자유게시판

· 자유게시판

미치것어요. 책임져유~

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-29 19:29 조회 : 1373 본문+댓글추천 : 0

하루종일 자게방에서 놀다가
직원들 다 퇴근하고 야근한다고 앉아 있는데

마무리 해야할 일이 있는디 일은 않하구 또 자게방에서 놀고 있네요.

누가 날 이렇게 만들어븐 거여요.
누군지 몰러도 책임져요. 잉.

존말로 할때 자수혀요.
추천 0

1등! 우짜노 12-03-29 19:30 IP : 03dd5da8d606317
하얀 비늘 선배님~~~

붕어우리 선배님이 부르십니다~~^^

튀~~라~~~켁?!!
추천 0

2등! 달랑무 12-03-29 19:31 IP : 36112e1e81107ba
야근☞철야☞올나이트☞편한출근(?)조은데요~?ㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-29 19:33 IP : 7466ab10f7d3444
우리님요~이자개방이 중독성이 엄청나당게유~
저오 아침부터 지금까정 이러고 있네유~^^
아~빨리 정리하고 퇴근해야 되는디 저도 몰것어유^__*
추천 0

진우아범 12-03-29 19:36 IP : 204e663e5c82533
도대체 오늘 몇대를 핀거여

원글 상단에 광고라도 받지그랴~~ㅋㅋ
추천 0

붕어우리 12-03-29 19:37 IP : 377736e0a346b9b
하루종일 자게방에서 넘의 마당 토목수량산출허고,

좌대설계 새로해서 샘플사진 올려 놓고

4.11 총선도 주관하고,

넘의 동네 고흥권 조황점검하고,

넘의 집 살림 다 간섭하고,....

정작 나할일은 하다두 못하구 큰일이어요. 큰일.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-29 19:39 IP : 7466ab10f7d3444
우리님요~낼일은 낼걱정 하시고 고마
퇴근 하입시더 ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-29 19:39 IP : 60c4649304bd9af
^^;;;
추천 0

하얀비늘 12-03-29 19:45 IP : 6e85409a11d8e7e
쳇! 안짤리나????ㅋㅋ
추천 0

방위병장 12-03-29 19:52 IP : 01dd1721a6114ee
아니 뻑하믄 남보고 책음지라고 하시네......

사장님한테 확 꼰질러 버릴까부다...
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 21:13 IP : 435cde53d3f881b
자가

수상혀유~~~~~~~~~~~~~
추천 0

붕어우리 12-03-29 21:52 IP : 377736e0a346b9b
열시까지 야근해서 일 다끝내구 인제 퇴근합니뎌~

다들 행복한꿈 꾸셔요.
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 23:36 IP : 439cf7592c2caa0
ㅎㅎ

자게X이 만든거 같은데 ㅠㅎㅎ

자게녀석 ㅎ대령이요^^ ㅎㅎ
추천 0