자유게시판

· 자유게시판

아 짜증..

뽀로로4005 IP : bc43a4def5bd897 날짜 : 2012-03-30 16:16 조회 : 1819 본문+댓글추천 : 0

너무 짜증나서 몇자 그적입니다.
요즘 의성 만천지에 폭 빠져서 사는 초보낚시꾼입니다^^
그..포인트며 씨알 증말 최고라 요즘 정말 열심히 다니는데..
포인트도 얼마안나오는 그곳을 마치 전세라도 낸양..
사람도 없이 텐트만 덩그러니 놔두고 자리 잡는분이 몇분..
첨엔 아이고 그다지도 낚시가 좋은신가.. 하고 넘어갔는데..
이게 갈때마다 그러네요..
사람은 없고 텐트로 자리만 잡아놓고 노가다 뛰러 갔는지..밥팔러갔는지..
매너를 지키시오.
혹시 월척회원이시면 보라고 몇자 그적여봅니다.
요번주말 모두들 덩어리 하소소~~~~~~~~^^
추천 0

1등! 경주맨 12-03-30 16:23 IP : a7334971b3533d6
ㅋㅋㅋ 그거 도루코칼가져가서 텐트를 삭삭 그려주시면 됩니다^^
그리고 건전지두개를 찌세운곳에 던져넣는센스 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-30 16:24 IP : ba8bbbfa38cde3b
걷어서 택배보내 주세요~

애물단지..제가맡아 드리는 희생정신을 발휘해보죠 뭐~

주소디려요~ㅎ
추천 0

3등! 날으는밤나무 12-03-30 16:25 IP : 428860a852694a4
허..건전지를 넣으면 고기 안낚이나요?
첨 알았네요.
ㅋㅋ...4개 다발짜릴 던져삐리야딩..
추천 0

밀크커피 12-03-30 16:25 IP : 26dd546fa819dd5
어딜가나 그런 조사님들이 계시더 라구요.

유료터도 포인트는 아는 사람끼리 전화해서 서로 서로 교대 합니다.

증말 짜증 지대로~~~~~
추천 0

반가운남자 12-03-30 16:26 IP : a94c8ffcabbd31b
줄과 팩만 살짝 풀어 놓으면

바람에 저절루 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
추천 0

물그늘 12-03-30 16:29 IP : e31af60375781e1
그냥 걷어와요!!!!!! 주인없는 텐트아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 16:35 IP : 7466ab10f7d3444
아~그사람요~만천지킴이~........
옛날부터 있두마 어직도있능가비네 ㅠㅠ
길건너편 도로가에 집인가 그려요 쩝
안가본지 한참 됐는디 ㅠㅠ
추천 0

장커피 12-03-30 17:25 IP : f829ed945251310
봄마다 지킴이가 늘 있죠

도루코날을 준비하시죠 ㅎ
추천 0

장커피 12-03-30 17:39 IP : f829ed945251310
지난주부터 이번목욜까지 장박하다가 월 한마리씩하고 빠져나온 월회원님들 있습니다

만천지 첫월척인데 양보하고 빠져나와 다른저수지 이동하고 있다는 소식을 접하고 있슷ㅂ니다 아름답지않습니까!

소문 참 빠릅니다

삼거리터에 않아 보십시요 4짜 자립니다
추천 0

물찬o제비 12-03-30 18:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
평일에 출조 할 때 같이 함 가요!

만천지 정이 좀 하게요!
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:05 IP : bd5b3e82f204197
그런경우 종종 있습니다^^ ㅎㅎ

저희동네 수로에도 두곳이나 ,, 완전 ㅎ 집을 맹글어놨어요 ㅡㅡ ㅎㅎ
ㅎㅎ

걷어서 ㅎ싹 무료분양 해야겠어요^^ ㅎ
추천 0