자유게시판

· 자유게시판

오늘 비 호재일까요? 악재일까요?

백문이불여일낚 IP : de36a6c169fe9de 날짜 : 2012-03-30 17:08 조회 : 1739 본문+댓글추천 : 0

내일 영천 도덕곡지 갈려는데 봄비가 내리네요 내일 어떤 영향 미칠까요?? 아직 옥수수는 안먹힐까요??? 지렁이는 괜히 죽이는 기분이 들어 잘 안쓰거든요 . 내일 심심한분 영천 도덕곡지 오이소 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-30 17:19 IP : 681a95731a6fd9f
엄청 춥습니닷 ~~ 바람도 솔찬히 불고 ~~
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-30 17:19 IP : 2da2cde05c10ac9
비오고 날씨가 풀리면 분명 호재일껀데

추워진다니 악재가 될꺼 같습니다.

그래도 팝니다.
추천 0

3등! 진주붕맨 12-03-30 17:22 IP : a1845a728b50428
저번비와 수온 생각하고
낼 날씨보면 악재 일수도
그런데 자연의섭리 인간이 어떻게
알 수 있겟나요
호재인 곳도 있게죠^^
도덕골지 낼 호재로
대박 나세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 17:34 IP : d646971eb2f2fea
제발 호재이길 빕니다.
추천 0

한끗 12-03-30 18:03 IP : 04206f43f27b79e
산란의 시기는 시계를 바꿔나도 틀림없이 옵니다.
알자리 보러나온 놈들이 이자는 물불 안가릴때가 되었습니다.
아무리 윤달이니 비가와 수온하강이니 하여도 나와서
움직이는 놈들은 먹이에 들이대게 되어있습니다.
작년 이맘때 충주 주덕보에서 밤기온 하강하여 영하의날씨에
대박을 친 과거가 있습니다.
갑시다.. 밤기온이 떨어져도 올놈은 들이댐니다.
쭈그리고 웅크리지 말고 산란 특수를 위해 떠납시다..........
추천 0

파스타 12-03-30 18:47 IP : fc300a66b1522ed
조황올려주실꺼죠
월욜 짬낚가서 보물찾기하고올께요
플리즈
추천 0

엉터리꾼 12-03-30 19:00 IP : f897bb8dc512bfc
오늘 당일이라면 모를까, 내일이면 여건이 변해 중하류권으로 붕어들이 물러나버릴까 걱정입니다.
어제도 분명 상류로 굵직한 붕어들이 올라붙어 수면 위로 꿀렁꿀렁 대면서 '나 올라왔수' 하던데요.
추천 0

파트린느 12-03-30 20:48 IP : 99d25cabde3e717
아직은 좀 더 따뜻해 져야 할것 같아 제 생각엔 악재 같습니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:05 IP : bd5b3e82f204197
바람만 괜찮다면 ㅎㅎ

한번 드리댈만 한거 같아요 ㅎㅎ^^ㅎ
추천 0

붕대감 12-03-31 09:34 IP : 8392011313d518e
비가 내려도 기온은 올라간다니 호재가 될 듯 합니다.
지난 주 바람이 미 친년 널 뛰듯 하는데도 입질 오더만요.
새우, 옥수수 같이 써 보세요.
2월에도 옥수수에 입질 오던데요.
안출하시고 덩어리 한수 하시길~
추천 0