자유게시판

· 자유게시판

총각휀님들만 보셔요

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-06 13:23 조회 : 2092 본문+댓글추천 : 0

낚시 경력이 긴 유부남 조사의 교육들어 갑니뎌~~
졸지마시구 열심히 청강하셔요.
다 뼈가돼구 살이돼는 야근께.

일단 낚시에서 세가지 쾌락이 있는디요.
첫번째 쾌락이 찌르가즘
두번째 쾌락이 손맛가즘
세변째 쾌락이 애무가즘이 있는디요.
구체적으루다가 설명혀 드릴테니께 꼭 참고들 하셔요. 잉.

첫번째 찌가르즘
수면의 저항, 봉돌의 저항을 뚫구 심연 깊은곳에서부터
한마디 한마디 올라오는,
요것이, 요것이, 죽여주는 것인디요....
숨넘어갈듯 서서히 오르기 시작허믄 온 몸에 힘이 바짝 들어가믄서
호흡이 바빠지고 어칠어칠하다가 찌가 정점에 오르믄 찔끔허고 느끼는 것이
찌가르즘인디요.
가끔 한마디만 더, 한마디만 더, 더, 더, 더, 하구 있는디
툭하구 놔버리는 붕순이들이 있는디요. 환장헙니다.
그랴도 붕순이들은 용서가 되는디요.
침대에서는 용서가 않된다는거 명심허세요.
"에잇 붕어만도 못한 X야"가 바로 튀어나와 블구요.
다음날 밥상이 푸른초원으로 변해버립니뎌~ ㅋㅋㅋ

교육시간이 너무 길믄 지루헐거 같어서
두번째, 시번째는 다음 타임으루다가....
추천 0

1등! indigo 12-04-06 13:28 IP : d4e0132201cb997
우리님...ㅋㅋ
요즘 총각들.,..요런 안먹힙니다 ㅋㅋ

좀더 쎈걸...ㅋㅋ
추천 0

2등! 강호연파 12-04-06 13:42 IP : 930a6a4be93cc86
요즘은 총각들이 더 잘해요~ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어우리 12-04-06 13:46 IP : 377736e0a346b9b
우리 총각대는 암껏도 몰랐는디,

그것이 아니여요?

우리는 결혼식허고 첫날밤인디. ㅋㅋㅋ.
추천 0

빼빼로 12-04-06 13:55 IP : d3028e272305fd2
늙은 총각이라 난 절대로 안봣서요~ㅎ
추천 0

터미박 12-04-06 14:11 IP : 66a7ea8e61f9e39
요즘은 단순 오르가즘정도의 테크닉으로는 여심을 잡을수 없습니다

멀티오르가즘이라고~

한마디로 연속적으로 뿅!!~ 가는것을 말 합니다

멀티찌르가즘.멀티손맛가즘,멀티애무가즘으로 대박 기원 드립니다
추천 0

자연자연™ 12-04-06 14:25 IP : 7b829b7a0b1026c
총각이 아닌데 괜히 봤어. 그놈의 호기심에 그만...
붕어우리님 지송해유~

역시 낚시의 정점은 찌르가즘에 있지요.
총각이 아닌 불청객, 잼있게 놀다 갑니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

긍께로거시기 12-04-06 14:59 IP : 73c45b9ab377ced
ㅎㅎ...

유부남인디요..

배우거시 많아서 쬐끔 훔쳐보고 갑니다.....^^;;

아.....!!

예날 같지가 않아요.....ㅠㅠ
추천 0

4짜혹부리 12-04-06 15:12 IP : 956f6ca1f49fe6f
이미 터득 했는데 어떻게 하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-06 17:31 IP : 796a1e764de6e28
아...시시해ㅡㅡ
추천 0