자유게시판

· 자유게시판

지금은.. 선거운동 중~^^

제작자1 IP : da38a1ad4d5d65c 날짜 : 2012-03-29 17:55 조회 : 1595 본문+댓글추천 : 0

아주 오랜만에 물구경 하고 왔습니다..

지인들과 먹고 자고 아침에 철수~~~~
물색 좋지요ㅎ
제가 무엇을 만들어서 드리는 짓을 잘 합니다~ 아마도 천성일 겁니다
염장(견물생심)성의 죄값으로 가끔씩....일방통행(허락필함)으로 놀고 있으니 예쁘게?(마음은소년^^)보아 주세요~^^

며칠전 장비란에 올렸던 세 셋트중 남은 두셋트 분량

저의 매장에 소품들이 빈곳이 많아서 그넘덜 제작하며 틈틈이 조무릴까 합니다
넉넉잡아 십여일 이면 되겠지요.. 아님 워낙 손이빨라서~^^ㅎ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-29 17:58 IP : 7466ab10f7d3444
선배님의 작품 또 기대이빠이됩니더 ㅎㅎ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-03-29 17:59 IP : 681a95731a6fd9f
손재주가 없는 지가 볼때마다 제작해시는분들 정말 대단하단 생각뿐이 ~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어우리 12-03-29 18:01 IP : 377736e0a346b9b
짝짝짝 짝짝 ~ 제작자님
짝짝짝 짝짝 ~ 제작자님

기호 1번에 투표하시믄 월척이 바뀝니뎌~

닉네임 제작자1 으로 쓰신것이 선거를 염두에 두시구....ㅋㅋㅋ

기호 1번 맞으시쥬, 기호 2번이 듄쟈님이시구... 기호 4번이 감사햐유님이시구,

근디 기호 3번은 누구시데요.
추천 0

뉴포인트 12-03-29 18:03 IP : e9401db9627546e
제작자님 울 낚시점 계측자가 수명을 다하였습니다.
우찌 하나 하사하심 안될까염^^...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

제작자1 12-03-29 18:03 IP : da38a1ad4d5d65c
우리님~ 3번도 감사혀유님으로 알고 있는디유~^^
추천 0

우짜노 12-03-29 18:06 IP : 03dd5da8d606317
하이고~~ 선배님...
인제는 붕어를 바닥에 깔으실려구요~~

첫인상의 후덕함이 아직 남아 있읍니다~~
언제 한번 코피 함 묵으러 들리겠읍니다^^
추천 0

운백 12-03-29 18:07 IP : 916759ecf541b06
제작자님 불법선거운동으로 선관위에서 조사나옵니더 ^^

손재주가 예술입니다
추천 0

제작자1 12-03-29 18:33 IP : da38a1ad4d5d65c
白鱗님과 空-愛님께 내락받은 물품입니다~^^
추천 0

하얀비늘 12-03-29 18:59 IP : 6e85409a11d8e7e
뇌물 준 사람도 문제지만 받은 사람도 5배나 물어내야 한뎁니다.ㅋ

그래도 저 정도면...욕심 나겠는걸요.^^
추천 0

쌍마™ 12-03-29 19:03 IP : 83930c32e829457
5호 6호가 탄생하네요^^~
어느님에게 갈지 한자로 다 적으놓으셨네요

그림에 힌트두 있구요

올해처음
물내음 적시고 오셨네요^^~
추천 0

우짜노 12-03-29 19:08 IP : 03dd5da8d606317
5배 입니까?
혹 50배 아닙니까~~ㅎㅎ

이것은 50배 짜립니다~~^^
추천 0

바람의향기™ 12-03-29 19:30 IP : 97ab856daf5f635
선배님의 첫 봄나들이셨네요
저역시 계곡지서 머리 비우고
비밀 손맛터에서 어깨가 아프도록 붕순이들과
놀구 왔습니다
향나무 향기 만큼이나 선배님의 정성이 봄향기처럼 은은하게 퍼집니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 21:30 IP : 435cde53d3f881b
갈수록 더 멋진 작품 나오는데요.

향짜를 닉으로 가지고 계신분들 좋겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어우리 12-03-29 21:46 IP : 377736e0a346b9b
제작자님 다음에 제꺼 만들어 주실때는 저울도 붙여주셔요.

지는 기럭지보다 근수를 더 중히여기는 편이여서,

삼십중반같은 날씬한 4짜보다, 4짜 무게나가는 삼십중반을 더 선호하는 편이라....ㅋㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-03-29 22:31 IP : d3028e272305fd2
곳 작품이 탄생하겠네요~

항상 편안한 물가에 나들이가 되십시요~
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 23:31 IP : 439cf7592c2caa0
ㅎㅎㅎ

또 멋진작품하나 나올꺼같은데요^^ ㅎㅎ

ㅎㅎ

기다리구 있을께요^^ ㅎ
추천 0