자유게시판

· 자유게시판

달랑무님보이소!

행복한날 IP : cfb1f70f790774a 날짜 : 2012-03-30 17:28 조회 : 1683 본문+댓글추천 : 0

무님

올해는 월 상면을 위해 훈련 장소 섭외 해놔 습니다.

일인용 전용 훈련장 수심60Cm

요번주나 다음주면 워리 볼수 있습니다
추천 0

1등! 온유 12-03-30 17:30 IP : be4db4258dfceb0
지금도 담그면 나올법한 물색입니다~
역시 갑장님은 안목이 높아요!!
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-03-30 17:30 IP : a23e4570baf9f9f
아까 올라왔던 사진인데..

아까는 목을 ㄱ자로 만들어 봤는데..

이젠 요령이 생겨서 모니터를 세워서 보고 있습니다..ㅋㅋ
추천 0

3등! 달랑무 12-03-30 17:31 IP : ba8bbbfa38cde3b
아~~~물쏟아져여..ㅡㅡ*

먼사진을 이렇게 한결같이 올린데요~?

삐~~~데...하게ㅋ

불쌍한 동낚님께 양보할까요~?^^
추천 0

붕애성아 12-03-30 17:31 IP : 2da2cde05c10ac9
사진 저렇게 찍어서 올리기 읍기로 해요~

워낙에 뻐뻣한 사람은

목에 무리가 가능거 가터요

근디 정말 괴물이 나올꺼 같은디요?
추천 0

쌍마™ 12-03-30 17:47 IP : e44c8665d7ea214
수심 60이면 멧돼지 목욕탕입니다

웅덩이가 딱 생긴게 멧돼지탕이네요

달랑무님을 이리 보내서... 영... 보내려는듯
추천 0

달랑무 12-03-30 17:52 IP : ba8bbbfa38cde3b
그쵸~?

저분이 저런분이에요ㅡㅡ*
추천 0

온유 12-03-30 17:56 IP : be4db4258dfceb0
지금방금도착한 소식통에 의하믄 괴산 저런곳서 애기덩어리 난리라든디유~~

먹다가 지치면 낚수하세팀!!!
추천 0

달랑무 12-03-30 17:57 IP : ba8bbbfa38cde3b
일단 만나뵙고 자세히듣고..각서받고 해야겠네요~

ㅡㅡ
추천 0

★투투★ 12-03-30 18:10 IP : 614d0f8fc61492f
멧돼지 목욕탕??..ㅋㅋㅋ

달랑무님 꼭 살아서 돌아오십시요..(묵념^^)
추천 0

행복한날 12-03-30 18:13 IP : cfb1f70f790774a
ㅎㅎ아고 작업중이라 댓글도 못달구 .ㅡ.ㅡ

사진 회전을 잘못 시켜나보내요.에구 스맛폰은 미리보기가 안되서리

ㅋ구냥 목운동 한다 샹걱허구 보셔요 ;;;;;;;;;
추천 0

긍께로거시기 12-03-30 18:16 IP : 4cd9ab9656b8d4c
이런....
궁금해서 봐브럿네요....^^;;
미안합니다.....
그냥 갈께요....ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-30 18:19 IP : f5b946543eddb0f
행날님....
사진 찍어놓고 갤러리 들어가셔서
회전 시키셔야지요.....^^;;
보는 월님들 목 생각좀 해주세요....
아!!!!
목땡겨........ㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-03-30 18:23 IP : 0104aa43c759669
아 ..디스크
추천 0

風流 12-03-30 19:14 IP : f2e89b7a0500695
달랑무님 독조하세요

밤에 무섭구로,,,,

뒤 돌아보기 없기에요 ^^&
추천 0

달랑무 12-03-30 19:19 IP : ba8bbbfa38cde3b
풍류선배님..걱정마십쇼~

멧돼질 잡아다가..대백회를ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-03-30 19:32 IP : d3028e272305fd2
사진 요고이 와이카심니까요~ㅎㅎ

목 다돌아갑니다요~

한마리 하이소~
추천 0

비맞은대나무 12-03-30 21:17 IP : 225305e41eb9766
달랑무님 보고싶읍니다

ㅋㅋ 볼 날이 있겄죠
추천 0

달랑무 12-03-30 21:23 IP : ba8bbbfa38cde3b
볼날오것죠~

전라도와 서울이 통일돼는 날ㅋ

올해 월한수 해서 올리겠습니다^^

푹~ 쉬세요!!
추천 0

행복한날 12-03-30 22:10 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ근디요 어케 이라 달랑무님이 많으신지 ㅡ.ㅡ;;;;

ㅎㅎㅎ인제 집에와서 컴 접속했내요....
추천 0

하늘위정원™ 12-03-30 23:05 IP : 963b0792c79db94
목을 ㄱ자로 삐딱하게 하니 수초제거기 작업을 좀 해야겠습니다...ㅜㅜ

달랑무님 저한테 최신식 수초제거기 있는데 스치면 날라가는...ㅎㅎ

저도 좀 끼워주시죠...^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:09 IP : bd5b3e82f204197
ㅎㅎ

쥑이는데요 ㅎㅎ

자리만 잘나오면 ㅎㅎ

ㅎㅎ 대구리 나올듯한 뽀인트 ^^ ㅎㅎ
추천 0