자유게시판

· 자유게시판

제가 처음 가입할때의 자게판

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-03-30 17:19 조회 : 2056 본문+댓글추천 : 0

비오는 낚요일 서글픈 맘들이 글로써 많이 표출 된듯합니다.

요즘 자게판 하루에 거의 두페이지가 넘어가네요.

일일이 댓글 다 달지 못할 정도로 많은 글들이 보기 좋습니다.

바쁠때는 사실 다 보지도 못하네요.

세상 살다 보면 짜증날일 너무 많지요.

낚시 즐거움 얻고자 시작한 취미인데 여기서 열받지는 말자구요.

늘 영양가 없는 우스개 소리만 하는 붕춤입니다. 항상 즐거움만 드리고 싶네요.

가끔 음주 댓글로 돌 맞을때도 있지만요 ㅎㅎ

사랑하는 회원님. 웃고 즐기며 살아요.

제 가입한날 자게판 한번 드려다 봤습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이[별명] 날짜 조회

처음 이전 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 다음 맨끝
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-30 17:22 IP : 681a95731a6fd9f
2006년도 그때그시절 추억의 월척지군요 ~~ ^^

썰렁하네요 ~~ ^^

최고댓글수가 7개네욤 ~~~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-30 17:22 IP : ba8bbbfa38cde3b
^__^
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-30 17:23 IP : 2da2cde05c10ac9
ㅎㅎㅎㅎㅎ

하루에 항개도 읍는날도 있꼬~

많으면 서너개~

역사네요~

흐~으~^^
추천 0

쌍마™ 12-03-30 17:26 IP : e44c8665d7ea214
반가운님들 대명두 보이구요^^~
추천 0

공간사랑™ 12-03-30 17:26 IP : a23e4570baf9f9f
제가 가입했을때도 자게판에 하루에 한 두개의 글이 올라왔던거 같습니다..

저도 얼마전에 제가 처음 가입했을때의 자게판을 찾아서 쭈욱 읽어 봤습니다..

잊혀진 방가운 대명도 보게 되고 지난 글들 읽으면 남사스럽기도 하고..

야근 하면서 시간 때우기에는 최고였습니다..

붕어와춤을님의 요즘 코믹한 댓글이 자주 보이는거 같습니다..

봄이 왔네~~♪ 봄이와~~♬

숫처녀의 가슴에도 나물 캐러 간다고 아장아장 들로 가네~~

근데 춧총각의 봄은 언제쯤 올까요??? ㅜㅜ
추천 0

★투투★ 12-03-30 17:27 IP : 614d0f8fc61492f
붕춤님 어제 일도 가물합니다...ㅋㅋ

기억력도 좋으셔..,
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 17:30 IP : d646971eb2f2fea
숫처녀는 당연히 아장아장 걷지요.

엉기적엉기적 걸어면 숫처녀 아니지요.

공간님 걷는거 보면 숫총각인지 아닌지 다 알아요~~~~~~~~~~~~~~~

숫처녀 올때 같이온답니다 느껴 보세유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
추천 0

쌍마™ 12-03-30 17:32 IP : e44c8665d7ea214
영양가없는 우스게 댓글이라 하셨지만....

읽는 분들은 웃음이 빵빵터집니다

오늘도 다 저물었네요

즐거운 저녁되세요^^~
추천 0

月下 12-03-30 17:34 IP : ffbcea78c1ac1ba
붕춤님~~~

이뽀요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 17:49 IP : 7466ab10f7d3444
붕춤선배님 댓글은 볼때마다 맘이 조마조마....
이번엔 어떤댓글이 달릴까나 ......
ㅋㅋ 완죤~웃기고....혼자 ㅎㅎㅎ웃을때가 많아요~
그래서 저는 붕춤님 댓글펜...ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-03-30 17:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
자게방에 영양가 있는 반찬들이

많이 올라오면은 좋겠네요!

7만점 되면은 칠곡에서 회식 하는거 알고 계시지요! ㅋ

맨 날 붕춤님 뽀인뜨만 쳐다 보고 있습니더!
추천 0

★투투★ 12-03-30 18:06 IP : 614d0f8fc61492f
제비님 8만점 인데요...ㅋㅋ

저도 살짝 기대해 봅니다...
추천 0

고마해™ 12-03-30 18:22 IP : b8d525eec61f253
선배님의 댓글은 언제 어디서 빵하고 터질지 몰라요!!

언젠가 제 글 제목 보시고 피할수 없으면 광으로 나라는 말씀에 전 그냥 쓰러졌습니다.

지나는길 있으시면 연통 주십시요... 제가 4월 지나면 여유가 생길듯합니다.
추천 0

소박사 12-03-30 18:29 IP : 4e121924a0ea718
숫처녀 아장아장 에서 빵 터졌습니다^^
추천 0

風流 12-03-30 19:29 IP : f2e89b7a0500695
붕춤님 팬 많죠??

그중 1인입니다,,,,

건강하세요 ^^&
추천 0

PINK플로이드 12-03-30 19:35 IP : 9d51480feef195b
붕어와춤을 선배님같은 분만
계신다면
솔직히 매일 자게판에 놀러 오겠습니다...
선배님...
올해도 행복가득하세요^^
추천 0

빼빼로 12-03-30 19:36 IP : d3028e272305fd2
불과 3년전도 마찬가지였지요.

자유게시판은 너무침체해도 그렇지만 너무 활활 타올라도 불안합니다요.

영양가가 많아도 배터져유~

그냥 두리뭉실이 좋지않을까유~

입가심으로 쇠주한빙만 하이소~ㅋ
추천 0

샬망 12-03-30 19:56 IP : 1814c113dac2ab7
날씨가 다시 쌀쌀해 지는데...설마 고무신 신고 계시지는 않겠죠?...ㅋ
환절기 건강 유의하시고, 늘 안출 하시길...^^
추천 0

미느리 12-03-30 19:56 IP : 93bed6178920f7c
바람불고 비오는 주말이 酒末이란~

붕춤님 최근 댓글에~

뿅~ 갔슴미당~ 켁!
추천 0

하얀비늘 12-03-30 20:43 IP : 6e85409a11d8e7e
그래도 그때가 가끔 그립습니다.^^

정이 넘쳤던 기억이...하긴 지금도 좋지만요.ㅎㅎ
추천 0

하늘위정원™ 12-03-30 23:46 IP : 963b0792c79db94
처음 월척지에 가입했을때 대한민국에 이런 싸이트가 있구나라고 생각하고

몇일동안 기분이 좋아서 한동안 열심히 활동했습니다. 비록 온라인이지만

지금 월척지도 예전 분위기로 다시 돌아갈것이라고 믿어의심치않습니다...^^
추천 0