자유게시판

· 자유게시판

내 이럴줄알았다!!!

온유 IP : 61d3ad5d881f4bb 날짜 : 2012-04-06 10:35 조회 : 1681 본문+댓글추천 : 0

또 하늘이 요상시럽습니다.

주말은 가족과 함께하시라는 하늘의 뜻인지 이번에도 비켜갈것 같진 않습니다.

이번 봄소식은 참 유난스러워 낚시접구 싶습니다.

가차이 가시는분,멀찌기 아랫녁까지 가시는분 조심해서 다녀오시라 기원드립니다.

제가 이번주와 담주 근무라서 드리는 말씀이 아님 을 미리 자수합니다.

그런데 기분은 조금 ,,,, ^^

추천 0

1등! 감사해유4 12-04-06 10:39 IP : 60c4649304bd9af
날성은 옆댕이루 올리더니,,

이아자씬 대놓구 뒤집어 올리네??

머여,,이 아자쒸야,,

머허자는겨,,ㅎㅎㅎ

비가 오고 바람불어도 닥치고 디지라고 공격이라니께유?

뿌링이 뽑으러 갈뀨.
추천 0

2등! 붕애성아 12-04-06 10:46 IP : 2da2cde05c10ac9
낼 날씨 지긴다 그랬슈~

꼭 낚시 가야 되아유~

근디?

어디로 가지?

까깝허네~

예당? 부여? 영광? 해남?
여그로 가믄 노라줄 사람들은 있는디......
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-04-06 10:47 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하하 ~~~ 역시 날씨 참 주말답네요잉 ~~ ^^

토요일엔 비와도되는디 일요일은 비오믄 안되는데요 ~~ ㅎㅎ

모판대기 작업 해야되는데 ~ 씨익 ~~ 이번주 모판대기 작업해놓고 다음주에 하우스에 안착 시키고 ~~

그 다음주에는 4월 정출 계획 중인디 .. 주말에 비와서 계획에 차질이 생겨블믄 큰일인디 ..

으 ~~ 지발 비만 오지 말기를 ..
추천 0

온유 12-04-06 10:49 IP : 8917bbbff8764b8
비는 안올꺼네유,,, 오지말라구 사진 디잡앗는디^^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-06 10:53 IP : 681a95731a6fd9f
사실은요 지가 내일 비오라고 기우제 지내고 있어유 ~~ ^^

깍두기 재료님 첫 출조하시는디 ~~ 비좀 와주고 강풍좀 불어주고 그래야 제대로 배우죠 ~ ㅋㅋㅋ

아 요래서 힘든거구나 하고 많이 느끼게욤 ~ 씨익 ~~
추천 0

뽀약 12-04-06 11:27 IP : 93b2bf82a0d9f0f
날씨는 좋은데..
바람이 문제네요..ㅠㅠ
낚시방에서 드림대 삿는거 테스트도할겸 나들이 가야되는데..ㅠㅠ
추천 0

긍께로거시기 12-04-06 11:42 IP : 73c45b9ab377ced
아따.....

안산 바람 겁나게 부네요.

바닷가시라 그렁가봅니다....^^;;

모두들 바람 조심하세용...ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-06 12:27 IP : d88eed370256df2
켁~~동대문낚시꽝님..ㅡㅡ

전 더이상 배울게 없는디요~?ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-06 16:40 IP : 9a5d07c352f0741
온유님도 누구 닮아가세유...ㅋㅋ
흠...내일은 지가 허리급은 필히 자동빵해 염장샷 올릴께유~^_____^
추천 0

팔공카 12-04-06 16:45 IP : 23b7c5c5ef91f30
바람만 안불면 다좋습니다. 낚시대만 안날아가면 버틸수있습니다. ㅜ.ㅜ
추천 0

전북김제꾼 12-04-06 17:54 IP : 67e784fff622b57
전북권,바람이 장난 아닙니다..

시골집엔 하우스가날라다니고,,

주말도 어김없이,,

집에있게 생겼네요 ㅠㅠ흥,,
추천 0