자유게시판

· 자유게시판

도전하는 인간 !! 동영상

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-03-29 22:09 조회 : 1591 본문+댓글추천 : 0

인간의 한계는 어디까지일까..??
재능이 무궁한 인간 정말 어디까지 도전이 가능할까요....
즐겁게 감상하세요....^^*

추천 0

1등! 가비형 12-03-29 22:10 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
다양한 인간의 잠재력은 무궁무진하다...^^*
추천 0

2등! 빼빼로 12-03-29 22:16 IP : d3028e272305fd2
참 재미있겠는데 동영상이 나오다 안나오다.

나만 그런가요~

가비형님 즐거운 저녁되십시요~
추천 0

3등! 달랑무 12-03-29 22:19 IP : 36112e1e81107ba
언제가..컴피터로 보고 말겁니닷..몰아서~ ㅎ
추천 0

물그늘 12-03-29 22:23 IP : e31af60375781e1
끚내주는데요!!!!!!!!!!
추천 0

kohibitoyo 12-03-29 22:23 IP : 6cbbbf51b4d635c
아흐 인간이아녀 ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다`~~~
추천 0

권형 12-03-29 22:24 IP : 5ff561ba53e63e9
역시 도전하는 정신이 아름답습니다.

좋은 영상 잘 보았습니다...씨-__^익
추천 0

후까시조아 12-03-29 22:34 IP : 7a06dfa2c549692
헉...몇몆개 장면은 아찔하다못해 잘못하다간 골로 가겄습니다 ㅡㅡ::ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-03-29 22:40 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ컴이후져서가다 서다 하내요 ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-03-29 23:14 IP : 2ddb87b17511cce
흐미.....버퍼가 장난 아니넹...ㅠ.ㅠ
추천 0

하얀비늘 12-03-29 23:45 IP : 6e85409a11d8e7e
빼장군님요~ 컴퓨터 업글해야 쓰것심다.ㅎㅎ

후련한 영상이네요.^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 23:48 IP : 439cf7592c2caa0
이상하게 안봐진다 ,, ㅠㅠ

궁금한데 ㅠㅠ 힝 ,,

컴터바꿔야겠네요 ㅠㅠ
추천 0

하늘위정원 12-03-30 00:25 IP : 963b0792c79db94
영상을 보는내내 가슴을 조이며 보았네요...

인간이 참 대단하다는 것을 또한번 느껴봅니다...^^
추천 0

옥수수먹는초짜 12-03-30 01:19 IP : c364be3a08e6745
도전의 끝은 어디인가.??
참 대단 합니다...
추천 0

하얀부르스 12-03-30 06:54 IP : 07c5712ac9cd97d
멋지네요.

즐감하고 갑니다
추천 0

송애 12-03-30 08:31 IP : df5cc456d088acf
인간의 능력은 끝이없다.?
좋은 동영상 잘~ 보고갑니다.^^*
추천 0