자유게시판

· 자유게시판

한바리 했습니다!

붕어스토커 IP : 4103056449560a4 날짜 : 2012-04-01 18:26 조회 : 1890 본문+댓글추천 : 0

짬낚시중인데 방금 한바리했네요.

감성돔5호 바늘로 이정도면 고수??

추천 0

1등! 유랑수 12-04-01 18:31 IP : 12d9580f045b8c0
붕어스토커님
축하드립니다
34cm 월척 하셨내요

날씨가 아직 살쌀 하내요
안전 귀가 하세요
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-04-01 18:32 IP : 8cb160bb9c899c4
붕어스토커님 감축드리옵니다...4짜였으면 에이 만우절 하렷더니..ㅋㅋ

회원님중 감xx님은 새우미끼로 3cm짜리 붕어를 끄잡아 내시는 고수에 면모를 발휘하시더군요~

역시 숨은 고수님이 넘치는 월척지~~텨^ㅡㅡ^
추천 0

3등! 風流 12-04-01 18:40 IP : f2e89b7a0500695
진짜 고수님은 따로 있습니다

아에 대도 안핍니다

음주와 입낚만으로 무박 2일 낚시를 하는

무서운(?) 고수님입니다

저는 입이 무거워서 절대로 ㅊㅉㄱㅂㅇ님 이라고 말 못합니다.

나도 텨~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

감사해유4 12-04-01 19:04 IP : 60c4649304bd9af
아흐,,왠수같은 성님덜,,,ㅡ.ㅡ;;;

엉덩이쪽 두툼한 동네,,공짜루 한번씩 살포시 물어 뜯겨 보실라우??

왜 하필 그게 나와서,,,망신도 이런 망신이...

암튼 저보다 큰거 잡으셨으니 축하드릴께유,,,
추천 0

미래사도 12-04-01 19:06 IP : ff02a4578ad5627
축하 드립니다

498에서 딱 2센치 부족 하네요...
추천 0

행복한날 12-04-01 19:32 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ축하드립니다...고생끝에 ,,

다음출조엔 쪼메~~만 더 큰~~넘으로 한수 하시길...
추천 0

완붕남 12-04-01 19:55 IP : 4083243648e19de
사짜서 조금빠지네요 부럽습니다. ...ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-04-01 19:56 IP : 32810677a4b69f0
올해낚시 그만하셔도 여한없겠습니다..;;;
추천 0

뽀약 12-04-01 23:16 IP : 3c1d5e78b6c15e7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-01 23:31 IP : bd5b3e82f204197
손맛 기똥차셨죠?^^ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁되세요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 09:03 IP : d646971eb2f2fea
참 기가 막힙니다. ㅎㅎ
추천 0

월척나라 12-04-02 09:47 IP : 655ad38b2cfc0ca
큰거 한마리 잡았네ㅎㅎ 난 주말 내내 바람불어서 2틀동안 산에 등산갔었지..ㅎ
추천 0

붕애성아 12-04-02 10:21 IP : 2da2cde05c10ac9
대단하십니다.

자랑할만 합니다.

아무나 되는게 아닙니다.

사짜에서 조금 모자라네요

흐~으~^^
추천 0