자유게시판

· 자유게시판

좋은 하루 되십시요~

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-03-30 07:03 조회 : 1258 본문+댓글추천 : 0

출책하고 수영갑니다 ㅎㅎ

의견이 달르다고 싸우지 맙시다...

애매한 사람 상처입어요...

자기 의견을 필력할려고 다른사람 끌어들이는건 비겁합니다...

그 다른사람이 상처입잔아요...

상식적으로 잘못햇음 사과하시고....많은 분들이 아니라고 하면 잘못생각햇다하시고 끝을 내야지.....

불독도 아니고 물고 늘어지면 꼴 사나워집니다....

하여튼 오늘 하루 좋은 하루 되세요~~~~
추천 0

1등! 엉터리꾼 12-03-30 07:11 IP : f897bb8dc512bfc
그러게나 말씀입니다.
세상은 넓고 희한한 사람들도 참 많은 것 같습니다. ^^
좋은 하루되십시오. ^^
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-30 07:27 IP : 2da2cde05c10ac9
하여튼 오늘 하루 좋은 하루 되세요~~~~

부르스 님도요~
추천 0

3등! 행복한날 12-03-30 07:45 IP : 4d2cfd9ac6351b6
내가먼저가 아니고 자게방 회원 여러분을 먼저 생각해 주셨으면합니다..

나 보단 우리 라는공동체...구냥 답답혀서 적어 보내요..비내리는 금요일 마음도 울적 합니다..

오늘도 즐거운하루 보내세요..
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 08:43 IP : 6745df22a7a0cf8
알찬하루 되세요~~~~~~~~~~
추천 0

씨크릿 12-03-30 08:54 IP : c13c0ba23848a63
비내리고 바람도 분다는디 마음도 울적 합니다

그래도 즐거운 하루 보내세요
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 09:03 IP : d646971eb2f2fea
불독은 맛도 없어요

하얀부르스님. 우중충한 날씨지만 뽀송하게 출발요
추천 0

빼빼로 12-03-30 09:42 IP : d3028e272305fd2
싸울만하면 한번 싸워야겠지만~

우짭니까.

모던 회원님에 생각이 다틀리는것인데요.

서로가 조금식 배려하는 마음이 아쉽습니다.

즐거운 하루가 되십시요
추천 0

전북김제꾼 12-03-30 09:46 IP : 439cf7592c2caa0
수영?ㅎㅎㅎ

저는 수영장에 ㅎㅎ 일합니다^^ ㅎㅎ

낚시대 ㅎ 한개당 10일씩 쳐드릴께요 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^ㅎ
추천 0

나라™ 12-03-30 09:50 IP : 44071b778363082
에궁 부러버랑

나두 아침에 수영하고잡다 ^^

살다보면 이럴수도 저럴수도 우리도그러자나용 ^^

그래도 이해와배려가있음 간단한데

열라게 수영하고오세요 ~~~~~~~~~~~~
추천 0

감사해유4 12-03-30 09:55 IP : 60c4649304bd9af
잘 보고갑니다.
추천 0

하얀부르스 12-03-30 09:57 IP : 07c5712ac9cd97d
수영 좋아요 ㅎㅎㅎ

건강에도 좋고 폐활량에도 좋고,,,

숨쉬기 운동에 최고입니다..

나라님도 함 시도해보세요 ㅎㅎㅎ

김제꾼님은 수영장에서 일하시나보네요 ㅎㅎ

사람없을때 찌마춤하면 딱 좋습니다 ㅋㅋㅋ

걸리면 미츤x소리는 듣습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0