자유게시판

· 자유게시판

거실에서...

★투투★ IP : 614d0f8fc61492f 날짜 : 2012-03-30 17:19 조회 : 1471 본문+댓글추천 : 0

오늘 간만에 휴무인데 바람에 비까지..ㅠ.ㅠ

거실에서 의자에 누워 낚시 채널 봅니다...

혼자 뭐하는 짓인지...ㅋㅋ

집안 분위기 요상합니다
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-30 17:21 IP : d646971eb2f2fea
뜨악 러x체어닷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~텨=3=3=3=3=3=3
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-30 17:25 IP : 2da2cde05c10ac9
낚시체널 시청할적에는

낚시의자에서 보믄 현장감이 있나요?

궁금해서요~
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-03-30 17:28 IP : a23e4570baf9f9f
자동재생 마스터 하셨는지요??

숙제는 하고 노셔야 합니다..^^
추천 0

★투투★ 12-03-30 17:35 IP : 614d0f8fc61492f
성아님 의자가 더러워서 좀 닦고 누워있네요..

헌장감?? 생각보다 괜찮네요..ㅋ

월척특급 보고 있는데 이쁜 붕순이 한마리 나왔습니다..
추천 0

★투투★ 12-03-30 17:38 IP : 614d0f8fc61492f
공간님 숙제는 제가 전화 드릴께요..ㅠ.ㅠ

오늘을 농띠 좀 지길랍니다..ㅋㅋ
추천 0

장커피 12-03-30 17:44 IP : f829ed945251310
커피한잔 하러 오이소!
추천 0

★투투★ 12-03-30 17:56 IP : 614d0f8fc61492f
헐..커피님

튀김 순대 떡볶이에 이슬이 한잔하고 있습니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

물그늘 12-03-30 18:13 IP : e31af60375781e1
그러시다가 집에서 쫓껴나세요!!!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-30 19:39 IP : d3028e272305fd2
투투님께서도 낚시가면 잠자는 자동빵을 즐기시는 분이네요~

낚시바로하실려면요~

저짝에 자미와인지 뭔지 확~때어서 우리집 앞에 버리세요~

텨~~~후다닥~~~
추천 0

샬망 12-03-30 19:58 IP : 1814c113dac2ab7
주말날씨가 왠수(?)네요.
이슬이 적당히 하시고, 내일 일기를 잘 관찰해 보심이...^^
추천 0

★투투★ 12-03-30 20:03 IP : 614d0f8fc61492f
빼빼로님...ㅋㅋ

전 붕춤님 스탈 아녀요...

올해는 6월 쯤이면 주말엔 시간이 날듯합니다...

물가에서 인사 드리겠습니다..
추천 0

★투투★ 12-03-30 20:12 IP : 614d0f8fc61492f
샬망님 일단 쇠주 1병에서 멈췄네요..

발동이 걸리려고 합니다ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-03-30 20:53 IP : 6e85409a11d8e7e
크크크~ 앞에 받침틀까지 거치하심 딱~인데유.^^

낚수의자가 제보기에도 쇼파보다 편하게 느껴집니다.ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:06 IP : bd5b3e82f204197
앞에 ㅎㅎ 받침틀까지 하시구 ㅎㅎ

ㅎㅎ

담궈놔요 ㅎㅎ^^ ㅎㅎ
쥑이는데요 ㅎ
추천 0