자유게시판

· 자유게시판

비가 억~수로 옵니더....

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-03-30 14:11 조회 : 1635 본문+댓글추천 : 0

무신 장맛비두 아이구.... 뭔~ 심술이래요......참말로...

이래 따랏뿌마...오늘장사 말짱 도루묵 입니더.....월말에 쪼매만더 땡기마되는디......ㅠ

창너머 비떨어지는 풍경에 ....갑작시리 막창이 마~악 땡기네유....

금시 점심묵고 왔는디....속에 걸뱅이가 들어 않은것두 아인데.......

맑은물 시조회에서 대구 막창 맛본게....찐한 여운으로 남습니다....침이 고입니다....쫄깃쫄깃...맛납니다.....ㅎ

영천 출조 예정이신 회원님들 ..크다란 우산 챙기서 오셔요....죙일 따룻습니더.....^^

추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-30 14:19 IP : d646971eb2f2fea
예술 작품 이네요
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-03-30 14:19 IP : a23e4570baf9f9f
여긴 맑아요...ㅜㅜ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-30 14:27 IP : 6745df22a7a0cf8
서울하늘 맑음~~

요긴 비 안옵니닷^^

오후 손님들로 선배님 매장이 북적이기를

빌어봅니닷~~
추천 0

비맞은대나무 12-03-30 14:28 IP : bfb2ed2a550ccfd
벌교ᆢ

무슨 장마처럼 쏟아지고 있습니다

농사꾼 이라 비오니 생일 입니다 ᆢㅋ
추천 0

바람의향기™ 12-03-30 14:30 IP : 97ab856daf5f635
방금 지하에서 애마 씻을려구 지상으로 이동~ 며칠전 탐색한 미지의 오짜 황금붕어터 로 출발전 목욕재계중 입니다^^
추천 0

우짜노 12-03-30 14:32 IP : 186d743fcce4f76
헉!!
올 출조 가야 되는디~~ㅠ.ㅠ

아직 대구는 큰비는 않오내요~~ㅎㅎ
경산쪽은 괴안을 라나~~^^

잘 계시죠~~
추천 0

날으는밤나무 12-03-30 14:33 IP : 428860a852694a4
헉...오늘 합천가야 하는데..
아이고 이게 무신 날벼락이래요.
저녀석은 파라솔로 피하지만 뒤에 따라오는 바람은 우찌 막나요.
그래도 가야디요.
까이꺼..전번주도 견뎠는데 ..
추천 0

족장 12-03-30 14:36 IP : 49b3f0dbb1d9496
평택쪽두 구름만끼구 비는그쳤습니다
추천 0

나라™ 12-03-30 14:37 IP : 44071b778363082
서울은 새벽에 이슬비오다가

잔뜩 찌푸리고만있네요

더이상 안와야지 내일고생덜하는데 ㅜㅜ

커피한잔 진하게 하세요

차창너머로 시선두시고용 ^^
추천 0

붕어우리 12-03-30 14:40 IP : 377736e0a346b9b
내일 새벽 출조합니다.

이번비가 약이 될려나 독이될려나 모르것네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 14:45 IP : 7466ab10f7d3444
비가참 서글프게 옵니다 ㅎ
내일은 해가쨍쨍해야 될낀데 ㅎ
추천 0

연놀부 12-03-30 14:59 IP : 156fd54895d5540
전북 군산 비는 그쳤네요. 밤기온이 떨어진다니 주말출조하시는 분들이 걱정되네요. 내일 출조를 못하는 상황이라,
추천 0

땡구35 12-03-30 15:07 IP : 29e13c65dd9f1b1
여기도 비가 오전에 잠시 그치는 듯 싶더니 다시 오고 있습니다.
점심먹고 머리(카락) 자르고 오는 길에 비 쫄딱 맞고 왔습니다 ㅜㅠ
추천 0

청자골 12-03-30 15:09 IP : 2f85e992291b31c
경기도는 아침에 잠깐 내리고 흐린날씨입니다.
내일은 동호회시조회가 있는 날인데 다행히 비소식은 없지만
바람이 심하게 불듯 싶어 심히 걱정이 됩니다.
그래도 꾼의 열정으로 물가에서 좋은님들 만난다는게 행복할 뿐입니다.^^
추천 0

붕애성아 12-03-30 15:21 IP : 2da2cde05c10ac9
비와버리면 아무래도

머리를 안 만지시나 봐요?

남자 손님이라도 많이 왔으면 좋겠네요~~~~~~~~~
추천 0

밀크커피 12-03-30 15:43 IP : 26dd546fa819dd5
ㅎㅎ 대구 막창 먹구 싶당..
추천 0

반가운남자 12-03-30 16:25 IP : a94c8ffcabbd31b
아아아아아아아아------- 안

됩니더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
추천 0

샬망 12-03-30 20:13 IP : 1814c113dac2ab7
비도 오는데 오늘은 일찍 퇴근하시어 파전에 막걸리는 어떠신지....^^

여긴 비도 오지 않았네요. 비 올까봐 세차도 안했는데....ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:02 IP : bd5b3e82f204197
그러게요 ,,

하루종일 비가 잔뜩 오네요 ㅠㅠ

힝,,

날씨가 쫌 풀려야 할텐데요 ㅠㅎㅎ

늘~
안전0운전 하세요^^ㅎ
추천 0