자유게시판

· 자유게시판

역시 강원도...

indigo IP : d4e0132201cb997 날짜 : 2012-04-06 12:12 조회 : 1683 본문+댓글추천 : 0

길고긴??... 15일 동안 이동네 저동네.. 낚수 놀이 댕기다가...

횡성 나으 아지트에서 먹고 자고 장비 재정비하고..

홀로 쓸쓸한 밤...쏘주 2병에 낚시할때 쓰던 옥시시를 안주 삼아...

푹~ 자고 ....

아침에 일어나 보니... 눈이 오고있네...

흐미~ 꽃피는 봄인데... 눈꽃이 피고있네..

이데로 1시간만 더 오면... 일단 서울로 피신 해 있어야 거따 ㅋㅋ

역시...강원도야...

노래 한곡 시원하게 틀어놓고... 눈 오는거나 감상 해야것습니다...ㅋㅋ

추천 0

1등! 감사해유4 12-04-06 12:18 IP : 60c4649304bd9af
옥시시랑 소주?

음 안줄하세유?

안출하세유.
추천 0

2등! 달랑무 12-04-06 12:25 IP : d88eed370256df2
강원도의 힘!!!!!
추천 0

3등! 하나로 12-04-06 12:35 IP : 51089c6f097f654
강원도민으로서,

강원도가 눈에 띄길래

반가운 맘으로다가

흔적 냉기고 갑니다..^^
추천 0

샬망 12-04-06 12:42 IP : b6b7e754c63cc83
역시 강원도 입니다. ㅎ

요즘 날씨가 왜이러는지....ㅠ
추천 0

팔공카 12-04-06 12:47 IP : 23b7c5c5ef91f30
고생이야 되겠지만 눈은 언제봐도 깨끗해보입니다.
추천 0

indigo 12-04-06 12:50 IP : d4e0132201cb997
겨울에도 눈밭에서...여름에도 눈밭에서...생활하는 저에겐 너무 고마운 존재이긴하나...

낚시꾼으로 서는 그다지..ㅋㅋㅋ

눈아~~ 그만와~ 아니다...눈 와도되...바람...너만 없어지면되 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-04-06 13:54 IP : 2da2cde05c10ac9
밖에 휘파람 소리나게 바람붑니다.

낼은 괜찮겠죠?

그러길 바래야지요~~~~오!
추천 0

오색찌 12-04-06 16:58 IP : 111b581ddd0a626
음악이 거칠면서
특유의 감미로움도
맘에 드는 음악이네요
드럼의 리드도 멋...^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-06 17:56 IP : 67e784fff622b57
눈이,, ;;

부럽습니다 4월에눈 ,, 강원도 군생활할때보고 ㅎ 처음보내요 ㅎㅎ

히히

아델 좋아하는데 ㅎㅎ

ㅎㅎ 잘듣고 가요 ㅎㅎ
추천 0

이슬이와붕어 12-04-06 20:35 IP : 288b6888cfd2d4d
ㅋㅋㅋ
언렁올라오삼
추천 0