자유게시판

· 자유게시판

"이번주도 역시나 바람대박"

Hite9 IP : 76f1cc33102c846 날짜 : 2012-03-29 07:27 조회 : 1580 본문+댓글추천 : 0

풍속 4로시작 최대 7까지...

이번주도 쉬어야하려나봅니다.

요즘들어 선방하는 기상청 구라좀쳐주면안대겠니?
추천 0

1등! 달랑무 12-03-29 07:58 IP : 6927c14492ef047
요번주 까지만 불어야 됄껀데..ㅎ

늘~~감사합니다.
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-29 07:59 IP : 2da2cde05c10ac9
에게?

3~4M요?

7~8M에서도 끄떡없이 낚시해요~

햇빛나고 수온만 올라 준다면 대박인디~

날씨춥고 바람 불면 바닥보일 정도로 물 맑아져 버릴텐데~~~~~
추천 0

3등! 4짜혹부리 12-03-29 08:01 IP : 956f6ca1f49fe6f
허얼~~~ ! 역시 주말만 되면 이 모양이군요

아 진짜 짜증이 납니다.. ㅎㅎㅎㅎ 정보 감사드립니다.
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 08:31 IP : d646971eb2f2fea
역시 주말은 酒末입니다.

또 술로 끝을 봐야 하네요 ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-29 08:48 IP : 9e9a4ef10fbac4f
ㅎㅎ 미차요 망할넘에 날씨 ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-29 08:57 IP : d4ddc1be406e15b
그래도 손맛 그리우신 월님들은
출조하셔야죠............^^;;
출조하시는 모든분들 대박 기원합니다.
추천 0

감사해유4 12-03-29 09:16 IP : 60c4649304bd9af
깊은산속 옹달샘도 바람타면,,,

붕어구경은 힘들거같은데,,,

걱정이네요.

4주연속출조를 해볼까 고민중인데

4주연속 꽝이면,,,팔자려니??
추천 0

잠자는꾼 12-03-29 09:30 IP : 478fa4de271e7e7
바람 불고 비오고
게다가 기온까지 하강이네요

원래 가을비는 기온을 떨어 뜨리고
봄비는 기온을 올려주는건데

어찌 된것이 다시 겨울이 오랴나봐요

낚싯대가 울고 있습니다
추천 0

당찬붕어7 12-03-29 09:33 IP : f0a82c53f5625c9
낮에는 봐준다.........제발 밤에만 불지 말자 ㅠ.ㅜ
추천 0

붕애엉아 12-03-29 10:35 IP : c1f68c1178a946b
방콕!
추천 0

구미총각 12-03-29 10:39 IP : 9b826cdf878acd7
ㅋㅋㅋ
오랫만에 시골가는뎅~
바람맞고 할랍니다~
ㅎㅎㅎ
정보감솨합니더~~~
추천 0

하늘이지붕 12-03-29 10:52 IP : 15ec2055996d09f
이번주 계획은 꼭 가자인댕;;
아~~바람아 지발 살짝 불어다오~~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 11:01 IP : 24d7d367a33600f
진짜 이번주까지만 그랬으면 좋겠는데 ㅠㅠ

즐거운 하루되세요^^ㅎ

늘 정보 감사드립니다^^ㅎ
추천 0

정윤아빠 12-03-29 13:13 IP : 08df6fab765737a
전 주말 포기하고

오늘 오후에 퇴근하고(좀일찍^^)

출조 가려구요^^
추천 0