자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요~^^

제작자1 IP : da38a1ad4d5d65c 날짜 : 2012-03-26 16:29 조회 : 1939 본문+댓글추천 : 0

붉은색으로 자랑 질 합니다~

내일이면 새로운 주인님께 떠나갑니다..

뒷 배경에 저의 장비가 일부분 노출 되었군요(장비방)
추천 0

1등! 月下 12-03-26 16:31 IP : ffbcea78c1ac1ba
받으시는 분들께

의미있는 선물이 되겠습니다~

평안하시지요 ^^
추천 0

2등! 금호강 12-03-26 16:33 IP : d2f85134de43c40
제작자님. 안녕하시지요?.

정말 탐이 나는 작품입니다.

좋은 작품 잘 감상하고요... 저도
작품제작 의뢰 하고프네요.

늘 건강하세요.
추천 0

3등! 붕어우리 12-03-26 16:33 IP : 377736e0a346b9b
장비 일부분 노출만으로 저정도면 전부 노출하시믄

궁금합니뎌~, 문단속 잘하이소...ㅋㅋ

매 작품마다 비슷한 것이 없이 모두가 참신하고 새롭네요.
추천 0

제작자1 12-03-26 16:38 IP : da38a1ad4d5d65c
우리님~ 안녕하시지요..

머리속이 비어지면 멈출까 합니더~^^
추천 0

송애 12-03-26 16:39 IP : df5cc456d088acf
선물 받은 조우회는 좋겠습니다.ㅎㅎ
앞으로 저 위에 올릴 붕어만 낚으면 되겠습니다.^^*
추천 0

정윤아빠 12-03-26 16:44 IP : d576ad02e1155fd
멋진 계측자입니다^^
언제 장비 가지러 갑니다
무단속 잘하세요^^
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-26 16:55 IP : d58c7ae42cb3efd
언제 함 가보고 싶을 정도로 이쁘군요
문단속 잘하십시오(2)
추천 0

터미박 12-03-26 17:13 IP : 66a7ea8e61f9e39
너무 멋지게 만들지 마십시요

아까워서 사용 못하는 부작용을 유발 합니다 ㅎㅎ
추천 0

바람의향기™ 12-03-26 17:21 IP : 1afd3b5764172f5
뭔지는 모르겠지만~
문단속 잘하십시오(3)^^
추천 0

하얀비늘 12-03-26 17:47 IP : 6e85409a11d8e7e
멋진 작품으로 눈정화 하고 갑니다.^^
추천 0

물찬o제비 12-03-26 17:53 IP : 3faaacd3e94e0e2
훔치러 갑니다

늘 즐거운 생활 영위 하셔요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-26 18:26 IP : 7466ab10f7d3444
제작자 선배님요~오늘가지러 갑니더 ㅋㅋ
예술입니다 예술~....^__^
추천 0

미느리 12-03-26 18:53 IP : 93bed6178920f7c
제작자님 고맙습니다~

내일 찾아 뵙겠습니다~

멋진 작품계측자 맑은물조우회장 "한붕"님께 잘 전해 드리겠습니다~
추천 0

자연자연™ 12-03-26 19:17 IP : 7b829b7a0b1026c
작품 계측자가 너무 부담스러워 붕어가 한사코 올라가길 거부하면 어쩌지요?
그렇게 되면 계측자로써 역할을 다하지 못할까봐 걱정이 됩니다.
향나무의 향기가 코끝을 호강시키고 있습니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

소박사 12-03-26 19:58 IP : 4e121924a0ea718
장비를 보니 연륜이 느껴지십니다
무탈하시쥬?
제작자님^^
추천 0

악어이빨 12-03-26 20:21 IP : 08af07099763ea4
반갑읍니다 제작자님~^^

정말이지 제작자님 손기술은 훔치고 싶읍니다.

환절기 감기조심 하십시요~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-26 21:11 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
오랜만이세요^^ㅎㅎ
멋져요^

앞으로도 멋진작품 늘 ,, 보고 싶습니다^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

쌍마™ 12-03-27 00:29 IP : bff3f09cd2a72dc
선배님!!!!!!!!
입으로는 할말없고 눈으로는 기쁘고
가슴으로는 감동입니다~
추천 0

붕애성아 12-03-27 07:13 IP : 2da2cde05c10ac9
와~

포크꽂이도 보이고~~~~

넘 멋져부러요~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-27 10:16 IP : a556a09d32e8b3a
선배님 어제 지난번 이야기한 직원문제 처리하느라 늦게사 일이 끝낫네요~!
우와...멋진 계측자가 또 하나 탄생....ㅎ
추천 0