자유게시판

· 자유게시판

에휴~~비 맞고 뭐하는건지~~ㅋㅋ

우짜노 IP : 29adef3b3fedc91 날짜 : 2012-03-30 18:11 조회 : 1675 본문+댓글추천 : 0

올때는 조금씩 내리더니 도착해서 텐트 딱 설치 하자 마자 비가 많이~~와~!!!

이런젠장 짐 내가 뭐하고 있나 하는 후회감이 몰려오고~~지밍~~

우여곡절 끝에 6대 장전 완료~~
인제 담배 한대 피내요~후~~~~

그래도 다 피고 나니까~~
7색깔 무지개 낚시대 참 보기 좋으내요.ㅎㅎ

이맛에 낚시 하나 봅니다^^
밑에 댓글 달아 주신 월님에 힘을 입어 올은 꼭 한수 해서 성원에 보답? 하겠읍니다.

올도 꽝치면~~~~~~~
여기 이저수지 물 다 퍼낼 껍니다.^^

선배님,후배님,갑장님~~~~~~
알~~라~~~뷰~~~^^
♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
추천 0

1등! 月下 12-03-30 18:16 IP : ffbcea78c1ac1ba
물 퍼낸다에 한표 ㅋ
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-03-30 18:21 IP : 4cd9ab9656b8d4c
물 퍼낸다에 두표 ㅋ
추천 0

3등! 소박사 12-03-30 18:24 IP : 4e121924a0ea718
물 퍼낸다에 세표 ㅋ
추천 0

月下 12-03-30 18:30 IP : ffbcea78c1ac1ba
우짜노~

클났데이 ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-03-30 18:41 IP : ba8bbbfa38cde3b
아이고~

물..언제 다 푸실라고..ㅎ
추천 0

파스타 12-03-30 18:41 IP : fc300a66b1522ed
물 퍼내다 신고가도 잡혀간다에 한표^^;
추천 0

밀크커피 12-03-30 18:44 IP : bf50360aed72596
그래도 비오는게 바람 부는거 보단 낫지 안나요.

그런데 비오고 바람 불면..... 접어야죠^^
추천 0

은둔자2 12-03-30 18:46 IP : 0104aa43c759669
누구 ?? 시더라
아 우짜노님
비는 오는데 두시간 후부턴 자유시간이 주어 집니다
중간 중간 할일이 있어 반토막이지만 그래도 낚시 가고 싶어요
일단 오늘 저녁은 안될것 같고
내일 아침 일찍 시작해 오후 서너시로 마감
일요일 아침 일찍 시작해 오전중 마감
빗속이라도 부럽습니다
추천 0

쌍마™ 12-03-30 18:48 IP : e44c8665d7ea214
놀러갈까요ㅎㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-03-30 18:50 IP : 29adef3b3fedc91
.ㅎㅎ
꽝 이라도 좋아요~~

물가에 있다는것 만으로~~

월하 선배님~~
미~~버~~^^
추천 0

우짜노 12-03-30 18:51 IP : 29adef3b3fedc91
헉~~
쌍마님~~~

근데 집에서 넘 멀~~어~~~ㅋㅋ

짐 내가 쌍마님 보다 더 큰것 잡을까봐.
해방 놀라 하주~~~^^
추천 0

물골™태연아빠 12-03-30 18:52 IP : eab4e28f76c0a49
우짜노님 운제 다 퍼낸데유???ㅠ.ㅠ

큰일입니다...우짠데유???
추천 0

물안개와해장 12-03-30 19:01 IP : 1119e31156f0c47
그래도 집 짓고 난 뒤에 비라.
만무 다행입니다.

빗속의 붕어는 더 값집니다.
내일 아침에 보기 좋은 소식 올려 주십시요.
추천 0

任꺽정 12-03-30 19:01 IP : f8f8ecc2bd66375
우짜노님 우중 출조 고생 많으시네요

ㅎㅎ 저두 토요일 근무 마치고 달리려고 준비중입니다

대구리 하시고요

물가에서 도 만나겠습니다
추천 0

엉터리꾼 12-03-30 19:07 IP : f897bb8dc512bfc
저도 물 퍼낸다에 오 표! 합니다. ^^
추천 0

風流 12-03-30 19:24 IP : f2e89b7a0500695
면 사무소에 가시면 양수기 빌려준답니다

1인 3대 까지는 무상이랍니다,,,험 험.
추천 0

빼빼로 12-03-30 19:27 IP : d3028e272305fd2
이양지사 출조했는거 꾼"은 이유를 달면안됍니다요~

누버자지 마시고 바짝한번 쪼아보이소~

밤세 1~2번에 입질은 있습니다요~

차만거로 한마리 하이소~ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-03-30 19:31 IP : 1814c113dac2ab7
우중에 고생 많습니다.

물 푸는 불상사는 없기를....손맛 보이소.^^
추천 0

물찬o제비 12-03-30 20:04 IP : 3faaacd3e94e0e2
비 오는 날~귀신이 바글 바글 해유

집으로 와유~제비하구 노래방 갑시다유!
추천 0

하얀비늘 12-03-30 20:41 IP : 6e85409a11d8e7e
그래두 바람은 자네요.^^

거 붕순이들도 넘하네 자진 체포 좀 해주지..ㅎㅎ

그나저나...난 남자하곤 사랑안하는데..우짜노~~~ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 21:17 IP : 435cde53d3f881b
우짜노 이일을
추천 0

하늘위정원™ 12-03-30 23:41 IP : 963b0792c79db94
진짜 이일을 우짜노~ㅎㅎ

일단 분위기는 좋아 보입니다

오늘 저녁에는 그나마 바람이 덜분다고하니 좋은놈 상면하시길 바랍니다...^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:10 IP : bd5b3e82f204197
ㅎㅎㅎ

진짜 우짜노 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
추천 0