자유게시판

· 자유게시판

아~~~다섯번째 꽝~~치러 가는 날~~

우짜노 IP : 03dd5da8d606317 날짜 : 2012-03-30 10:46 조회 : 1311 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ
오후에는 다섯번째 꽝~~치러 가는 날~~

구라청의 예보대로 비는 살짝이 오고 어제의 예보보다 강수량과 풍속은 죽고 기온은 따시고~~ㅋㅋ

기대가 크면 실망도 크다~~!!!
마음은 벌써 물가에~~

3번가서 꽝 ~친곳 올 다시 들어 갑니다..
언제나 처럼 찌맛,손맛을 기대하면서~~

올은 꼭 한마리 걸겠죠~~ㅎㅎ
기도 드립니다.

아멘~~,나무아비타불~~~,또 뭐 있쮸??
이히 리베 디히~~?? 이건 아닌것 같은데.^^

요런대박은 아니라도~~

요런 놈이라도 한마리만~~

혹 이~~마한 놈이면 금상첨화~~ㅋㅋ

이놈의 비가 꼭 호제가 될수 있도록 빌어 주세요~~

우리모두 사랑 합시다요~~ㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

1등! 하얀부르스 12-03-30 10:49 IP : 07c5712ac9cd97d
하시던데로 꽝치세요....

행동이 변하면 xx날이 다가온다네요...

대박꽝을 기다리는 1인 올림 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 바람의향기™ 12-03-30 10:49 IP : 97ab856daf5f635
밤에는 얼음 얼어요^^
방한 단디 해서 찌맛 손맛 몸맛 마이 보구 오이소
참구로 쌍마님 붕어는 안계장에서 사온겁니다~~~켁
추천 0

3등! 나라™ 12-03-30 10:51 IP : 44071b778363082
붕어아닌데요 ?^^

7치넘으면 붕어인정안합니다

짜장이던가 f1이던가 잡종입니다 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 10:52 IP : 7466ab10f7d3444
비도촉촉하이 오는데 분위기 직이지 싶은데....
우짜노님요~오늘은 무조건 호재입니더 ㅎ
어마어마한 덩어리가 반겨줄낍니더 홧팅 하이소 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 10:52 IP : d646971eb2f2fea
호재요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꽝치고 다친 마음 내일 아침에 호~~~해줄게요
추천 0

감사해유4 12-03-30 10:53 IP : 60c4649304bd9af
제가 아는 어떤 분은 어제 ㅂㅈㅈ에서 비바람에 뭐나도록 고생하시고

오늘은 심허게 달려서 ㄷㅁㄷㅈ로 튀셨답니다.

지금쯤 새로이 장비 세팅중이실 듯한데 하늘 색이 맘에 덜들어 걱정입니다.

ㅈ마난붕어라도 보셔야 할텐데,,,

낼쯤 같이가쥐,,,승질무자게 급하네유.

우짜노님두 심허게 마니 손맛과 진하디진한 비린내맡으시길 바래유.
추천 0

쌍마™ 12-03-30 10:57 IP : 83930c32e829457
ㅎㅎㅎ 가지마세요!
추천 0

月下 12-03-30 10:57 IP : ffbcea78c1ac1ba
덩어리 상면하삼 ^^
추천 0

쌍마™ 12-03-30 10:58 IP : 83930c32e829457
어제밤 지인이 대박친데 있는데
일만아니면 짜노님하구 같이
그곳으로 나를건데....
추천 0

빼빼로 12-03-30 10:59 IP : d3028e272305fd2
뭐~3번가지고 꽝을 논하십니까요~?

내만치로 124전 124패를 한번 해보실 생각은 없어시유~??

대구리 한마리 하이소~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 11:00 IP : 681a95731a6fd9f
꼭 한마리 하시기를 빌어드립니다 ~~~

5치로다가 ~ 켁 ~~
추천 0

금호강 12-03-30 11:25 IP : d2f85134de43c40
우짜노님.
진짜로 화이팅 입니다용...^^

진짜로 큰 놈 물어서 우짜노님 물에 막 딸려 들가면

우짜노?.....^^
추천 0

붕애성아 12-03-30 11:50 IP : 2da2cde05c10ac9
큰넘 자브셔요~
추천 0

긍께로거시기 12-03-30 12:13 IP : 272a43336953f88
디~~~~따 거시기 한걸루
손맛 보시길
기원해!!! 봅니다.........^^;;
추천 0