자유게시판

· 자유게시판

션~하게 꽝맞고 왔네요 ㅎㅎ

완붕남 IP : 440e38d5018434b 날짜 : 2012-04-05 23:32 조회 : 1652 본문+댓글추천 : 0

광천쪽 빙빙~ 돌고있는데

샬망님 전화오셔서...급동출을 하게되었는데요

부사호에가서 션~하게 꽝맞고 왔습니다

생각해보니 애낳고 장사한다고 1년만에 밤낚시네요

뭐 어차피 고기는 못잡으니 ㅋㅋ(마지막으로 월이한게...3년?4년전인가...)

샬망님 큐엠5에 먹을것 마실것 잔뜩 챙겨와주셔서 덕분에 배불리 잘 얻어먹었습니다..

담번엔 제가 대접하겠습니다~!!!
추천 0

1등! 달랑무 12-04-05 23:33 IP : 558d5a298057d45
자게방엔 정가쪽빼고..거의 꽝소식 뿐입니다~^^
추천 0

2등! 행복한날 12-04-05 23:34 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ즐낚하시고 오셨내요 그것도 부러운 일인입니다..^^*
추천 0

3등! indigo 12-04-05 23:36 IP : d4e0132201cb997
거봐.....형이 가평 가서 인 보트 시원하게 타고 포인트 진입하자고했지...

내가 분명 장담했어...넌 100% 꽝이라고....

모야...카톡으로 38ㅠ,34 잡았다고?? 지금 정확히...오후 11시 36분에 보내내...ㅋㅋ

이그~ 형한테..그런 ㅃ ㅓ ㅇ 하지도마....니가 잡았다 한들...배도 안나퍼 ㅋㅋ
추천 0

완붕남 12-04-05 23:37 IP : 440e38d5018434b
아 인디고님 ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-04-06 10:17 IP : b6b7e754c63cc83
완붕남의 오랜만에 출조였는데....
다행히 바람은 많이 불지 않았으나 물속 상황은 좋지않아 입질이 없었었던것 같네요. ㅠ
올라오면서 보니...다른곳들은 바람에 흙물이 일었더군요.
물가에서 만나 반가웠고요. 다음엔 손맛볼수 있는 곳에서 조우하길....^^
수고 많았습니다.^^
추천 0

sm 12-04-06 11:01 IP : e6afe00c9ef13a2
여기까지 시원하구먼.ㅋㅋㅋ
울집와서 쐬주나 한잔하자니께.ㅋ
추천 0