자유게시판

· 자유게시판

Hite9님......

방위병장 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-03-29 23:37 조회 : 1617 본문+댓글추천 : 0

약먹고 한숨자고 났더니 자게방이 DT가 됐네요.......

기분도 꿀꿀한데 올드팝 몇곡 올려 주실수 있을런지요?
추천 0

1등! 나라™ 12-03-29 23:39 IP : d23005467e7e8db
불법 잡혀가용ㅎㅎ

올드팝에 막걸리한잔 좋지요
추천 0

2등! 雪來淋 12-03-29 23:41 IP : 264dac8dffc4588
부탁합니다
머리가 지끈지끈
주간조 끝나나했더만
야간조 까지나왔구만요~~~!!헉헉
추천 0

3등! 행복한날 12-03-29 23:42 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ병장님 지금 일어나셨으면 잠은 언제 주무신대유.....
언능 쾌차하셔유...
추천 0

Hite9 12-03-29 23:51 IP : 76f1cc33102c846
아랫글에 제가좋아하는 두곡만먼저올렸어요.

퇴근하고 청소중이라 많이는못올려요.
추천 0

방위병장 12-03-29 23:53 IP : 01dd1721a6114ee
나라님.....아직 안잤어요? 몸이 많이 피곤할텐데....꿀물한잔 하고 자요...

설레임님....머리 아플땐 경쾌한 음악이 최고지요.......

.
행복한날님....걱정마세요....전 머리만 대면 어떤 악조건에서도 잡니다...

단...그사람 있자나요......시커먼 사람.....그 사람 코고는 소리 듣고는 못잡니다....
추천 0

방위병장 12-03-29 23:54 IP : 01dd1721a6114ee
Hite9님 감사합니다...
추천 0

행복한날 12-03-29 23:56 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎ더 심헌분도 계셔유 탱크 ㅎㅎ그분허구 같이 밤을 지세워내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

風流 12-03-30 01:34 IP : f2e89b7a0500695
날님 미워요,,,,흑~
추천 0

갱진일보쟁이 12-03-30 02:54 IP : a39efc55621cf7b
ㅋ ㅋ ㅋ 새벽팀. 선배님들아무튼 ㅋ 많으시다니깐 ㅋ ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 09:14 IP : d646971eb2f2fea
나라님요 올드팝에 왠 막걸리요~~~~~~~~~~~~~~~켁

올드 팝에는~~~~~~~~~~~~~~~~동동주!
추천 0

감사해유4 12-03-30 09:49 IP : 60c4649304bd9af
킬킬...아침에 봐도 잼난 글이구만요.

한분은 탱크,,,

다른분은,,,뱅기
추천 0