자유게시판

· 자유게시판

독조시..질문임니다~

달랑무 IP : 36112e1e81107ba 날짜 : 2012-03-29 21:47 조회 : 1677 본문+댓글추천 : 0

최고의 야식,든든하고,맛나고,간편한..

뭐가 좋습니까!?!?!?

좋은거 좀 보내주세요ㅋ
추천 0

1등! 물그늘 12-03-29 21:49 IP : e31af60375781e1
바나나 추천합니다.
추천 0

2등! 소박사 12-03-29 21:51 IP : cc4cb5edae3291b
닭 한마리 가져가서 삶으세요
처음엔 닭고기에 한잔
나중엔 닭국물에 햇반도 좋고
닭죽도 좋아요
추천 0

3등! 아가사 12-03-29 21:52 IP : 928a9b591245311
햇반에 라면요 .. ㅠ.ㅠ
넘 저렴한가요? ㅎㅎ
추천 0

뽀뚜루까아저씨 12-03-29 21:52 IP : 054f6afac766558
소세지 한통사가세요 그게 요기도되고 최곱니다 ^^
추천 0

달랑무 12-03-29 21:53 IP : 36112e1e81107ba
소박사 선배님!!탈락!!!!간편하지가 않아요~ㅎ
추천 0

온유 12-03-29 21:54 IP : 6939bc81d0d9af2
15년전 쇠고기라면
10년전 안성탕면
지금 신라면

그런데 예전의 쇠고기라면이 최고로 맛있던데요~
추천 0

달랑무 12-03-29 21:54 IP : 36112e1e81107ba
아~~한가지 빼먹었네요~

술안주 겸용요ㅋ
추천 0

빼빼로 12-03-29 21:55 IP : d3028e272305fd2
대구 같으면 아주 간단하게 해결을 해드리겠습니다만~ㅎㅎ

요즘 이름있는 삼게탕집에 포장을 해줍니다.

가져가서 코펠에 뽀글~뽀글~쵝고입니다요~^^*
추천 0

행복한날 12-03-29 21:56 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ김밥...
무회장님 최고로 간단하면서 든든허쥬 ..ㅎㅎ어데로 가는대 구래요..
추천 0

소박사 12-03-29 21:56 IP : cc4cb5edae3291b
닭한마리에 마늘몆쪽 코펠 하나면되는데
왜복잡해요?
한번해보세요 안복잡해요 ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-29 21:57 IP : 6fb263ad09d0610
안주는 김밥속에 겟살로...
추천 0

마구 12-03-29 21:58 IP : 2218e84075c10a6
보트낚시의 경우

날고기 말린것이
(육포,어포)

가장 오래 버티는
음식 같읍니다

아시바 낚시도(물가낚시)
비슷하지 않을까요
추천 0

달랑무 12-03-29 21:58 IP : 36112e1e81107ba
흠..일단 빼장군님 의견이 가장좋긴한데..유료터가서 사간걸 또 먹자니..ㅋ
추천 0

잉어향어 12-03-29 21:59 IP : 38dc2cc976010d4
뜨끈한 오댕탕 쉽고 간단하고 빠르고 맛도좋고

많은 사람이 먹을수 있고 라면처럼 속이 불편 하지도 않고~~

가격도 저렴~~그냥 무우좀넣고 쇠고기다시다에 다시마나 미역 부스러기만 조금 넣어면 조리끝
추천 0

달랑무 12-03-29 21:59 IP : 36112e1e81107ba
마구님..한여름아니면 뜨끈한 국물있는게 좋던데요~?

아닌가~?;;;
추천 0

마구 12-03-29 22:05 IP : 2218e84075c10a6
달랑무님

저희는 낚시다니면서
밥을 해먹지안고요.

여행 다니는 맛으로

여러군데를 돌아다님니다

뜨끈한 국물은

식당가서 사먹지만

그동네 분들과 친하게지내서
밥갑을 드릴테니
시골밥 먹고싶네요
하면서 잘 다녀요,
추천 0

하얀부르스 12-03-29 22:10 IP : 07c5712ac9cd97d
족발에 쏘주...

요기되고 든든하고 ㅎㅎ

제 취향입니다
추천 0

마구 12-03-29 22:14 IP : 2218e84075c10a6
물오리2대가
장산에서 나왔는데

39.8
40.5

2놈사진 찍엇다네요.
추천 0

달랑무 12-03-29 22:16 IP : 36112e1e81107ba
이거원..의견듣다가 술땡기는데요~?ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-29 22:18 IP : 36112e1e81107ba
마구님 무슨 말씀이신지..;;;
추천 0

마구 12-03-29 22:25 IP : 2218e84075c10a6
보트2대가
장산도에 낚시가서
잡은것입니다
추천 0

달랑무 12-03-29 22:25 IP : 36112e1e81107ba
아~~보트ㅜㅜ
추천 0

풍경이되자 12-03-29 23:30 IP : 3e54816ffc546e0
야간 독조시 술은잇고 안주는없는상황

어쩔수없는 선택한가지가 잇습죠

단 한마리라도 조과가잇엇다는 조건하에서입니다

술을 한잔 따른다

흘리지않게 잘 마신다

반대편 손을든다

고기잡앗던 손이어야한다

되도록 굵고 실한 손가락을 핀다

걸쭉하게 빤다

짭쪼롬하면서 살짝 비릿한 안주의 풍미를 느낀다

이상입니다!!
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 23:42 IP : 439cf7592c2caa0
독조시 ㅎㅎ

수염차 한병에 ㅎㅎ

김밥두줄이 최고 인거 같아요^^ ㅎ
추천 0

세월아 12-03-29 23:44 IP : 422c0b8fa110fbc
귀차니즘이 발동하니 병나발에 소세지 또는 치즈. 후식으로 캔커피가 왔다미다요
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 00:21 IP : 02df28c178442bb
고저 라면이 최고랍니다 ~~ ^^

컵라면을 차에다가 항상 실코 다닙니다 ㅋㅋㅋ

뒷자석에 보면 울 애기들 간식거리 .. 사실은 출조하면 지가 다 먹습니다 ㅋㅋㅋ

다음에 시골갈때 없으니 마눌님이 또 채워놓고 ~~ 채워놓으면 낚시가서 다 먹어버리고 ㅋㅋ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-30 00:51 IP : abf6b501fca525f
미끼로 가져간 캔 옥수수 그거 반통이면
소주 두병은 맛나게 깝니다
간편하기론 따라올거 없죠.. 맛도 나구요
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-30 00:52 IP : abf6b501fca525f
캔옥수수
그냥먹기 질리시면
버터 살짝 발라서 코펠에 살짝... 지글지글.. 아시죠?
야외에서 먹는맛 거의 죽음입니다
추천 0

風流 12-03-30 01:51 IP : f2e89b7a0500695
번데기 통조림 추천합니다.
추천 0

갱진일보쟁이 12-03-30 02:55 IP : a39efc55621cf7b
자유시간 . 핫브레이크 . 옥시시한캔 . 캔뻔데가등. 다양합니닫ㅋ
추천 0

하늘위정원™ 12-03-30 03:25 IP : 963b0792c79db94
저도 간단하게 라면에 햇반 이거면 끝납니다.

두명만 가도 이슬이와 안주가 따라가는데 독조땐 거의 이슬이와 거래를 안합니다.

집에서 김치 조금만 챙겨가는 센스~
추천 0

붕애성아 12-03-30 08:04 IP : 2da2cde05c10ac9
최고의 야식,든든하고,맛나고,간편한..

뭐가 좋습니까!?!?!?

위 주문 다 충족시키는 최고의 야식은?

.

.

.

.

.

없어요~

간편하거나

맛있거나

든든하거나

이지요

아니면?

맛있고 간편하거나