자유게시판

· 자유게시판

조~오기밑에 빼장군님의 장비 따먹기....ㅋㅋ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-03-30 10:44 조회 : 1780 본문+댓글추천 : 0

금호강님의 국제 심판으로....

빼장군님 ~노장은 살아있다 ~등산복까지 다털려 내복차림으로 귀가 하실것이냐?
붕춤선배님 ~자동빵신공 ~고무신만 챙겨서 귀가하시느냐?
새벽정신님~새벽정신님의 내공~새벽정신만 챙기셔서 귀가하실것이냐 ?
이것이 문제입니다~한번맞춰 보시죠 ㅎ
과연 어떻게될지 무척 궁금합니더 ㅎㅎ
선배님들~홧팅입니더 ㅎㅎ
추천 0

1등! 나라™ 12-03-30 10:48 IP : 44071b778363082
화이팅 !!!!!!!

콩고물은 어디에서 ^^
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-03-30 10:54 IP : d646971eb2f2fea
요번주는 바람이 인다고 빼장군님 께서 연기 하셨습니다.

약간 겁을 드신거지요. ㅋㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-30 10:57 IP : 7466ab10f7d3444
날잡히믄 게시판에 올려주이소 ~ㅎ
오빠부대 동행해서 응원할낍니더 ㅎ
추천 0

날으는밤나무 12-03-30 10:58 IP : 428860a852694a4
헉..고물도 떨어지나요?
그럼 배팅을 해야 하나요?
음...그래도 조력이 중요하니 뺴장군님이..
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 11:00 IP : 681a95731a6fd9f
에잇 그냥 무승부 기원합니닷 ~~ 췌 ~~

다들 월척지서 오래 오래 뵙고 싶거든요 ~~

어느 선배님이 그러시더라고여 ~~ 아우야 낚시는 말이다 오래 가는것이여 ~~

오래 오래 뵙고 싶습니다 ~~ ㅋ
추천 0

금호강 12-03-30 11:02 IP : d2f85134de43c40
빼장군님... 이러시면 안됩니더.

바람분다꼬 올림픽 연기하는거 봤심니꺼?.

비온다꼬 월드컵 연기하는거 봤심니꺼?.

컨디션 안 좋다고 안방대전 거부하다 마눌님께 쫒겨 나서
일주일 내도록 물가에서 라면 삶아 드시는 몇몇 선배님들
본 적 있꺼덩요....ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-03-30 11:02 IP : 83930c32e829457
ㅎㅎㅎ심판이신 금호강님은 공명정대하여
분명 빼장군님에 손을 들어주실겁니다

붕춤님 대회 가실적에 장비 살짝 집에
두고가는 센스를 발휘하셔요
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 11:04 IP : d646971eb2f2fea
참고로 정보 하나 흘립니더

현재 빼장군님 124전 124패 입니더!

저요 각종 모임에 참석하여 혁혁한 자동빵신공 입상결력 화려하지요.
추천 0

빼빼로 12-03-30 11:04 IP : d3028e272305fd2
날으는밤나무님이 참말로 똑"똑"하십니다요~푸~하하하~

콩고물이 좀 많이 떨어지지싶습니다요~

자동빵에 고수님하고 새벽정신님 요 두분들 조용하게 내가 보내버릴께요~

보이소 겁나서 연기했는것이 아니공~비 바람때문에 연기했슈~헤헤헤~
추천 0

빼빼로 12-03-30 11:10 IP : d3028e272305fd2
지는요~~~~~금호강님이 아무리 인물이 좋고 국제심판이긴 하나 심판은 금호강님은 때리 직이도 몬하지요~

분명한것은 자기 조우회 회장님에게 몰래 붕어갔다줄것입니다요~헤~~엥~~~

택도 없심다요~
추천 0

날으는밤나무 12-03-30 11:12 IP : 428860a852694a4
흑...일방적인 응원을 뺴장군님께 성원과 함께 보내 드립니다.
갤러리도 참가를 해야 할까요?
ㅋㅋ..
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 11:13 IP : 7466ab10f7d3444
헉~그럼 심판은....쌍마님이 하셔야 되나요 ㅎㅎ
추천 0

금호강 12-03-30 11:14 IP : d2f85134de43c40
빼장군 선배니임....
우리사이에 또 와이카십니꺼?...ㅎㅎ

붕어하고 춤바람 나신분... 저는 마 별로....켁.
추천 0

붕애성아 12-03-30 11:39 IP : 2da2cde05c10ac9
지가 트럭끌고 간다니께요~

하여튼 지는 분은 샥~

깨 배껴가지고 이기는 분한테 실어다 드리고

운송료 포함 수고료로 장비 한 둬개만 받으께요~
추천 0

은둔자2 12-03-30 12:00 IP : 0104aa43c759669
경매전 유채동산 삽니다
비밀보장
낚시용품도 물론 삽니다
추천 0

빼빼로 12-03-30 12:04 IP : d3028e272305fd2
내가 전화하마 봉고차 몰고 꼭"오이소~

두사람 낙수장비 한차는 볼록히 됩니다요.ㅋㄷㅋㄷ~
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 13:06 IP : d646971eb2f2fea
각 그렌져 필요하신분 선착순!
추천 0

날으는밤나무 12-03-30 13:11 IP : 428860a852694a4
엉..각그랜져는 무에 쓴데요.
ㅋㅋ...음..낚시용차이니 포함되나봐요
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 13:20 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ붕춤선배님 자신있는 저포스
과연 ~자동빵신공이 통할것인가~^^
기대됩니더 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-30 13:24 IP : d3028e272305fd2
보이소~자동빵에만 고수님요~

그기에 내 롤스로이스인 각그랜즈는 와~나오능교~

각그랜저를 잡을라 카능교~??

1억 줘도 안파라요~ 흐~응~
추천 0

붕어우리 12-03-30 14:36 IP : 377736e0a346b9b
빼빼로님 내복 차림으로 귀가한다에 한표....ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 14:39 IP : d646971eb2f2fea
그렇죠 내복은 드려야 하겠지요 ㅎㅎ
추천 0

붕어우리 12-03-30 15:09 IP : 377736e0a346b9b
붕춤님 빨간내복 미리 준비혀 두셔요

꼭 빨간내복이여야 돼유

빼장군님 내복 입고 귀가하시는 모습 몰카로 찍어서 공개 좀 혀주시구요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 15:54 IP : 7466ab10f7d3444
노장은 살아있따 ㅎ
빼장군님은 내복 안입으셨어요 ㅋㅋ
왜냐구유~노장은 살아있응게
장군님 피가끓는당게유~
장군님 제말이 맞지유~. ^__^
추천 0