자유게시판

· 자유게시판

사족(蛇足) ..

은둔자2 IP : 14426a5f1088ad2 날짜 : 2012-03-29 11:31 조회 : 2015 본문+댓글추천 : 0

편리에 따라 다듬어진 낚시스타일은 오랜시행착오후 얻어진 결론이니
방법을 달리 해봐야 득이될게 없다
이미 잘 발달된 비늘이 있는 뱀에게 다리를 붙혀봐야 얻는것보단
불편함만 더 할텐데 ...

...................................

거창한 얘기 할것 같다구요 ? 아뇨
좌대 얘깁니다
두가지 좌대가 막 찔러대 잠이 안옵니다
사봐야 사족인데 어제 자게글에 좌대들 보고 허파가 막 꼬여서 잠이 안옵니다
콱 .. 둘다 사서 턱 하니 세워놓고 만족 할까요 ?
아님 갖고 다니는것도 번잡스런 현재좌대에 만족할까요 ?
어제 좌대들 올리신분들 쌍마님 .팔각모님 책임 지십시요
100만원 70만원 .. 두개사면 170만원

추천 0

1등! 감사해유4 12-03-29 11:32 IP : 60c4649304bd9af
^^;;
추천 0

2등! 까까요 12-03-29 11:36 IP : d17d71d5587f0d2
참으시마 병 생깁니다....

까지것...파~악 질러버리세요...지두 발목좌대가 아른거려 밤잠설친지 오래되았십니다...ㅎ

쪼매 더있다가 적금 타서 푸~욱 찔러버릴려 합니더........ㅋ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-29 11:44 IP : f968101b024927c
제가 은자선배님 이라면....
연중 짬낚포함 100회 출조정도 되신다면
지르겠습니다

저는 주말꾼 그것도 토요일 근무후
낚시터 도착 이기에 질러놓구 언제쓰지?

하구 있어요^^~
추천 0

은둔자2 12-03-29 11:47 IP : 14426a5f1088ad2
쌍마님 연중 200일은 출조 할겁니다
그런데 그게 짬낚위주 .짬낚아니면 낮낚시 위주이니 문제지요
저도 사놓고 나면 쌍마님과 비슷한 고민할것 같아 주저하고 있습니다
추천 0

붕애성아 12-03-29 11:51 IP : 2da2cde05c10ac9
두개 다 사셔가꼬

하나는 고기 궈 머글때 불판으로 쓰구요~

하나는 옆에다 상으로 쓰면

동출할때 딱이건네요~~~

두개 사가꼬 함 불러 주씨요

구기 둬근 사가꼬 달려 가께요~
추천 0

진우아범 12-03-29 12:21 IP : c85d66d431b6d52
둔자네잘지네남

다 써보고 어느게 존가 추천해 줘

붕어성아 질투난가베

다들오랫만이네
추천 0

까까요 12-03-29 12:32 IP : d17d71d5587f0d2
아~아! 밑에사진에 거는 엄청시리 부지런 허셔야 됩니더.....

튼튼하기는 엄청시리 튼튼한디.......뽀다구두 나구....

자세한건 못달 선배님에게 문의 함 해보셔요.....못달 선배님 맨날 저위에서 잠만잔다 합디다...ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-29 12:38 IP : 36112e1e81107ba
쌍마선배님 말씀대로 출조 하신다면..

지르셔야 합니나에 한표!!!!

ㅡㅡ삼마넌 기준 유료터 50회 이상 갈수있는 돈이네요..

후달달;;;
추천 0

붕애성아 12-03-29 12:48 IP : 2da2cde05c10ac9
다 써보고 어느게 존가 추천해 줘

붕어성아 질투난가베

허거덩~!

들캐부렀따~

얼릉 찌라시해부러라~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-29 13:05 IP : 9e9a4ef10fbac4f
ㅎㅎ 콱 질러야 건강에 좋습니닷~~

저도 지르고 싶은데 트렁크에 더이상

안들어가니 지름신이 멈추더라는 ㅋ

트럭이나 봉고차 가지고 있었으면 끝이

없었을듯요 ㅋ
추천 0

심태공 12-03-29 13:05 IP : 42111cb64fd4d23
파라다이스 좌대 폼생폼사 낚시에 적합합니다.
튼튼하고 실용성 있고 디자인 좋습니다만은
무게감 있습니다.
가격이 비싼 느낌이 드나 선택사항을 별도 구입할 필요가 없이
갖추어져 있어 이것의 구입비용을 감안하면 타 좌대와 가격이 비슷합니다.
좌대 위에서 좌대 높이를 조절할 수 있고 파라솔 거치구가 두 곳에 있으며
맬빵끈이 달린 좌대 가방이 있어 편리성이 뛰어납니다.
그러나 장박 위주의 낚시를 하실 것이 아니라면 지금 가지고 계신 좌대나
월판 발판이 더 실용적이라는 생각입니다.
저는 파라다이스 중좌대, 월산 발판 소형 가지고 있는데
월산 소형 발판을 주로 사용하고 있습니다.
추천 0

터미박 12-03-29 13:07 IP : 66a7ea8e61f9e39
좌대나 발판이 계속 진화중 입니다...

지금 쓰고 계신것 계속 쓰시고
10계월 정도의 관망이 필요 할것 같습니다

좌대라는것이
차도 바꾸게 만들고 정신적 여유도 많이 필요 하더군요
늘상 차에 싣고 다니지 않으면 써먹기도 힘들고...

지름신예방 캠페인-

`오늘 그대가 산 신형은 내일의 구형 입니다!`
추천 0

구름51 12-03-29 20:16 IP : 4059323879395d4
은둔자님~~~
이제야 자게방 들러보구 몇자 적습니다.
위 두가지 좌대중 윗놈은 안 써봤으니 일단 패~스 하구요 아래놈은 심사 숙고하시기
바람니다
제가 그놈을 작년에 한 5개월 가지고 댕기다가 너무 힘들어서리~~ㅋㅋ
걍 처분하고 지금은 발판만 사용중이네요,
파라다이스~~요거 폼은 쥑이구요 펼치면 넓이도 좋은데 쌀 한섬 지고 다녀야 됩니뎌
명심하시구 좋은걸루 고르시길~~~~^&^
추천 0