자유게시판

· 자유게시판

감사합니다^^

체리쥬빌레 IP : cad1326f29a84f1 날짜 : 2012-04-10 17:54 조회 : 1799 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 체리쥬빌레입니다..
댓글에 단것처럼.. 터널진입으로 글이 다날라가 다시 수정하여올립니다ㅋㅋ

지난번 심장 수술을받는 후진국 아이들을 위해 사용치 않는 장난감 있으시다면 보내주십사 부탁글을 올렸습니다~

사실 큰 기대는 안했는데..
잉철 님께서 어제 일등으로 선물 한박스를 보내주셨네요~ 택배비는 제가 지불하려했는데.. 선불로보내주시고..

오늘 오후에 장난감 몇개들고 올라갔더니 아이가 넘 좋아합니다~ 어디서 배웠는지 혀짧은 소리로 헬로우~ 라고하네요ㅋㅋ 캄보디아 아이라.. 통역사가없을땐 서로 영어단어로 보호자와 대화를 하다보니..^^

그리고 집에 있는 장난감 찾아보시더니.. 아이가 험하게 가지고놀아 좋은거 못보내드려 미안해하시며 문자주신 새벽운무님^^ 전 그 문자 하나만으로도 큰 감동이되었습니다~

또한 관심 가져주신 모든 월님께 감사드리며, 아이들이 잘 치료 받고 돌아갈수있도록 맘 속으로라도 한번 생각해주셨으면 합니다!

감사합니다~ 건강하세요~^^
추천 0

1등! 체리쥬빌레 12-04-10 18:05 IP : cad1326f29a84f1
아놔.. 기껏 스마트폰으로 글 다쓰고 완료 눌렀는데.. 그순간 터널 진입하더니.. 내용이없네요..ㅠ
글고 댓글 다 쓰고 완료 누르려는 순간 전화와서.. 받고 보니.. 또 내용만없네요.. 아 승질나ㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-04-10 18:06 IP : 816e2f3bbe8e548
장난감 얘기신거 같은데..ㅎ
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-04-10 18:20 IP : cad1326f29a84f1
내용 추가해서 다시 올렸습니다..
중간에 상도터널이있어서 살짝 위험했는데, 다행히 잘됐네요ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-10 18:34 IP : 60c4649304bd9af
ㅎㅎㅎ 지우고 다시 달아요.

정말 좋은일이에요.

수고하시구요.

안출하세요.
추천 0

풍경이되자 12-04-10 18:49 IP : 33a2ef997daca7c
정말 좋은일하십니다

이래서 이나라가 그래도 살만한거겟지요

복받으세요~~~~~

참 도움돼드리지못해 죄송합니다
추천 0

철쭉골붕어 12-04-10 19:30 IP : ca72972c674fcd0
사랑이 넘치는 월님들 모두 행복하이소~^___^
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 22:49 IP : 67e784fff622b57
따뜻한 하루입니다^^
추천 0