자유게시판

· 자유게시판

아빠는 바라는게 하나도없구나.....

스퐁이 IP : d4560f226f33652 날짜 : 2012-03-29 20:50 조회 : 1638 본문+댓글추천 : 0

공부 전교서 3등안에들고
법대까지는 아니더라도 의대정도만가면되고
키는180은 너무크니 170만되믄 되고
골프는 못치더라도 피겨정도만 하믄되고
낚시는 안좋아해도 수영만잘하믄되고

아빠는진짜 바라는게 하나도없구나
.
.참 사위취미는 무조건 낚시좋아하되 나랑같이갈것ㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.그냥 몸만건강하렴^^
추천 0

1등! 달랑무 12-03-29 20:52 IP : 36112e1e81107ba
정~~말 욕심없는 아빠시군요~ㅎ

이쁘네요..^^
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-03-29 20:52 IP : c103e2e5c9dbc3e
저는 딸에게 바라는게 하나가 있습니다...

생긴거 아빠 닮지만 말아다오...
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-29 20:54 IP : 60c4649304bd9af
어린대물꾼님,,,ㅠ.ㅠ

으헝헝헝
추천 0

비맞은대나무 12-03-29 20:56 IP : b81bf45f082beaa
딸이 둘이라 댓글 남겨봅니다

이번에 학교간 큰딸은 좀더 용감해지길ᆢ

6살인 둘째는 욕심을 좀버리고 ᆢ

그래도 ᆢ

지금처럼 건강하게만 자라주길 ᆢ

아빠들 맘은 매한가지 겠죠^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-29 20:58 IP : 7466ab10f7d3444
퐁이님요~바라는거 진짜없어유~
진짜귀여워요~^^
추천 0

소박사 12-03-29 20:59 IP : cc4cb5edae3291b
정말 소박한 바렘이네요
특히 전교3등 의대 ^^
추천 0

샘이깊은물 12-03-29 21:04 IP : 1da3fccda36902f
쓰봉 님이 많은 분들에게 웃음을 주시니까

예쁜 따님도 아빠가 바라지 않는 만큼 될 거예요 *^^*

어쩌면 미래의 사위가 장인 선물로 워리 많은 저수지 하나 상납할지도 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 21:04 IP : 435cde53d3f881b
장하십니다 퐁이님!

잘 키우이소
추천 0

방위병장 12-03-29 21:10 IP : 01dd1721a6114ee
스퐁이님......

전교 3등 하려면 한달과외비 500만원

피겨 배우려면 한달 레슨비 300만원 + 전지훈련비 년 5천만원

수영 배우려면....그냥 취미정도로...한달 레슨비 30만원.....

.
.
끝으로 호텔에서 시집보내려면 꽃장식값만 최소 2천만원.......

.
.
뼈빠지게 버셔야 할겁니다........ㅋㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-03-29 21:11 IP : 264dac8dffc4588
지도 딸이 둘이라 댓글 남겨봅니다

큰딸은 반장만 하지말고 부반장도 함해보고
작은딸은 부반장만 하지말고 반장한번 해봐라

아빠처럼 욕심없이 커주길 바래요~~!!ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-03-29 21:31 IP : d3028e272305fd2
후아~후아~퐁이님요~

와이래 이뿝니까요~

아마 낚시는 당분간 접어야할듯~케미불빛이 아이에 얼굴로 보이더군요~

낚시포기하고 아이보고 싶어서 많이 돌아왔습니다요~ㅎㅎ

건강하게 잘~키우소~
추천 0

★투투★ 12-03-29 21:36 IP : 2ddb87b17511cce
오우~~~~~이쁜거...

퐁이님 낚시 안가도 되겠습니다...ㅋㅋ

건강하고 이쁘게 자라렴.....
추천 0

행복한날 12-03-29 21:47 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ아기가 넘 이뿌내요..ㅎㅎㅎㅎ

풍이님 낚시대 찜 헙니다.ㅎㅎㅎ

늘 행복하세요^^*~~~~
추천 0

낚시하는산신령 12-03-29 22:08 IP : 649a971ebf5f780
퐁이님...
인자 딸네미 보고파가 낚수하겠나...???
추천 0

완붕남 12-03-29 22:10 IP : 440e38d5018434b
축하드립니당 ㅎㅎ
추천 0

운백 12-03-29 22:11 IP : 916759ecf541b06
ㅋㅋ 스퐁이님 딸도 아빠에게 바라는거없어요

걍 낚시 2년에 한번가고 술은 10년에 소주한잔정도

낚시장비는 낚시대한대정도 담배는 금연만하고 ㅎㅎ

이번주 바람많이 분다는데 걍집에서 딸과함께....
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 23:40 IP : 439cf7592c2caa0
정말 귀엽습니다^^ ㅎㅎ

잉 잉 ~~ ㅎㅎ 흐믓흐믓 ^^ ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-03-29 23:55 IP : 6e85409a11d8e7e
이뻐요.^^ 세상에서 가장 아름답고 순결한 순백색 천사가 보입니다.
추천 0

하늘위정원 12-03-30 00:46 IP : 963b0792c79db94
스퐁이님 공주님 정말 이뿝니다

퐁님은 바라는게 정말 없는분이군요...^^
추천 0

정근 12-03-30 05:51 IP : eebcb7fae970415
바랄게 없을만큼 정말 이쁩니다.
추천 0

민균아빠 12-03-30 07:44 IP : 3154640dcd75e44
퐁이님 정말 이쁨니다 ㅎ

자게판에 거의 출석을 안해서리 ㅎ
이제야 보내요
추천 0

붕애성아 12-03-30 08:39 IP : 2da2cde05c10ac9
우~왕~

이쁘다~ㅇ

언제나 그렇게 욕심없이 잘 키우세요~~~
추천 0

쌍마™ 12-03-30 08:43 IP : 83930c32e829457
^^~공주 이쁘네요
추천 0

송애 12-03-30 08:50 IP : df5cc456d088acf
아비가 그 정도 바램도 없으면 되겠습니까.?^^*
추천 0