자유게시판

· 자유게시판

오늘도 즐겁게 보내셨나요 ^^

또철이아빠 IP : f375118ae658823 날짜 : 2012-03-27 16:38 조회 : 1767 본문+댓글추천 : 0

날이 제법 따뜻해졌네요
봄기운이 물씬풍기는것 같습니다

오늘은 chet-atkins옹의 yakety _axe 라는 곡입니다

울나라에서도 번환가요로 알려졌던곡으로 기억합니다
원곡은 섹소폰곡인가 트럼펫인가로 연주한것같은데 기타로 편곡한곡도
나름 좋네요 ^^

(끈기시는 분은 플래이후 정지버튼 눌렀다가 조금기다려서 다시 플레이하세요 )
추천 0

1등! 붕애성아 12-03-27 16:44 IP : 2da2cde05c10ac9
기타연주가

연주가~

와~입니다.
추천 0

2등! 하얀비늘 12-03-27 16:48 IP : 6e85409a11d8e7e
오후녁에 듣는 신나는 키타소리가 참 흥겹습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 방위병장 12-03-27 16:53 IP : 9ef3e521f3c6e7a
사무실이라 못듣습니다..

집에가서 들을게요..
추천 0

권형 12-03-27 17:14 IP : f3863430c4cfb42
예전 "서수남 하청일"씨가 번안곡으로 국내 팬들에게 알려진곡이군요.

오랜만에 듣는 기타연주...고맙습니다.

"또철이아빠"님도 도전하심이...씨-__^익
추천 0

주은영수 12-03-27 17:14 IP : 5046cdc58bcfaf4
좋은 음악 올만에 들어서 너무 좋았답니다....감사합니다.
추천 0

자연자연™ 12-03-27 18:14 IP : 7b829b7a0b1026c
덕분에 추억의 좋은 음악 잘 듣고 갑니다.

요즘 온라인에서 저작권 문제로 고소가 난무합니다. 이점 참고하세요.

저도 제 카페에 올린 음악문제로 벌금을 낸 적이 있답니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

하나로 12-03-27 18:57 IP : 51089c6f097f654
아~

또철이 아빠님~

커뮤니티내에 그림이나 동영상 올리는걸 배우고 싶은데,

간단하게 알수있는 방법이 없을까요?

조행기화보 올리는거나 중고 장터 올리는건 쪼매 배웠는데

이곳은 모르겠더군요
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 20:59 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
컴터를 뽀사야할런지 ㅠㅠ

저희집에서는 나올때있구 안나올때있구,,

누가 아는분 알려주세요 ㅠㅠ ㅎㅎ
추천 0