자유게시판

· 자유게시판

어분..

달랑무 IP : 374899d8b27e371 날짜 : 2012-03-28 00:17 조회 : 1640 본문+댓글추천 : 0

또 누군가 아이디아를 냈을지 모르지만..

베스&불루길로 어분을 만들면 어떨까요~?ㅎ

붕어에겐 복수를 붕어낚시인에게도 복수를..

떡밥낚시 안하시는 분들도 사주시겠죠~?

ㅡㅡ*

아님 말구요~ㅋ
추천 0

1등! 하늘위정원 12-03-28 00:44 IP : 963b0792c79db94
달랑무님이 특허한번 내보세요...

제가 일빠로 구입할께요...^^
추천 0

2등! 달랑무 12-03-28 00:47 IP : 4011c0dfa00a025
일빠는..무료로 드려야죠~ㅎ
추천 0

3등! 하늘위정원 12-03-28 00:53 IP : 963b0792c79db94
베스 블루길로 어묵을 만들어도 대박이겠네요...ㅎㅎ

달랑무님은 떡밥특허

저는 어묵특허

괜찮은 아이디어인것 같은데...^^*
추천 0

달랑무 12-03-28 00:57 IP : 4011c0dfa00a025
정원님..동업동업요~ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-28 05:36 IP : 406f27fd1e6087f
좋은 생각이군요....
야근하시다 심심해 올린글은 아니시죠~ㅎㅎ
어분도 좋고 쇠고기통조림을 만들수 있음 더좋고~♬♬

이나저나 댓글들이 적어지니 예전마냥 건전하고 조용하니 가족적인 자게방이 되는거 같죠~~
추천 0

채바바 12-03-28 06:10 IP : d84170a032c89e7
대박!멋지다!구뜨아뒤어!

거긷 베스 부루리루 배합 떡밥 다무님 동업합시닷^^
추천 0

붕애성아 12-03-28 07:26 IP : 2da2cde05c10ac9
아이디어는 겁나 조은디요~

근디 그넘을 누가 자버요?

겁나 마니 자버야 쓸턴디~?

어부 시켜서 자블라믄 토종도 같이 포획해 버릴꺼신디~

선별해서 잡는거 부터 연구해야 될랑갑인디~요?

물량 확보되믄 연락해유~

투자가치로 치믄 대단허니께 전재산 들고 가께유~~~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-28 07:31 IP : 406f27fd1e6087f
헉 붕애성아님 전 재산 500........억을~
다 날리시고 현재는 달랑 500......원~!!텨~~ㅎㅎ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-28 08:00 IP : 429ef397c8dd073
잡는게 문제가 아닐까요?
잡기만 한다면야 어떻게던지 쓰겠지만....,
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 08:27 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
좋죠 ㅎㅎㅎ

그럼 붕어에게 복수해주는건데 ㅎㅎ

히히^^ ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-28 08:46 IP : 4011c0dfa00a025
아하~ 잡는게 문제였군요^__^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-28 09:02 IP : 406f27fd1e6087f
무님요 잡을거 많아 좋겟슈~~ㅎㅎ

야근 하느라 힘들텐데...옛수~~사골~~^^;;
추천 0

달랑무 12-03-28 09:03 IP : 4011c0dfa00a025
조류전문께서 사골은 어디서..ㅡㅡ*
추천 0

철쭉골붕어 12-03-28 09:32 IP : 406f27fd1e6087f
육고기도 거래처들 많으니 소 잡을때 걱정 마소..텔미~^^
추천 0