자유게시판

· 자유게시판

낚시장비와 가방 따먹기 시합하자네요~

빼빼로 IP : d3028e272305fd2 날짜 : 2012-03-29 21:09 조회 : 2174 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 월님들요~
편안히 잘계시지요.?

잘못계신다구요~?ㅎㅎ
제가 기분좋게 편안히 계시도록 만들어드리겠습니다~^^*

오랜만에 재미있는 글 올립니다~

약 2주전에 저녁을 한번 먹자는 연통에 월척지에 후배님 두분께서 내 몸이 허약해져 몸이자꾸 아프다고 남자에게 댓길인 전복 회와 전복양념 꾸이
전복 죽등~푸짐하게 먹었습니다.

그런데 내보고 낚시 실력이 이제는 예전 같지가 않다고 큰붕어 낚시에서는 이제 은퇴하고 가볍고 홀가분한 그저 한두대 펴놓고 즐기라고 하네요.
한마디로 이양반들이 나를 한물간 꾼으로 생각을한다 이말입니다요.

바리그때~
그 두분중에 한분께서 나와 실력을 한번 겨눠보자 마누라와 자동차 모던것을 다 걸어놓고 한판하자네요.
그중 한분은 내 마눌라는 너무 젊고 이쁘서 절대로 안됀다 내가 손해다~~~나는 내 마누라가 돈을 잘벌어서 절대로 안한다 등등~

크~~~이양반이거 큰일낼 사람 분명히 맞지요~?
그기에 마누라는 와~걸자고하는지 당체가 알수가없고~ㅋㅋ

그래서 내가하는 말은 평소에 자기 자동차에 낚시 다닐때 가득찬 낚시장비만 걸어놓고 시원한이 한판하자 였습니다요.
한 양반은 고가에 낚시대가 60대에 최고급 밭침틀에 보조장비 두번째 이양반도 낚시대가 40대에 최고급 장비요 두분 낚시장비 따묵어마 소형차
한대값 하고도 남습니다요~ㅋㅋ

나는 올해부터 낚시대 반으로 확줄여서 17대가 전부입니다.
장비는 금액으로 내가 제일 부실하기 때문에 내 고가에 등산복과 낚시용으로 사용하는 구스다운 등을 포함 하기로 맘먹었습니다.

1 낚시대 펴는 대수는 분명 자유입니다. 100대 펴도 말안합니다.
2 미끼는 뭘 사용하던 자유입니다.
3 꾼이 누워 자던지 말던지 자동빵 절대로 인정안합니다.
4 옥내림 등 뭐 요상한 채비는 일체 인정 안하고 케스팅해서 찌가 3초내로 입수하는 바닥채비입니다.
5 확실한 감독 참관인 결정해 놓았습니다.
6 계측대상은 순수 우리붕어 27CM 이상입니다.

시합 당일날 제가 이두분에게 한가지더 추가 권의를 할려고 합니다.
3명중에서 1등은 월척지에 편안히있고 2등과 3등은 월척지를 영원히 떠나자고 조건을 넣을려고합니다요.ㅋㅋ

여러님들요~
요 두분들요 아주 간단하게 보내버릴께요~ㅋ

아침에 그냥 낚시대는 펴놓은체로 몸만 조용히 눈물 흘리면서 차몰고 집으로 보내 버리겠습니다요.
그리고 내가 접수한 봉고차 한차 정도에 낚시장비를 가지고와서 월척 중고장터에 공짜로 드리마 욕할것이고 20%로만 받고 분양해 버릴랍니다요~ㅋ

그래도 내 한달 용돈은 될것입니다요.^^*
내입가에 웃음이 나고있습니다요.켁~

도전자~ 이 두분들요 우리월님들이 아주 잘아시는 분입니다요~
낚시장비 반만 돌려달라고 통~사정해도 절대로 안줄것이고~감히 나에게 낚시장비 따먹기 하자고 도전하는 두 후배님에게는 용서가 필요없지유~

맞쥬~ㅋㅋ
그런대 주말에 이날씨 꼬라지가 시합을 연기를 해야하나..........

응원 좀 많이 해주이소~
내가 이기면 잘하면 무 밭침틀 14단 공짜로 자게방 어느님에게 날아갑니다요~켁~~~

가족과 함께 즐거운 저녁되십시요.
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-29 21:12 IP : 7466ab10f7d3444
우왓~선배님 너무반가워서 댓글먼저 달고 정독할께예
무탈하셨습니꺼~ㅎ
추천 0

2등! 방위병장 12-03-29 21:14 IP : 01dd1721a6114ee
음....두분중에 한분은 누구신지 대충 감이 옵니다...

빼빼로 선배님.....화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저는 14단 무받침틀 필요 없습니다....그냥 순수한 마음으로 빼빼로 선배님 응원하는 겁니다.....

화이팅~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 어린대물꾼 12-03-29 21:14 IP : c103e2e5c9dbc3e
한분은 붕춤선배님 아닌신가요...

자빵이 안되시면 상당히 불리하실껀데...^^

빼뺴로선배님을 응원합니다.
추천 0

달랑무 12-03-29 21:15 IP : 36112e1e81107ba
장군님..승리를 소원합니다..빠잇팅!!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-29 21:16 IP : 7466ab10f7d3444
선배님 일단은 응원합니더 ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-03-29 21:18 IP : b81bf45f082beaa
장군님의 승리를 기원하며

떨어지는 콩고물을 기다려 보겠습니다 ㅋ
추천 0

야월백수 12-03-29 21:19 IP : 47eb8a58ca85a48
빼장군님

이번주말은 날씨가 좀 고약한것같은데

3분합의하예 연기를하든지 아니면

죽기 살기로 끝장을보든지

일단 시합하는날 연락주시면 넓은차로 실러가겠으니

확실한 날짜와장소 연락주시면

누군가 두사람은 눈물좀흘리겠읍니다

한번 구경갈테니 확실히 자게판에 올려주시길

일단 월님들 말을사는건자유입니다

누구뒤에 노리를가든 많이응원해주시길 바랍니다
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 21:25 IP : 435cde53d3f881b
와 카십니까? 겁나지요?

자동빵이 그렇게 무섭습니까?

그라마 저는 뭐 하라구요.

자동빵이 낚시계를 평정하는 그날까지 껌덩 고무신은 달립니다.
추천 0

소박사 12-03-29 21:32 IP : cc4cb5edae3291b
빼장군님 화이팅~~~~ㅎ
추천 0

아가사 12-03-29 21:45 IP : 928a9b591245311
조용히 무받침틀을 바라보며 큰소리로 응원합니다~~~~~~~~~~~~!!!

팅~!!!
추천 0

빼빼로 12-03-29 21:49 IP : d3028e272305fd2
이두분 오늘부터 잠 안오지 싶은데......

님들요~아마 콩 고물이 좀 많이 생기지싶습니다요~케~~켁~~
추천 0

찌멈칫고무 12-03-29 21:50 IP : 9498aec4d580821
후배님들과 즐겁게 낚시하시구요

여하튼 화이팅 입니다 ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-29 21:52 IP : 6fb263ad09d0610
와 드디어 선배님들에 필살기가 ㅎㅎㅎ

자게방배 낚씨대 따머기대회 ...

근대 어느 선배님을 응원해야 하남 에햐...@.@;;;;;;;;;;;;;;;

자우간 이기는편 우리편입니다 ㅎㅎ

늘 행복하세요..^^*
추천 0

소산 12-03-29 21:58 IP : 7d2cc9be8c01196
아이고 이를 어쩌나~
빼장군님한테 두분 딱 걸리신듯 합니다요...ㅎ
아무쪼록 좋은 결과 바랍니다...
추천 0

은둔자2 12-03-29 22:01 IP : 78dbded4f59452b
세월가도 범은 끝내 범이다
누구세요 ?
잠자는 범털 건드리신분
재미나게 새겼네요
빼장군님 지는 좌대 필요합니다
추천 0

빼빼로 12-03-29 22:10 IP : d3028e272305fd2
누버자는 범털 건더린것 맞습니다요.

머~자동빵에 대가인지 하는 그분은 좌대 센삔이 가지고있는것같던데.....푸~하하하~~~

정신도 바짝차려야 할긴데~
추천 0

ponza 12-03-29 22:43 IP : b95cf122a3b8486
심판은

지극히 공명정대한 제가 하면 안될까요 ?

지는 어느님도 일면식도 없고요 심판비도 안받읍니다 ^&^
추천 0

공간사랑™ 12-03-29 22:49 IP : 7c776cf4a0eff3b
따먹기라..

구경하고 싶네요..

어느분이 이기시던지 이기는 분을 응원하겠습니다..

화이팅 하십시요~~!!
추천 0

확률 12-03-29 23:39 IP : 5856a76261ffff4
안녕하세요. 선배님^^*

가끔 연락드려야하는데 죄송합니다.

재미난 구경 가고싶은데 주말이라 힘들겠네요.

그나저나 전투낚시하시다 또 몸 상하실까 걱정입니다.

붕춤님이신것 같은데 월척을 떠나시는건 아니되옵니다^^*
추천 0

하얀비늘 12-03-29 23:53 IP : 6e85409a11d8e7e
아싸~~~ 떡고물이 솔솔하겠십니더.ㅋㅋ

붕춤님~~~ 이기는게 우리편입니닷~

지는 절때루 빼장군님만 응원 하지 않습니다.

그래도 양다리는 걸쳐놔야...흐~ (근데 다른 한분은 모르닌께...뭐~^^)
추천 0

제작자1 12-03-30 00:12 IP : f66539e04518679
한따까리 하는날 구경꾼하나 추가합미더~^^
추천 0

하얀늑대 12-03-30 00:53 IP : ef24be714f98179
절대로 이기실 겁니다 저에게도 콩고물이 있기를 ㅋㅋㅋㅋ
절대로 이기싶시요 내가 산지렁이라도 잡아다드려야하나요?
추천 0

일체유심조 12-03-30 01:10 IP : f402d3a9be7781d
아빠가좋아 엄마가좋아

사부님을 응원해야 하나요
회장님을 응원해야 하나요

회장님의 자동빵신공 절대 무시는 못합니다
제가 바다민물 다함께 하지만
물 예찬론자 붕춤 회장님 하여튼 대단합니다

사부님 이기시면 회장님
09테크늄 릴 두대 다 뺐어서 저 주세요
감성돔으로 보답하겠습니다ㅋㅋ

임진년 최고의 이벤트 기대합니다
깜찍이랑 위문 가겠습니다
추천 0

風流 12-03-30 02:00 IP : f2e89b7a0500695
빼장군님 오랜만입니다

노장은 살아있다

저는 그말 믿습니다

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

드래곤볼 12-03-30 02:08 IP : 24d088998dfd0a3
못달님은 꼬리내리신것 같은데..

전 빼장군님께 노리 감지요..^^
추천 0

붕애성아 12-03-30 08:31 IP : 2da2cde05c10ac9
트럭 끌고 가께요~

이기시는분 댁으로 두분꺼 장비 수거해다가

가져다 드리겠습니다.

올라 올적에 마메등거 한두개만 실어 주시마 됩니더~
추천 0

쌍마™ 12-03-30 08:41 IP : 83930c32e829457
공식심판으로 대회장에 불러주십시오^^~

공~~~~정하게 심판보겠습니다

빼장군님 이길수 있도록ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-30 08:46 IP : d3028e272305fd2
푸~하하하~~~

님들요~대단히 고맙습니다요~

근본적으로 실전에는 좀 약한지라 이 두분들 무섭기는 쪼매 무써버요~ㅋㅋ

비가내리네요.ㅠㅠ

님들요 안전운전 기원합니다~
추천 0

송애 12-03-30 08:48 IP : df5cc456d088acf
기운이 쪼매 떨어져기로서니...^^*
감히 선배를 우찌보고 .ㅎㅎ
마~보내삐이소오~~
장군님.^^*
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 08:49 IP : d646971eb2f2fea
노장은 죽지 않았다.

하지만 고장 났을 뿐이다.

빼장군님 지금 이라도 늦지 않았으니 하명을 거두시지요 ㅎㅎ

새벽정신님도 쉽게 보시지 마시구요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 09:45 IP : 7466ab10f7d3444
빼선배님이 압도적이네요 ㅎ
풍악을 울리까예~ㅋㅋ

붕춤선배님의 자동빵신공~흠~
빼선배님의 노장은 살아있다~흠~

흥미진진한데요~^__^
추천 0

빼빼로 12-03-30 09:49 IP : d3028e272305fd2
뽀붕님예~아직은 풍악을 울리마 않됩니다요~

붕춤님에 자동빵에 신공은 겁이 안납니다만.

새벽정신님이 쪼매 두렵네요.

이분은 워낙에 찬스에 강한분이라........
추천 0

금호강 12-03-30 10:13 IP : d2f85134de43c40
심판은 저 금호강이 보도록 하면 안될까요?.

이건 뭐 세 분다 워낙에 거시기하신 분들이라...

일단 제가 심판보면 밤새도록 술잔을 돌려

낚시판이 아니라, 이판사판... 합이육판...곱이팔판...공사판을 만들어

아침에 자기장비가 뭔지, 내 차인지 남의 차인지도 구분 못하게 만들어 버리겠슈.

당연히 걸린 타이틀은 하우스짱인 제가 접수하는 것이지예...ㅋㅋ

빼장군님, 등산복까지 다 털려 내복차림으로 귀가 하시고...

붕춤님은 고무신만 챙기시면 될 것이고...

새벽님은 뭐 ... 새벽에 정신만 챙기시면 될 것이고...
추천 0