자유게시판

· 자유게시판

자유게시판을 즐기는 나 만의 방식.

바래본다 IP : e1829c0dc00ef86 날짜 : 2012-03-30 11:08 조회 : 1441 본문+댓글추천 : 0

자유게시판에는 자유란 단어가 붙어 게시판 성격을 해석하는 방식 또한 매우 자유롭습니다.
그래서 저는 모든 회원님들께서 해석하신 방식 그대로를 인정하고 글을 봅니다.

매일 글을 올리지만 대부분 잡담인 분,
가끔 오시지만 좋은 글을 올리시는 분,
대명을 익혀 두고 가려서 봅니다.

항상 중립적으로 글을 봅니다.
어느 분이든 애정과 비판을 비껴가실 수 없다고 봅니다.

제가 보아온 자유게시판은 항상 이렇게 흘러 가고 있습니다.

잔잔하기도하고 바람 불기도하고 비가오기도 하고 눈이 오기도하고
누군가는 칭찬 받을 것이며 누군가는 위로 받을 것이고
누군가는 심판 받을 것이고 누군가는 마녀사냥 당하기도하고
누군가는 덮어 줄것이고 누군가는 불지를 것이며
상처 받아 떠나고 뻔뻔하게 남아 있기도 하며
모두가 멋진 인사말로 마무리를 하며 지나갑니다
올해에는 498하시라고......

그러면 아무일 없듯 이 흘러가고
또 다시 자유게시판은 잔잔해 지는 거라 생각하며 바라보는게
제가 자유게시판을 즐기는 방식입니다.

모든 월님들 올 해에는 꼭 498상면 하시길 바라며......
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-03-30 11:11 IP : a23e4570baf9f9f
바래본다님...

추천란이 없어서 추천을 못드리는게 아쉽습니다..

자게판에서 오늘도 웃을 수 있길 기대해 봅니다..

즐거운 시간 되십시요~~!!
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-30 11:11 IP : 60c4649304bd9af
^^;;
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-30 11:16 IP : 7466ab10f7d3444
그야말로~둥글게둥글게....
공감이 가네요 ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 11:17 IP : 681a95731a6fd9f
498 하세요 ~ ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-30 11:28 IP : d3028e272305fd2
바래본다님~정확히 하고계십니다~^^*

즐거운 주말되십시요~
추천 0

바람의향기™ 12-03-30 11:40 IP : 97ab856daf5f635
물가에서 행복한 시간 되세요^^
추천 0

붕애성아 12-03-30 11:56 IP : 2da2cde05c10ac9
498~

598하세요^^
추천 0

고마해™ 12-03-30 16:03 IP : b8d525eec61f253
참 의미있는 글이네요^^*

늘 행복만 가득하시길 바래봅니다.
추천 0