.
추천 0