자유게시판

· 자유게시판

선거판도 불경긴가 봅니다

소박사 IP : d18400445219ecd 날짜 : 2012-04-04 09:21 조회 : 1699 본문+댓글추천 : 0

선거철인데도 요즘은 선거 열기가 예전같지

않습니다 유세 차량도 별로 안보이고

선거 운동하는 사람들도 잘 안보입니다

4년전엔 시장입구가 시끄럽도록 하루종일

떠들었는데 지금은 어쩌다 잠깐 있다 갑니다

내가사는 아파트가 2600세대 대단지라

선거철에는 시끄러워 낮 잠자기가 힘들었는데
지금은 푹~ 잡니다

전국 모든게 불경기라 선거판도 경기를 타나 봅니다 ^^
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 12-04-04 09:23 IP : aa0a9c3cfedcac3
다행입니다.
낚시후 주말 낮에 잘 때 선거운동때문에 시끄러워서 고생했는데..요즘은 그나마 좀 낫네요..
추천 0

2등! 달랑무 12-04-04 09:24 IP : 27fafa5e9c279e5
요쪽은 난리법썩 인데요..ㅡㅡ
추천 0

3등! 보헤미안랩소디™ 12-04-04 09:28 IP : 33aade7e7ee9f1d
이쪽도 조용 합니다

하긴 떠드는 놈한텐 표안준다고 공갈치고 싶을정도로

시끄럽긴 했죠
추천 0

구름51 12-04-04 09:43 IP : 4059323879395d4
대전에서 인쇄업합니다

금년 총선관련 일 한건 했읍니다~~ㅋ

없어요~`아예 읍슈~~ㅠㅠ
추천 0

감사해유4 12-04-04 09:47 IP : 60c4649304bd9af
엊그제 바람 덜 불때 좀 떠들더니 바람부니까 도망갔는지 안보이네요.

다시 따땃해지고 그러면 나타나서 머라구 머라구 막 할거 같습니다.

잠이 보약인데,,,낮잠을 몬자면 안디지요,,암암,,안디구말구요.
추천 0

붕애성아 12-04-04 09:48 IP : 2da2cde05c10ac9
그 흔한 프렌카드 한장 보이지 않는군요~

내 지역구가 아닌 남의 동네껀 본거 가트군요

설 광진인디 어제 선거 전단지는 왔습디다.
추천 0

雪來淋 12-04-04 09:49 IP : 264dac8dffc4588
깃발만 꼽으면 당선이라 생각하는지

여기도 조용 합니다

새(?) 안보입니다^^
추천 0

제주감귤 12-04-04 10:27 IP : 7d944448320b5fd
유세차량에서 누구입니다만 방송합니다 다른말 없어요
요긴 시의원 국회의원 투표같이하는데
아참 전화루 서방님 몇번 누굽니다 하기도 하더군요 다방마담 뽑나요
추천 0

파트린느 12-04-04 10:55 IP : 99d25cabde3e717
바람은 3일전에 붑니다.
추천 0

째즈 12-04-04 11:58 IP : 9f8d957fd9992f5
그러게요

넘 조용하네요
추천 0

물그늘 12-04-04 12:16 IP : e31af60375781e1
시대가 바뀐거같아요!
모바일시대.......
추천 0

하얀비늘 12-04-04 12:27 IP : 6e85409a11d8e7e
언제 선거혀유?

아띠..이 동네는 누가 나오는지도 선거인지도 모르고 사네유~ㅠㅠ
추천 0