자유게시판

· 자유게시판

입질 없네요

은둔자2 IP : 78dbded4f59452b 날짜 : 2012-03-28 21:59 조회 : 1383 본문+댓글추천 : 0

짙은 안개속에 짬낚 중입니다
입질이 없네요
안개속 조황이 궁금해 나왔는데
대만 부러먹었습니다

한마리만 나와주면 철수
추천 0

1등! 행복한날 12-03-28 22:04 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ은둔자님 그냥 붕어는 포기 하시구 주변 분위기에 취해보세요

고럼 좀 기분 업 되실거 같내요.

월 허심 욤장글 올리실거 같어요 ㅎㅎㅎ꽝 기대해 봅니다^^*
추천 0

2등! 소박사 12-03-28 22:07 IP : 4e121924a0ea718
큰놈으로 몆놈 나올겁니다 조금만 기다리시면^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-28 22:09 IP : 60c4649304bd9af
머라구 댓글달지 애매,,,합니다.

꽝치라구 하기도 글쿠

큰거잡으라구 하면 드립다 찍어서 올려서 속을 디벼놓구,,,

에휴,,,

그래두 낚수대 한개 해드셨다니 본전만해유,,,

킁거루 댓바리,,더이상은 안딤...배가 아파서,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

하얀비늘 12-03-28 22:10 IP : 6e85409a11d8e7e
아싸~~ 드뎌.. 대 뽀사졌따~ 어허야디야~경사로세~~ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-03-28 22:13 IP : 6d5d7346e305e6c
염장샷 기대하는 1인 입니다

잠깐 나왔는데 9시부터 바람불고
추워 지내요

난로만 믿고 왔는데 가스통을 빈것을 들고

왔습니다 ㅋ

저두곧 가야할듯 합니다
추천 0

달랑무 12-03-28 22:17 IP : bd4e3712f43c155
흠..진짜 애매~~합니다..ㅎ
추천 0

온유 12-03-28 22:22 IP : 7d3c44e02f623d4
지가 복받을라구 좋게 말씀드릴래유~~

용왕님 은둔자님께 붕애라두 좋으니 얼굴보게 도와주셔유~
추천 0

은둔자2 12-03-28 22:25 IP : 78dbded4f59452b
비늘성님 손잡이대에 가까워유
부러진곳이ᆢ
붕어걸려 부러졌읏연 억울하지 않을텐데
걸린거 무리하게 채다가 파샥ᆢ흐미
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 23:55 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
나오겠죠^^ ㅎㅎ

안개가 너무껴서 그런가 ㅎ

철수하실때 안전운전 잊지마세요^^

편안한 밤되세요!!
추천 0

하늘위정원 12-03-28 23:57 IP : 963b0792c79db94
안전하고 포근한 낚시하시길 바랍니다.

근데 부러진 낚시대가 궁금해집니닷

은둔자님 이왕 이렇게된거 큼직한 4짜 한수 하시길 기원해드릴께요...^^
추천 0