자유게시판

· 자유게시판

솔직히 까놓고 말해봅시다.

동대문낚시왕 IP : 6745df22a7a0cf8 날짜 : 2012-03-30 15:30 조회 : 2782 본문+댓글추천 : 0

여즉까지 노지 월척 못잡아본 조사님

저하고 달랑무님 말고 또 있으시죠?

솔직하게 밝혀봅시다~~~~~~
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-30 15:31 IP : d646971eb2f2fea
그런거는 까는거 아닙니더 낚시왕님!
추천 0

2등! 은둔자2 12-03-30 15:32 IP : 0104aa43c759669
동대문님 ..
뭘까요 ?
추천 0

3등! 온유 12-03-30 15:32 IP : be4db4258dfceb0
io
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 15:34 IP : 6745df22a7a0cf8
붕춤선배님하고 은둔자 선배님은 워낙에

잘 잡으시니게 4짜는 월척에 포함 5짜는

4짜로 처줍니닷~~
추천 0

붕어우리 12-03-30 15:37 IP : 377736e0a346b9b
깐데 또까믄 피난디....ㅋㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-03-30 15:39 IP : e31af60375781e1
그런건 ㅉ팔려서 말몬합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

목공돌이 12-03-30 15:41 IP : 0b2391d7dbb2bc4
저두....................4년반정도^^;;
추천 0

붕애성아 12-03-30 15:42 IP : 2da2cde05c10ac9
뭐 대단한 거라고~

솔찍히 까고 말고해요?

걍 까믄 되지~

아플랑가?
추천 0

밀크커피 12-03-30 15:42 IP : 26dd546fa819dd5
저도 ㅉ팔려서 말 못합니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

애무부장관 12-03-30 15:44 IP : 46a40c3128cf871
작년에 31센티 한마리 사진이 없어서 ㅠㅠ

아직 무월척조사입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 15:48 IP : 7466ab10f7d3444
더이상 깔께 엄삼더 ~ 쪽팔려서~^__^
추천 0

蓑笠翁 12-03-30 15:52 IP : e75055801d47f6c
쪽팔립니다.
추천 0

붕애성아 12-03-30 15:55 IP : 2da2cde05c10ac9
하하하하하하~

희안하네~

다 쩍만 팔린닥허고~

다 쩍만 팔리고계시네?

.

.

.

왜?
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 16:01 IP : 7466ab10f7d3444
그럼~!!!!
부끄럽심더 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-30 16:02 IP : ba8bbbfa38cde3b
아니..전 왜끌고 드갑니까~?

에초에 동낚님과 전..비교가..

전 낚시다시 시작한 3년전 이후로 노지..딱 3번인가밖에 안갔습니다~!?

동낚님은 거의 노지로..그쵸~?

공평하게 가자면..전 훨~~씬 많은 기회를 더 가져야됀다고 봅니다!!

게다가 사짜부터 월이라는 남까지가셔서..풉~^^

요건 넘어가 드리죠ㅋ

올해안에..누가 빨리잡나...ㅎㅎ
추천 0

붕어우리 12-03-30 16:04 IP : 377736e0a346b9b
동낚님 다음엔 솔찍히 말해봅시다 하고 올리셔요.

까놓고 이야기 하자구 하니 다들 피하시네요.
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 16:07 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ 미차 깐데 또 까믄 참 좋은데 .. 머라고 말은 못해주겄네요 글초 우리선배님??

사모님들께 이쁨도 받으시궁 ~ ㅎㅎ

무월척 조사님들이 일케 많으시다니 ~ ㅎㅎ

저만 못잡는거 아니었네요 ~~
추천 0

날으는밤나무 12-03-30 16:24 IP : 428860a852694a4
허..그렇게 어려운게 아닌데요.
저는 전주에서 4짜를...ㅋㅋㅋ..
그것도 늘씬한 강붕어로 낚았는데요.

합천호도 하류에는 5할정도 됩니다.
지금부터 나올텐데요
댐붕어 4짜...
추천 0

반가운남자 12-03-30 16:32 IP : a94c8ffcabbd31b
몬깐거 어슬프리 깠다가

바늘로 2차 뗌빵!

죽는줄 알았심더. 작년에 처음ㅇ로 월1마리

그것도 15만에""""""

챙피합니다.
추천 0

먹뱅이아 12-03-30 16:41 IP : e22d7386f353e72
월척이 뭔가요 ??? 도대체 ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어우리 12-03-30 16:45 IP : 377736e0a346b9b
f1을 다른말로 월척이라구 한답니다.

붕어는 30cm 넘게 자라는 어종이 아니구요.
추천 0

소요 12-03-30 17:19 IP : 2b8538189199241
ㅋㅋㅋ 전에 한번 까놓고 말씀드렸는데..

그참 부끄럽게 자꾸 물어보십니다

이제 그만 물어보세요 월 하면 꼭 신고 드리겠습니다
추천 0

아가사 12-03-30 17:25 IP : ae80e525889cf6f
저.. ㅠ.ㅠ 딱 30cm..

아직 무월.. ㅠ.ㅠ 낚시도 못가는데 가슴이 아퍼요..
추천 0

쌍마™ 12-03-30 17:51 IP : e44c8665d7ea214
내일이면 월척 잡아본지가
딱 일주일째 네요ㅠㅠ

너무 오래된 기억이라....
추천 0

물찬o제비 12-03-30 18:03 IP : 3faaacd3e94e0e2
2006년에 월척에 가입하고 월척 낚고

아직까지 꽝이래유!
추천 0

포커페이스짱 12-03-30 18:12 IP : 8e97406aff2938b
엇그제도 잡았는데요~~ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-30 18:29 IP : 4cd9ab9656b8d4c
ㅎㅎㅎㅎ..

하두 오래전에 까서 ....ㅠㅠ

인자는 말아야 될까요???

월척 얼굴본지 하두 오래되서 기억이.....^^;;
추천 0

샬망 12-03-30 20:10 IP : 1814c113dac2ab7
올해 동낚님의 무월조사에서 꼭 탈피하게끔 하겠습니다.
열심히 따라 다니시길....ㅎㅎ
추천 0

엽기붕어 12-03-30 22:04 IP : 63983ef1182a005
제가 바로 그 유명한 번데깁니다
주름은 좀.....ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:03 IP : bd5b3e82f204197
올해는 꼭 ㅎㅎ

월척 한수 하셔요^^ㅎ
추천 0