자유게시판

· 자유게시판

눈 펑펑 옵니다 미쳤어 ~

붕어존I IP : 3253417a24ae954 날짜 : 2012-03-24 14:47 조회 : 1192 본문+댓글추천 : 0

경기 광주입니다 눈이 펑펑 오네요 와~
오전에 병원에 다녀온후 낚시갈려고 했는데 바람때문에... 오후에나 가야지 했는데
이건뭐... 출조하신분들 어쩐데요 ㅋㅋ
널어논 장비 회수해서 집에서 닦는데만도 한참일것같다는... 흠흠
돌아오는길 안전하게 오시길 바랍니다
추천 0

1등! 사짜팀 12-03-24 14:51 IP : d470ab69745bcea
그러고 보면 우리나라도 엄청 커요,,,,
추천 0

2등! 蓑笠翁 12-03-24 15:14 IP : 55b655afcbe4bcb
전라도 광주는 바람은 세지만 해는 쨍쨍합니다.
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-24 15:25 IP : 5c7cb7017b6c319
이런 지금 이천 내려갑니다 눈 오믄 안되는디

ㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-03-24 15:40 IP : e31af60375781e1
저두광주인데요! 언제한번 같이가시죠!!!
추천 0

목공돌이 12-03-24 17:13 IP : 0b2391d7dbb2bc4
속초도 눈왔어요.쬐끔 바람은 겁나게 불구요.산밑에 짱박혀 낚수하다가 철수했습니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-24 17:49 IP : 6d1e7c61fa36d99
많이 추운거 같은데요^^;;ㅎㅎ

여기는 비는 그치고,,

바람이 장난 아닙니다^^;;ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!ㅎ
추천 0

붕어존I 12-03-24 18:36 IP : 3253417a24ae954
눈이 순간 펑펑 오더니 금새 그치데요 ㅋㅋ 좀 더 길~게 와도되데
물그늘님 말씀 고맙구요 가끔가는 낚시 초보지만 언제 기회가 되면 좋은날에 같이가요 가까운데로~ ㅎㅎㅎ
추천 0