자유게시판

· 자유게시판

개판이네요

채바바 IP : d84170a032c89e7 날짜 : 2012-03-28 08:24 조회 : 3943 본문+댓글추천 : 0

먼저 아침부터 선정적? 제목으로
출근길 바쁘신 월님들 부뜰어 죄송백배란 말씀부텀 드리구요^^

낚시터에 어울리지 않는 그림이지만 개좋아하시는 님들 많으시기에
애물딴지인 우리집 식구들 소개드립니다

고라니 너구리 토끼 삵 족제비...
눈에 띄는 늠은 일단 쥔님앞으롭니다
젤 이쁜건 소밤님이 씨받이로 보내주신 붕순이를 쓱싹한 수달이를 정리해준거

강쥐 때부터 남달랏지요

진돌에미 ㅡ 용맹이 근동백리 평정했답니다

신부수업 중인 진 솔이 ㅡ 진돌이 얘간장 다타네요^^

애들과 개 서로 안고 자려고 쌈하는 별명 "개어멈

아침부터 낚시터에 개끌구와서 죄송하네유

존경하고 사랑하는 월척지 조우님
흑룡의 서기 가득뻗친 2012년 3월28일

몇날며칠 월척지를 괴롭히던 바람의 악령이 물러간 좋은 아침입니다

오늘 하루 월척지를 찿으시는 님 모두모두 한분 빠짐없이
살림망 가득 행복 담아가소서 ^^
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-03-28 08:26 IP : a23e4570baf9f9f
으흐흐...

개를 사랑하는 분에게 보신탕을 권해 드렸으니

저도 참 눈치 없습니다..

얼렁 건강 되찾으십시요~~!!
추천 0

2등! 은둔자2 12-03-28 08:31 IP : bf00294f30bb204
언제 며느님 보셨어요 ?
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-28 08:34 IP : 2da2cde05c10ac9
채블리나 님이닷~!
추천 0

철쭉골붕어 12-03-28 08:37 IP : 406f27fd1e6087f
어차피 자 개판 인걸요...ㅎㅎ

낚시가고 싶은데 잘될지...신나는 하루되십시요~^___^
추천 0

스퐁이 12-03-28 08:40 IP : d4560f226f33652
ㅎㅎ차에타고잇는모습 귀여워죽겟습니다ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-03-28 08:44 IP : d84170a032c89e7
공사님 넘사랑햇으매 묵는답니당 ㅎㅎ

둔자님 형수두곤 농 괘안심더 삼촌과 형수찌찌 갈라뮥고 큰 친구늠도 있대요
제수씬 안된당게 클나유

성아님요 담엔 채바 위수구역 무단통과하심 안된당게
엘로카더 ~

철붕님 바람도 자고 딱 조아유 채바가 보증함니다 대박!!
안출제일이네유

퐁이님 공주님 좀 크면 친구하게 강쥬ㅣ 한바리 드릴게요
추천 0

붕애성아 12-03-28 08:53 IP : 2da2cde05c10ac9
작년에 이 사진 이후에 형수님 사진 두번째네요?

추천 0

물안개와해장 12-03-28 09:01 IP : 1119e31156f0c47
붕애성아님 !
일과 시작도 전에 술 드신건 아니신지?

따님 아니 신 가요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-28 09:01 IP : 7466ab10f7d3444
행복하고 즐거운하루 되십시요 ㅎ
개들 너무잘생겼 습니더ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-03-28 09:03 IP : d84170a032c89e7
헉 성아님 어서 저런 할매사진을 퍼와가꼬

얼릉지우소 저사진 올릿다가 디지게 맞앗슈

윗사진은 작년엄니 아산병원 잇을때 종일 병상지키는 마눌 바람쐬주러

광나루 한강공원 갓을 때유
추천 0

잡고싶다™ 12-03-28 09:20 IP : 885cc4329122472
개가 너무 이쁘네요
저도 저런 개한마리 키우고 싶어요 ^^
저는 13년 키우던 개가 죽고 난이후로
개와의 정을 떼는 시간이 너무 길어서 그 이후로는 일부로
개를 안키우고 있습니다.
죽고 난뒤에 뒷산에 가서 묻어 주는데 비는 주룩 주룩 오고
마음이 너무 아파서요ㅠㅠ 지금 생각해도 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
항상 키우고만 싶다고 마음만 가지고 있네요
추천 0

채바바 12-03-28 09:38 IP : d84170a032c89e7
읔 물해님 앞으로 모린척합시닷!마눌 간크지면 우재감당하라꼬 ㅡ.ㅡ

뽀붕님 어복 여복 쩐복 식복 .... 복이란 복은 다받으세유 ^^

잡고싶다님 개정들면 가족이나 다름없죠
다들 정뗄 때 힘들어하시지요
추천 0

송애 12-03-28 09:55 IP : df5cc456d088acf
참 잘생긴 진돌이네요.
개는 별로 좋아 하지는 않지만은.^^*
추천 0

팔공카 12-03-28 09:59 IP : 23b7c5c5ef91f30
근데 저개(진돗개?)가 위에 나열한 여섯가지 동물을 다잡을수 있어요?

대단합니다!! 그리고 부럽습니다 !!

저는 아직 젊은데 왜 농장만 보면 부러운지 ㅜ.ㅜ

행복한 하루 보내세요 ~
추천 0

풍경이되자 12-03-28 10:13 IP : 60de81eb192540e

진솔이 미모가 울집 하얀백구인 나니보다 못합니다ㅎㅎ

우리백구 이번 발정시작하고 이틀 외박하고온적이 잇습니다

자기 죄를 아는지 고개 푹 숙이고 들어오던 모습에

화도못내고 웃어버렷지요

진돗개 정말 멋진녀석들이죠

특히 사모님이 안고잇는 검둥이에 눈이 번쩍 뜨입니다 ^^
추천 0

야월백수 12-03-28 10:17 IP : 47eb8a58ca85a48
채바바님

간만에 사진올리셨네요

건강은 좀 어떻하신지요

멍돌이 잘생겼네요

모든걸 다물어오면 이제 낚시는

다했네요

5짜좀 물어오라고 시키시면

항상 5짜조사됩니다

근데 차에 낭구가 많이실려있는데

어디쓰는 것인지 용도가궁금하네요

지수님과 좋은시간가지시고

속히 회복하시길바랍니다
추천 0

또철이아빠 12-03-28 10:18 IP : f375118ae658823
울아이들도 강아지 무척좋아하는데

넘 이쁘네요

행복하세요 ~ ^^
추천 0

소박사 12-03-28 11:01 IP : 4e121924a0ea718
따님 사진 내리고 어여 사모님 사진 다시 올려 주세요 ㅎ

진돗개가 탐나네요^^
추천 0

미느리 12-03-28 12:31 IP : 93bed6178920f7c
아기 강생이때 이뿜미당~

어저께 산골붕어님 데려와서 청정님이 데려가신 백구 진순이도~

순하고 이뿝띠더~

그런데~

채바님은 작꾸 할배로 변하고~

채데렐라님은 아가씨로 변함미더~ 켁!
추천 0

虛舟 12-03-28 13:22 IP : 8d8e35187de01b6
제가 아는 진도개 동호인들 때거지로 섭외한다면,
하룻만에 자게판을 개판으로 도배할 수 있겠네요.^^

만개한 개나리꽃이 시샘할 듯,,, "화용월태"라 전해주십시요.^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-28 14:13 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 .. 위에 견공 너무 탐나는데요 ~~ ^^

아니 어케된게 울 아부지는 어디서 ~~ 견공들 얻어올때마다 야 이거 엄청 좋은넘이여 해놓고서는

커서보믄 다 발바리래유 .. 어디서 진돗개로고 얻어왔느데 커서보믄 발발이나 잡종 .. 떵개 ..

에휴 ~~ 그러니 매년 복날만 되면 사라지더라고요 ~~ ^^
추천 0

PINK플로이드 12-03-28 16:11 IP : 9d51480feef195b
채바바 선배님...
몸조리나 잘하시고 계시면
다음주중에 제가 월척지
최대 염장샷하나 올릴수 있을것 같습니다...
절대 올리기 전까지 궁금해 하시면 안됩니다^^
추천 0