자유게시판

· 자유게시판

마눌님 겟날 ㅎㅎㅎ

쌍마™ IP : 81c98a3260329d1 날짜 : 2012-03-28 21:29 조회 : 2585 본문+댓글추천 : 0

오늘 마눌겟날입니다
그래서 거실에서 이런 만행을 저질러 봅니다
ㅎㅎㅎ

2주 동안 장터에 좀 많이 판매를 했더니
지인분들이 낚시접는줄 알았답니다

이유는 요넘을 구매코져 불용품 좀 팔았었습다

이번주 노지에 나가서 사용해보고
사용 리뷰한번 올려 보겠습니다

이젠
접어야 합니다 마눌올시간 입니다^^~

추천 0

1등! 달랑무 12-03-28 21:31 IP : 8155b25ec6ea61f
켁..전 선배님 어려워서 파는줄 알았어요~ㅎ

결국 업글이 목적 이었군요..

삐까뻔쩍..아까워 어케써요..집에 모셔만 두세여~ㅎ
추천 0

2등! 무동이아빠 12-03-28 21:33 IP : efa2a9e475ca4ee
달랑무님이 제말을 가로채기 했네요...

한마디로 삐까뻔쩌하네요.....

보기만해도 흐뭇하시죠...^^
추천 0

3등! 하얀비늘 12-03-28 21:33 IP : 6e85409a11d8e7e
흠! 멋집니다.^^

제대로 지름신을 영접랬군요. 축하해유~
추천 0

Hite9 12-03-28 21:36 IP : 76f1cc33102c846
아드님 생일을 맞이하시여 웅변대회용 단상을준비하셨네요.

꽃다발을 꽂아놓을수있는 꽂이도있구요.

선배님은 좋은아빠이심이 분명합니다.

박수를보냅니다.
추천 0

샘이깊은물 12-03-28 21:39 IP : 1da3fccda36902f
삼겹살 불판이 번쩍번쩍합니당 ^^*
추천 0

행복한날 12-03-28 21:45 IP : 6fb263ad09d0610
쌍마님 하나도 안부럽씁니다

ㅋㅋ낚쑤 언제 접어유

조넘 제가 찜헙니다
추천 0

공간사랑™ 12-03-28 21:45 IP : 7c776cf4a0eff3b
그렇게 많이 팔아서 달랑 저거 하나 구입한거에요??

쇠판데기 밟고 낚시 하면 고기 못 잡습니다..

저는 끝까지 땅 밟고 낚시 할겁니다..

혹시 쓰다가 질리면 살짝 연락 주십시요~~

절대 부럽진 않습니다..
추천 0

감사해유4 12-03-28 21:46 IP : 60c4649304bd9af
눈부시네요.

기가막힌 활용이 되시길 바래요.
추천 0

낚프로 12-03-28 21:57 IP : b8a70cb1eb8259a
쌍마님 또다른 지름신 발동할때 까정 기다릴랍니다.
일빠로 줄섭니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 12-03-28 22:05 IP : 417e3e4bbf41952
헐..저번에 공장가서 직접봤는데..황제 낚시를... 파라솔 꼿이도 샀지요??
완전 부럽습니다... 가격이 후덜덜...ㅠㅠ
쌍마님 축하해요~~~
추천 0

행복한날 12-03-28 22:06 IP : 6fb263ad09d0610
헉 경쟁이 심허내요.

낚프로님 ㅋㅋㅋ제가 일빠 찜 했습니다
추천 0

소박사 12-03-28 22:08 IP : 4e121924a0ea718
저거이 뭐래요????
추천 0

온유 12-03-28 22:09 IP : 7d3c44e02f623d4
저는 담주입니다.
신형으로 빠바빡~~~
추천 0

쌍마™ 12-03-28 22:20 IP : 81c98a3260329d1
소박사님 불판입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-28 22:24 IP : 4e121924a0ea718
아~~ 고기 궈먹으면 맛나겠네요^^
추천 0

은둔자2 12-03-28 22:36 IP : 78dbded4f59452b
윽ᆢ
여기도 좌대
일년중 좌대쓸일이 몇번이나 있을지 모르지만 주문해서 척ᆢ하고 세워놔야
맘이 편하겠네요
근데 이걸 살까요 아님 수정좌대살까요
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-28 22:49 IP : 565a72991d4d7d4
쌍마님~삼겹살 이빠이있어예 ㅋ
소도한바리 잡으까예 ㅋ
추천 0

하늘위정원 12-03-28 23:14 IP : 963b0792c79db94
괜히 밧써요...ㅎㅎ

이젠 지름신을 멀리 하였다했거늘 쌍마님의 좌대를 보니

다시 지름신이 올려고 합니다...ㅜㅜ

멋집니다...^^
추천 0

우짜노 12-03-28 23:20 IP : c65b6e117a253e6
헉~~
뒷 번호~~168#입니다~~

꼭 판매 하시길^^
추천 0

사짜팀 12-03-28 23:26 IP : d470ab69745bcea
멋지십니다 추카추카
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 23:51 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
유광이 살발 해요 ㅎㅎ

편안한 저녁 되세요^^ ㅎ
추천 0

열혈붕어 12-03-29 02:14 IP : e42f34702cdb9f6
ㅎㅎㅎ

생선을 잡으셔야져 ^^

자꾸 장비만 늘리셔용..ㅋ

판매물품중 남는거있음 기부좀하셔용 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 열붕은 열려있습니당.ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 08:38 IP : d646971eb2f2fea
여러가지 파는것 보다 요거 파는게 훨씬 수월 할 틴디
추천 0

낚프로 12-03-29 08:48 IP : 86baf4944d259a8
행복한날님이 먼저 접수하셨군요.
눈물을 머금고 양보합니다.흑흑흑
추천 0

나라™ 12-03-29 10:25 IP : 44071b778363082
지는 안부럽네요

먼저 사용하고있어서리 ^^

옆싸이드판도 나왔나보네요
추천 0